something else Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я конечно могла бы сказать, что ты завистливое чмо, но я женщина воспитанная, поэтому говорю: "Иди в ж..., дяденька!" Тебе до Бурого, как до Луны (я не про себя). Прогиб засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ты сначала дай обоснование своему высеру. а потом уже что то тут говори.ссылку привести ? _) Я знаю все свои "высеры". И смысл там был в том, что на военной кафедре люди получают звание лейтенанта совершенно незаслуженно, вот и все. Это не только мое мнение. Ты сначала солдатскую лямку потяни, а не спи на лекциях и на сборах, а потом лезь в литехи. Вот и все. Непонятно, чего ты взъелся. Я твоими мозгами думать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Чьим родителям? Бурого? Родителям девочки. something else Жива еще? Прими поздравления. на военной кафедре люди получают звание лейтенанта совершенно незаслуженно Все равно, что сказать, будто санитарка с двадцатилетним стажем больше права имеет называться врачом, чем выпускник мед. вуза. Ты заговариваешься, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 кстати хочу сказать.если меня все же вдруг захотят призвать...рядовые.молитесь. я покажу вам все фантазии бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 suon где. Ты на форуме с 6.11. 2012, так? Тогда более чем странен твой вопрос и вывод о лицемерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 кстати хочу сказать.если меня все же вдруг захотят призвать...рядовые.молитесь. я покажу вам все фантазии бурого. Что и требовалось доказать Порядочного командира из тебя точно не получится. Ты же уверял, что только армия делает из "тупого" школьника мужчину. Вот и видно по тебе то что армии тут явно не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты на форуме с 6.11. 2012, так? Тогда более чем странен твой вопрос и вывод о лицемерии. Луна, не наживай себе ненужных врагов на форуме А то потом будешь за собой, как я эту свору прилипал по всему форуму таскать и по вечерам их потрясные монологи по телефону выслушивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 если меня все же вдруг захотят призвать...рядовые.молитесь. я покажу вам все фантазии бурого. Ну ты гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты заговариваешься, по-моему. Спроси кадровых офицеров относительно их коллег с кафедры, только и всего. Почем купил, потом и продаю. Хотя бы Гремлина, кадрового боевого офицера спросите, он в горячих точках бывал, о его отношении к институтским офицерам. Блин, пойти что ли в тему про армию свой пост стереть, а то раздраженный suon пойдет Науку заполнять новыми статьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Жива еще? Ты, я смотрю, тоже. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 something else Прогиб засчитан. Не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Что за хулиганы тут у вас сегодня хулиганят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Что за хулиганы тут у вас сегодня хулиганят? Что-что, опять местные дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Землячка привет, да тут разборки как всегда... вот и идет похолодание, ночью уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 привет, да тут разборки как всегда... вот и идет похолодание, ночью уже минус. Что все-таки лучше - липучки или гвозди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Не про меня. Естественно, это про бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Весь мир идет на меня войной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Землячка Всем привет! Что за хулиганы тут у вас сегодня хулиганят? Добрый вечер! Что-то нервы сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый вечер! Что-то нервы сдают. Да ладно, тут на форуме нервы уже должны металлизироваться или пропитаться солями кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 тут было сообщение, опровергающее мнение бурого о его гениальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты, я смотрю, тоже. Взаимно. Идешь на тайную встречу? Спроси кадровых офицеров относительно их коллег с кафедры Это не значит, что они правы, офицеры эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что-что, опять местные дерутся Они, что ли, в науке пакостили? Странные какие-то. Из тех, видимо, что ссут в подъездах. Только эти объясняют тем, что прораб был человек плохой.Нет, ну там раньше, хоть что-то похожее на науку вбрасывалось, а сегодня из разряда "МСК" на старинных домах по ул. Ленина. Какие это мстители? Хулиганы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ярлыки свойственны мещанству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 убрал говно за собой.молодец.и больше в лифте не гадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения