Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

тебе надо всего навсего отписаться в теме о Модераторах... дадут...

отписывалась не единожды) тишина)

отписывалась не единожды) тишина)

отпишись сейчас, я привёл цитату Григория, но ему надо ваше подтверждение желания быть модером :)

в лучшую сторону... как правило :)

ROCK

Да что обсуждать кого-то. Вот ты скажи, только честно и откровенно, как ты сам себя оцениваешь, в лучшую сторону ты изменился или в худшую с тех пор, как стал модератором?

как ты сам себя оцениваешь, в лучшую сторону ты изменился или в худшую с тех пор, как стал модератором?

я? Конечно в лучшую :D матом перестал ругаться... сраться не по делу перестал.... курить и бухать на форуме.. то же перестал..

я? Конечно в лучшую :D матом перестал ругаться... сраться не по делу перестал.... курить и бухать на форуме.. то же перестал..

Я просил

честно и откровенно

завязывай. а то как Ори говорить начинаешь.

с чем завязывать? Помнится в своё время я без полторашки Клинского на форум не заходил... За что и улетал неоднократно в бан, один раз посмертно :D... Я честно говоря даже не знаю сколько у меня всего было банов... много... но ведь понял и осознал... чего и вам желаю :)

Я просил

так дык я честно и откровенно... найди мой пост с матом? ну или со срачем ради срача...

с чем завязывать? Помнится в своё время я без полторашки Клинского на форум не заходил... За что и улетал неоднократно в бан, один раз посмертно ... Я честно говоря даже не знаю сколько у меня всего было банов... много... но ведь понял и осознал... чего и вам желаю

ты как гадил - так и гадишь)мб чутка меньше, но зато - абсолютно безнаказанно.

До или после того как стал модератором?

в основном - после.... ответственность она накладывает обязанности... но малую толику - до, иначе бы не назначили :) что не так?

зато - абсолютно безнаказанно.

неправда ваша.... наказанность может быть двойная...

ты как гадил - так и гадишь

тьфу на тебя :D

Типа "сам себя забанил, сам себя разбанил"?

не... сам себя забанил - это круто :D иногда возникает желание обложить матом особо отмороженных, и самого себя на день-два отключить... но потом представишь сколько за эти день-два накопится жалоб в Купи-продай... ну его, и сразу пропадает желание ругаться... Мну Зусул как то банил когда я уже был модером...таки все мы люди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...