Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро, жаворонки! Нашу дорогую Танюшку поздравляю со Всемирным днем педиатра! Еще сегодня День перевоплощений. И опять Танюшкин праздник, черт возьми! Также поздравляю всех причастных с Днем Ангела: Именины у Афанасия, Феодора, Валерия, Евгения, Максимиана, Илариона, Зосимы, Кирилла, Лазаря, Феодота, Антонина! Действительно, опять пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Танюха, не знаем под каким сегодня ником ты будешь, но с праздником тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ирин, абшибочка в слове))Наташ,приветс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ирин, абшибочка в слове))Наташ,приветс Привет, находчивый узурпатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Какие могут быть праздники? В этот день, сто два года назад, осиротела русская литература. А вам лишь бы пить, варвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 дожить бы до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Какие могут быть праздники? В этот день, сто два года назад, осиротела русская литература. А вам лишь бы пить, варвары. Да не вопрос, помянем Толстого! А заодно всех трансгендеров! Сегодня день их памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 дожить бы до декабря. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а что такое трансгендер? меня это слово смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 дальше куча именин, которые я не отмечаю, и 30 дней до нг. потом куча денег в конце декабря, и думка, куда поехать красивому молодому и временно богатому человеку отдохнуть на недельку. а дальше чутка чутка - и весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon А вопроса "с кем?" не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ))).нуу.я пока не определился, надо мне это или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Действительно, опять пить! А День ухода в нирвану Богдо Цзонхавы тебе что, уже не праздник? Или по твоему, это и есть день перевоплощения? Всем привет, Танюхе торт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А День ухода в нирвану Богдо Цзонхавы тебе что, уже не праздник? Землячка Мляяя, как я могла забыть? Привет, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Мляяя, как я могла забыть? Привет, Таня! Привет. Ладно, да простит тебя Цзонхава. Раз уж заговорили о медиках и буддистах, то нате вам от китайских натурапатов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет, Танюхе торт: Торты не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Торты не пью. Махнемся, не глядя? Ты мне тортик, я тебе - как обычно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon потом куча денег в конце декабря, и думка, куда поехать красивому молодому и временно богатому человеку отдохнуть О, а ты становишься интересен. Доброе утро (день)! Танюха говорит правильно - до обеда надо помянуть, а потом праздновать. За педиатров - грех не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon О, а ты становишься интересен. Доброе утро (день)! Танюха говорит правильно - до обеда надо помянуть, а потом праздновать. За педиатров - грех не выпить! Надежда! Ну где же ты пропадаешь? Привет! Как дочка? Как внучок? Как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро (день)! Танюха говорит правильно - до обеда надо помянуть, а потом праздновать. За педиатров - грех не выпить! Так и время еще полдвенадцатого, ты предлагаешь помянуть педиатров ? Привет! Как дочь и внук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 это всего лишь тонкий тролинг).хотя как знать как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ты предлагаешь помянуть педиатров Землячка Не, а че? Наверняка хоть кто-то из них уже умер! Тот же Спок, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Махнемся, не глядя? Ты мне тортик, я тебе - как обычно: Маловато будет. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Землячка Так и время еще полдвенадцатого, ты предлагаешь помянуть педиатров ? Привет! Как дочь и внук? Помянем Толстого, но напоминаю основной повод по которому мы собрались. Малыш нормально, а у дочери реакция на наркоз была, сейчас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у дочери реакция на наркоз была ЛуHa Аллергическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения