Внедорожник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А моим именем назови кота Кота нет. Была собака, она уже в Стране Вечной Охоты. Есть фарфоровый тигр. Есть механическая серая крыса (на батарейках), ползает и машет хвостом. Dernik Про тебя вот забыл, тебя у меня нет. Думаю - в принципе найти можно, только уже в виде Дарта Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Это был Бурый нет, слишком щупленький... Бурого я в живую не видела, но по фото точно не похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Внедорожник Не, лучше заведи кота. Или кошку. На самом деле, кошку даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Внедорожник Silver_metal А моим именем назови кота. А моим - пластмассовую ворону, которая будет отгонять голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Думал так, боюсь - бликовать будет, у меня ведь ноут, он бликует здорово. Для тебя есть идея: вытащить своё "войско" на улицу и сфоткать на песке, на земле или на снегу (только не забудь следы от танков проложить). Можно с флешки на жк-телевизор выводить статичную картинку. А с войском на улице соседи неправильно оценят Да, делают наиболее известные. Или вот есть - но масштаб не тот. А ты где нарыл немецкие танчики в масштабе 1/72? Если по Инету - ссылку кинь. Как нарыл?!! Да в Трех котах целый отдел с миниатюрой, ты там не был ни разу? Там много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 это был не пикник, а скорее психоделическая прогулка что случилось? Думаю - в принципе найти можно, только уже в виде Дарта Вейдера. не нужно, на моей аватарке я в борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 нет, слишком щупленький... Значит усохший бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит усохший бурый. чегой-та ты усох? надо тебя кипяточком полить))) IRINA_30 - приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 IRINA_30 привет... не могу тебя воспринимать без старой аватарки... хоть убей. кстати, решил немного под вечер полежать, открыл глаза и как прикрыло мыслью: "Я же умру" и стало так хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 IRINA_30 Всем привет. Привет, Иришка! Настроение улучшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 чегой-та ты усох? надо тебя кипяточком полить))) Как этого, которого дети в стакане воды выращивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ЛуHa привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik открыл глаза и как прикрыло мыслью: "Я же умру" и стало так хреново. Думала, что это самая радостная мысль для тебя. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Это радостная мысль для форума. Все так и вздохнули мечтательно кстати, решил немного под вечер полежать, открыл глаза и как прикрыло мыслью: "Я же умру" и стало так хреново. Опять на комплименты напрашиваешься? Не умирай, дорогой, не умирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Думала, что это самая радостная мысль для тебя. это почему же? иногда возникнет такая мысль со всей своей четкостью и неминуемостью, что становится очень не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 в этой теме секса найти можно или нет? Тут вечный Дерник с приветом, какой уж тут секс.. Сплошная шестая палата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 в этой теме секса найти можно или нет? здесь говорят о жизни и смерти. Тут вечный Дерник с приветом мне до твоего привета очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 здесь говорят о жизни и смерти. И 0 любви мне до твоего привета очень далеко. Да рядом уже - привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Как этого, которого дети в стакане воды выращивают? вроде того......или как доширак...... или как чай..... и о любви... кстати, где там Свин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik это почему же? Ты так часто говоришь об этом, столько смысла вкладываешь в это, предлагаешь обсудить это. Столько говорить можно только о приятном, или быть сдвинутом на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 И 0 любви "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (Виктор Цой). Столько говорить можно только о приятном, или быть сдвинутом на этом. "Memento mori", слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 неужели все разговоры о конце света? нет, о смерти нашего бренного тела, что неминуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 а чё так грусно? так куда мы от этого денемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 о смерти нашего бренного тела, что неминуемо. И что в этом такого страшного, что тебя "как прикрыло"? Боишься, что загребущерукие потомки барахлишко непосильным трудом нажитое разбазарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения