Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

:blink: Типун Вам на язык, у меня дочери пятнадцать лет:) !!!! Это не обо мне речь была. Но за пожелания - спасибо!

А что за проблема стать бабушкой? Девки, бросьте вы этот врожденный страх перед временем. Вы - часть этого мира, возраст - это достоинство, а не тяжкий крест. Жалейте молодых, а не сами себя. Счастье все-таки в том, что ваша жизнь принесла вам удовлетворение что вы чего-то достигли, добились и есть люди, и их становятся больше, которые любят и уважают вас.

А что за проблема стать бабушкой? Девки, бросьте вы этот врожденный страх перед временем.

Это не страх перед временем, я же говорю, что дочери еще только пятнадцать, это страх за её будущее. Естественно, что я, да и в принципе все матери, наверное, хочу чтобы дочь сначала встала на ноги, а уж потом внуки. Хотя, если честно, я сама в институт поступила уже после рождения дочери.

Землячка

Луна, поздравляю!

Спасибо! Сегодня не хотела говорить, дочь еще в реанимации. Родился мальчик. :)

Пережила большой стресс. В роддоме мне сначала сообщили, что ребенок мертв, хотя я полностью назвала ее (дочери) фамилию, имя, отчество и даже год рождения. Как так можно ошибиться? Отрыдав, сказала сыну, что я не верю, постоянно делали УЗИ, ребенок развивался нормально, собирался консилиум, оперировали лучшие врачи . Решили еще раз позвонить. Позвонил сын, сказали, что в этом отделении она не рожала, дали другой номер, там сказали, что все хорошо и с ребенком и с мамочкой. Сказали, что разберутся с тем, кто дал такую информацию. Вот такая радость, которую нам испортили.

Землячка

Вот такая радость, которую нам испортили.

сволочи....

ну ничего, слава Богу, что все с малышом нормально.

Может я глупость скажу, но когда человека по слухам ошибочно хоронят - он обычно живет долго и счастливо.

Чего и желаю новорожденному и родителям!

Может я глупость скажу, но когда человека по слухам ошибочно хоронят - он обычно живет долго и счастливо.

Если верить гороскопу, то судя по тому, что у моей мамы сегодня тоже ДР, а моя мама положительный и умный человек, у малыша тоже обязательно должно быть все хорошо.

Луна, а они меня тут пытали, но я ничего не сказала - это Дерник вас спалил :D

shami

Спасибо. :)Землячка

Если верить гороскопу, то судя по тому, что у моей мамы сегодня тоже ДР, а моя мама положительный и умный человек, у малыша тоже обязательно должно быть все хорошо.

Луна, а они меня тут пытали, но я ничего не сказала - это Дерник вас спалил

Поздравляю твою маму с Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Дерник способен и пытать. :D Способен и чувствовать, если у меня проблемы, как и ты, и Простой Обыватель. :)

Поздравляю твою маму с Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо, завтра передам.

Дерник, если не ошибаюсь, то после кесарева все лежат в реанимации.

Dernik

искренне рад! правда. желаю, чтобы все было хорошо, тебе просто радоваться! скажи, а почему дочь до сих пор в реанимации?

Спасибо. :) Делали Кесарево сечение.

Dernik

представляю, что у тебя на душе. я бы напился.

Нет, пока пить не буду. Хотя ПО сказала, чтоб я выпила шампанского. Дерник, а горе, оказывается, сильнее радости. ;) До сих пор как прибитая.

Нет, пока пить не буду. Хотя ПО сказала, чтоб я выпила шампанского.

Наталья правильно сказала, иди уже наливай, я тоже себе, ради такого случая накапаю чуть, да и Дерник, думаю, присоединиться.

ЛуHa

ужас! как так можно?

Но если забыть это недоразумение, то поздравляю!!!!!

Здоровья малышу и маме!!

1219677_m.gif

Дерник, а горе, оказывается, сильнее радости.

мы просто очень сильно ощущаем несправедливость в такие моменты.

Дерник, думаю, присоединиться.

однозначно... так что, откупориваем бутылочку!

а горе, оказывается, сильнее радости

Намного сильнее, что и печальнее

Всем привет!!! Выпьем за Надюшкину радость

1219691_m.jpg

IRINA_30

Здоровья малышу и маме!!

Спасибо, Ириша! Это хорошо, что мы перезвонили, а если бы нет? Завтра бы поехала к дочери. Как?!!

Землячка

Для вечера под шампанское, думаю, самое то:

Можно и это. :) Ладно, давайте второй тост за врачей! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...