shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 И тебе привет! ))) поздравляю всех с 1300 страницей Курилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ))) поздравляю всех с 1300 страницей Курилки. Суеверные. Отмечать не будем. Или будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Суеверные. Отмечать не будем. Или будем? наливай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 наливай))) Давай сначала денег на "Наливай" заработаем. Еще одну сенсацию в какую-нибудь желтую газету продадим . Как в Shami уживаются две страсти: к хэнд мейду и велосипедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Как в Shami уживаются две страсти: к хэнд мейду и велосипедам Шами не умеет вязать) но идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 наливай))) Есть Джемисон и Карвуазье. Что предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть Джемисон и Карвуазье. Что предпочитаешь? ууу, ты меня прям озадачил такими названиями) нам, пролетариям, ваши буржуйские напитки неизвестны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 shami Да ты не парься, суть одна и та же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 shami Да ты не парься, суть одна и та же )))) вкус у водки один, а приключения всегда разные) тогда коньяк. виски пью только с колой и со льдом.... но щас не для льда погода... а вообще, лучше всего сейчас глинтвейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В связи с запретом использования ненормативной лексики на форуме мат стал прикрываться звездочками. Какое же слово скрывает от нас аватарка Ирины? Порой многое скрывает Хотя, я сама и не вижу эту аватарку. У меня предыдущая все еще светится Silver_metal кстати, смех-смехом, а раз так - то могу разориться из запасов тебе, как благодарность за помощь Послушал нашего совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Замерзаю. Отопления и горячей воды нет. Хоть водкой грейся, так с началом неотопительного сезона народ и спивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да не за что. если благодарят, то значит есть за что!! Будь проще, говори "пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня предыдущая все еще светится поставь предыдущую Отопления и горячей воды нет. что УК говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 поставь предыдущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ребята, скоро окончание года... и погода уже напоминает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да и Ирина сегодня аватаркой напомнила. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да и Ирина сегодня аватаркой напомнила. Привет. ничего не говори... я вспоминаю предыдущую (она мне нравилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ничего не говори... я вспоминаю предыдущую (она мне нравилась). Когда человека знаешь в реале, то перестаешь уже обращать внимание на аватарку, у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Когда человека знаешь в реале, то перестаешь уже обращать внимание на аватарку, у тебя не так? ну нравилась она мне... что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ну нравилась она мне... что поделать Может себе её поставишь ? Ты еще скажи, что Ирина, на самом деле хуже своей аватарки . Иришка, да верни ты аватарку, если народ просит, нам никогда не понять существ писающих стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты еще скажи, что Ирина, на самом деле хуже своей аватарки мне всегда нравилась женская логика я где-то это утверждал? Иришка, да верни ты аватарку, если народ просит, нам никогда не понять существ писающих стоя. да если она не хочет, то не стоит... просто я говорю о том, что она была супер... что-то в ней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ну нравилась она мне... что поделать а может тебе ее подарить? Себе поставишь? что-то в ней было.сексуальная блондинка всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а может тебе ее подарить? Себе поставишь? неплохой будет контраст между моей нынешней аватаркой и твоей предыдущей слушай, ты скажи, почему решила ее сменить? у нее была какая-то энергетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения