Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Все было на поверхности. . Во флудильне был ответ.))) Всю сенсацию испортили Ладно По дороге к Луне Принца похитили инопланетяне Землячка! Не честно! Ты изменила "тайно" на "ночью". biggrin.gif Ну смысл не поменялся. Там просто было слишком много тайн, одну убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Ты лучше про себя расскажи сенсацию. Где берешь топливо для ступы и почему министр обороны отрицает факт знакомства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Ты лучше про себя расскажи сенсацию. Где берешь топливо для ступы и почему министр обороны отрицает факт знакомства? Не могу про себя - я скромная И ступу не использую, говорила же. Ладно, выложу фото как я пьяная возвращалась с Хэллоуина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Просто смешная фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка На меня что нарыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 На меня что нарыла? Об этом она тебе расскажет только при личной встрече. Вдруг здесь есть сотрудники ДПС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка На меня что нарыла? Привет! Установлена связь между закрытием Больших Исад и заменой аватарки Ириной-30 ! Она выкупила БИ под собственный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Установлена связь между закрытием Больших Исад и заменой аватарки Ириной-30 ! Она выкупила БИ под собственный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В связи с запретом использования ненормативной лексики на форуме мат стал прикрываться звездочками. Какое же слово скрывает от нас аватарка Ирины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 всем бодрый день, только вернулась) как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка А почему ты в последнее время жирным шрифтом пишешь? Подозрительно очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 на форуме мат стал прикрываться звездочками Завуалированный мат тоже карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка А почему ты в последнее время жирным шрифтом пишешь? Подозрительно очень. Это же сенсации, как ты не понимаешь. Да и заметней, вдруг газетенка или журнальчик какой внимание обратит. Гонорар поделим на всех форумчан или в фонд мира отдадим. Завуалированный мат тоже карается. wink.gif У вас под смайликом тоже много чего поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Гонорар поделим на всех форумчан или в фонд мира отдадим. Давай лучше пропьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка По дороге к Луне Принца похитили инопланетяне Зато породистого коня оставили. Коня продам, куплю машину, буду НадяКадиллак. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Silver_metal да что ты всё пить, да пить - неужто больше прям делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 шутку понял, оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 да что ты всё пить, да пить - неужто больше прям делать нечего? Не нуди, че еще делать на работе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 — Ах, нет никого?! Тогда пойду поссу. (с) Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ого - ну у нас тоже иногда отмечают, но так все на машинах последнее время, то прекратили это дело. Да и некогда пить-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай лучше пропьем. Пьянство Танюхи - реальность или вымысел? Что употребляет она на самом деле буду НадяКадиллак Только, пожалуйста, не покупайте, Ниссан или Пассат какой нибудь, звучать плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У вас под смайликом Этого в правилах форума нет. Да и мало ли, чего у меня под смайликом. Это вообще интимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Silver_metal кстати, смех-смехом, а раз так - то могу разориться из запасов тебе, как благодарность за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Пьянство Танюхи - реальность или вымысел? Что употребляет она на самом деле за помощь Да не за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 всем бодрый день, только вернулась) как настроение? И тебе привет! Это вообще интимное Почти всё интимное - матом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения