Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 здорова бык Я Телец по гороскопу...Попадание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Я Телец по гороскопу Ты телец? А че тогда трезвый еще? Сегодня же праздник - день качества, все тельцы, девы и козероги должны уже с утра быть нахрюкавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Dernik так неизвестно когда написана эта статья То что вы обсуждали вчера вечером, к самой статье не имеет никакого отношения, это лишь "обсуждения" статьи. Обсуждения эти писались разными людьми и в разное время. Например, строчки о Простой Дуре, Ваташи, Дернике и Ау были добавлены неким анонимусом 4 декабря 2011 года, все же что было сказано про Таис, Свина и Я одни, было написано другим человеком(скорее-всего) гораздо раньше. П.С. Все те кому не понравилось как о них обмолвились на этом сайте, могут сами удалить обидные строчки(достаточно нажать на "правка"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Не вижу ничего занятного в этом тексте, описать любого хоть сколько-нибудь заметного персонажа на форуме можно с большим чувством юмора и не настолько тупо. Просто обосрать может любой. Кать, да я шучу. Согласна с тобой, можно было бы и посмешнее. Но мне кажется, что либо ненависть помешала, либо чел смешно писать просто не умеет. П.С. Все те кому не понравилось как о них обмолвились на этом сайте, могут сами удалить обидные строчки(достаточно нажать на "правка"...) Ну уж нет! Это ж самая лучшая реклама! Вот она - слава! Доброе утро, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет, Кесонного поздравляю с годовщиной, пусть в семейной жизни будет столько же острых углов, как у этого опала: Остальных с Международным днем КВН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 почему-то аська с компа не открывается. Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Кать, да я шучу. Да я поняла Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это опятьжеж нам так кажется,а афтор старался... фигуры выводил... стилистику блюл . Надо смотреть на такие вещи через призму пофигизма... Чтобы наваливать кучки говна большого ума не надо, так что не кого-то в отсутствии ума обвинять автору отзыва в Лукоморое надо было, а стоило самому посмотреть правде в глаза. Нет, Наталья, ты не права, это не слава . Слава - это когда за форумчанами будут бегать папарации и статьи на развороте журналов и первых страницах газет. И у меня, кстати, есть уже кое-какой материальчик о фуромчанах : СРОЧНО В НОМЕР!!!! Вся правда о казачестве- папа Гремлина оказался евреем Дерник стал жертвой поцелуя Простого обывателя В сомати устроил на городском острове встречу альтернативную альтернативной Один форумчанин на рыбалке в Тишково встретил Супермодератора P.S: Никого не хотела оскорбить, если что не так, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Чтобы наваливать кучки говна большого ума не надо, так что не кого-то в отсутствии ума обвинять автору надо было, а стоило самому посмотреть правде в глаза. По моим личным наблюдениям, люди больше всего обижаются на правду. Можно говорить о человеке какие угодно гадости ему в глаза, он отнесется к этому с юмором и по-философски, но если скажешь то, что соответствует действительности, цель достигнута - оппонент в бешенстве. Вся правда о казачестве- папа Гремлина оказался евреем Бедняга Гремлин, от всех ему достается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 По моим личным наблюдениям, люди больше всего обижаются на правду. Можно говорить о человеке какие угодно гадости ему в глаза, он отнесется к этому с юмором и по-философски, но если скажешь то, что соответствует действительности, цель достигнута - оппонент в бешенстве. По моим наблюдениям, если человек видит в других только говно, то сам исключительно из него и состоит. И больше всего в другом раздражают свои недостатки. Фрейд, кстати, тоже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка В сомати устроил на городском острове встречу альтернативную альтернативной Я с удочкой около божественного тела. Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 По моим наблюдениям, если человек видит в других только говно, то сам исключительно из него и состоит. И больше всего в другом раздражают свои недостатки. Фрейд, кстати, тоже в курсе Это только подтверждает мои слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Знатоки Фрейда объясните природу симпатии, возникающую к человеку. Предположим, что все считаю что человек отвратителен, а тебе он симпатичен. Это может быть и в реале и в виртуале. Значит ли это, что вы оба отвратительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 но если скажешь то, что соответствует действительности, цель достигнута - оппонент в бешенстве. Silver_metal Наверно, не у всех так. Прославивший меня автор частично прав: я действительно мало знаю (и вообще редкая дура), но мне почему-то не обидно. На кого тут обижаться? Учиться надо было в свое время, а не балду пинать! Зато приписанные мне темы анального секса и один-единственный муж обидели, честно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Наверно, не у всех так. Прославивший меня автор частично прав: я действительно мало знаю (и вообще редкая дура), но мне почему-то не обидно. На кого тут обижаться? Учиться надо было в свое время, а не балду пинать! Зато приписанные мне темы анального секса и один-единственный муж обидели, честно скажу. Так может речь не о тебе там? Знатоки Фрейда объясните природу симпатии, возникающую к человеку. Предположим, что все считаю что человек отвратителен, а тебе он симпатичен. Это может быть и в реале и в виртуале. Значит ли это, что вы оба отвратительны? Это комплекс Электры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Так может речь не о тебе там? А ты знаешь другую дуру такого уровня? Или хоть у одного форумчанина есть слово ПРОСТОЙ в нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Silver_metal Это комплекс Электры. Объясни, чтоб мне не гуглить, если тебе не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты знаешь другую дуру такого уровня? Или хоть у одного форумчанина есть слово ПРОСТОЙ в нике? Опять без меня пили, гады. Объясни, чтоб мне не гуглить, если тебе не трудно. Тебе нравятся люди, похожие на твоих родителей или ассоциирующиеся у тебя с ними. Не всегда причины такой симпатии осознанны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а ядумал эдипов комплекс.. всем привет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Знатоки Фрейда объясните природу симпатии, возникающую к человеку. Предположим, что все считаю что человек отвратителен, а тебе он симпатичен. Это может быть и в реале и в виртуале. Значит ли это, что вы оба отвратительны? Не знаю, как по Фрейду, но, кажется тут два варианта. Либо ты заглянула в душу человека глубже, чем остальные и увидела то, что не дано было увидеть другим, либо ты слепа, в отличии от остальных. О, простите, забыла компромат выложить: С кем же ночью встречается Луна? Нам так и не удалось приоткрыть завесу этой тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Silver_metal Тебе нравятся люди, похожие на твоих родителей или ассоциирующиеся у тебя с ними. Не всегда причины такой симпатии осознанны. О, нет. Ничего общего. Родители правильные и положительные. Возможно тянет к тем, в ком нахожу черты не свойственные мне, или наоборот, во мне скрытые пороки и притягивает меня к таким же. Комплекс Электры - это уже ближе к любви, когда влюбляется девушка в человека ,похожего на папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 О, нет. Ничего общего. Родители правильные и положительные. Возможно тянет к тем, в ком нахожу черты не свойственные мне, или наоборот, во мне скрытые пороки и притягивает меня к таким же. Я же и говорю, сходство может быть неосознаваемым. Комплекс Электры - это уже ближе к любви, когда влюбляется девушка в человека ,похожего на папу. Это очень узкий подход. ух ты какая "хрюшка" Какая кошка, ты хотел сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка С кем же тайно встречается Луна? Нам так и не удалось приоткрыть завесу этой тайны. Все было на поверхности. . Во флудильне был ответ.))) Землячка! Не честно! Ты изменила "тайно" на "ночью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения