Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Простой Обыватель , типа того)) Кать, не хочешь провести эксперимент? Скрести два пальца и покайся. Тогда ему придется искать другую отмазку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! Я опять пропадала, поэтому подтормаживаю. Встреча состоится. Дерник ожидаемо не идет. Выручила его Катя. Я все правильно поняла? И ты осталась без возможности его облобызать. Нет, не романтик Дерник, сколько можно было придумать поэтических причин, например: я летел за божественным вином в Италию, а мой самолет упал и разбился; я защищал женщину от хулиганов и теперь не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом; мой астролог запретил мне выходить сегодня на улицу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Зря вы на него нападаете, такое развлечение устроил! Может у него хитрый ход - неожиданно придет? Вы пока не спешите все,что думаете о нем высказывать.) Хе-хе, а хочется, хочется.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 И ты осталась без возможности его облобызать. Нет, не романтик Дерник, сколько можно было придумать поэтических причин, например: я летел за божественным вином в Италию, а мой самолет упал и разбился; я защищал женщину от хулиганов и теперь не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом; мой астролог запретил мне выходить сегодня на улицу и т.д. А еще можно так: я спасал детей из горящего дома и отравился угарным газом, лежу в коме; я спасал собаку, упавшую в реку, нахлебался воды, лежу в коме; во время прыжков у товарища не раскрылся парашют, я отдал ему свой, лежу в коме. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Зря вы на него нападаете, такое развлечение устроил! Может у него хитрый ход - неожиданно придет? Вы пока не спешите все,что думаете о нем высказывать.) Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю миро с его божественного чела или волосок какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Простой Обыватель А еще можно так: я спасал детей из горящего дома и отравился угарным газом, лежу в коме; я спасал собаку, упавшую в реку, нахлебался воды, лежу в коме; во время прыжков у товарища не раскрылся парашют, я отдал ему свой, лежу в коме. Ну и т.д. Я встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме. Землячка Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю мирро с его божественного чела или волосок какой. Если допуск к телу будет - обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Простой Обыватель Я встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 не могу предстать перед Ириной с огромным фиолетовом фингалом; Ирина вообще в прострации... ТАК ее уговаривал прийти. ТАК уговаривал.... Эх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А еще можно так: я спасал детей из горящего дома и отравился угарным газом, лежу в коме; я спасал собаку, упавшую в реку, нахлебался воды, лежу в коме; во время прыжков у товарища не раскрылся парашют, я отдал ему свой, лежу в коме. Ну и т.д. Встретился с Фином, лежу в коме, меня переехала Аня БМВ, лежу в коме. Я и говорю - талантливый парень, Васисуалиий Лоханкин нашего времени, можно сказать, но хорошего импресарио ему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну не разочаровывайте парня, он считает что технично соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 каплю мирро Простите, а что такое "мирро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Простите, а что такое "мирро"? То же самое, что и миро, просто опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 моя кошка сейчас готова каштаны у меня изо рта вытаскивать))))))))))))))))))) верхом на меня лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Наденька, а принесите мне тогда, пожалуйста, каплю миро с его божественного чела или волосок какой. Так он покойник что-ли, миро зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 моя кошка сейчас готова каштаны у меня изо рта вытаскивать))))))))))))))))))) верхом на меня лезет Че-то тоже захотелось. Не вытаскивать у тебя, а поесть. Изжога, гадина, возникла на ровном месте! Может, я нервничаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так он покойник что-ли, миро зачем?? Вдруг целебное, раны смазывать буду. Почему покойник, может он при жизни уже мироточит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Вдруг целебное, раны смазывать буду. Почему покойник, может он при жизни уже мироточит? Вряд ли, миро только у покойников бывает, да и то на деревянных фотографиях Вот помрет Дерник, сделаем ему икону и вдруг она в один день кеееек замироточит!!! Блин, хочу прийти тоже, но как узнал что этот новоявленный герой России казачина там будет, отказался. Я не люблю когда один тип на вечеринке начинает начинает разыгрывать из себя шафера, как тхинг/распялка например. Интересно действительно с темными лошадками форума встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, хочу прийти тоже, но как узнал что этот новоявленный герой России казачина там будет, отказался. Я не люблю когда один тип на вечеринке начинает начинает разыгрывать из себя шафера, как тхинг/распялка например. Интересно действительно с темными лошадками форума встретиться. Да может в жизни из него и слова не вытянешь. А в чем проблема, списатья в личке с теми, кто интересен и встретится в узком кругу за рюмкой чая или котелком ухи? Встречи же не проходят строго по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Интересно действительно с темными лошадками форума встретиться. приходи. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 встретился с Фином, лежу в коме а интереснее так: типа Дерник сидит в отделении Полиции за избиение Финна... Так он покойник что-ли кстати - а куда Покойник подевался? Давненько не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 приходи. я буду. Зачем я вас заражать буду. Лично с тобой встретился бы. Ты неординарный человек форума и действительно легенда. Человек не важен положительными поступками или отрицательными, главное, имхо - чтобы он выделялся. И Герострата будут помнить вечно, который сжег храм Артемиды. Артемиду почти забыли, а Герострата помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а интереснее так: типа Дерник сидит в отделении Полиции за избиение Финна... кстати - а куда Покойник подевался? Давненько не видно. Его ошибкой было то, что он по личке матом нагрубил Тхундеру и не извинился. А Григ - неприкасаемое. Я его тоже по личке материл, но тут же извинялся, потому что тоже не люблю, когда в моем доме срут на пороге. А покойник охренел, возомнил о себе и за это пострадал. Понимаете, можно понять человека, если у него было что-то свое. А это чмо за счет гугла унижало людей. Я ему предлагал по личке встретиться, но он обосрался. Я бы его не бил, просто на него посмотрел и все. Но эта гниль не захотела. Я бывает тоже хамлю, еще то гондонище, но это чисто по настроению, потом очень раскаиваюсь и каюсь, извиняюсь. Характер такой поганый. А есть которые просто неисправимы и считают себя пупами земли. Таков был ритминформ, студень и покойник. И они добились своего - их выпи....дили с форума. Они ничего для форума не делали, только гнилили. Таких надо давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Таков был ритминформ, студень и покойник Кроме студня - это были личности. Нравятся они нам или нет (Ритмиформа я сам не переносил) - но это личности. Вот их нет - а всякая серость осталась. Боюсь - добьют тут последних интересных людей, а потом и ты уйдёшь, потому что тебе даже поругаться будет не с кем. И будет обычный городской форум с обсуждением ЖКХ, маршрутов автобусов и автозаправок. Заметь - персонажей уровня Покойника, Хуана, Рубуза (ты его застал?) - больше нет, новые люди есть - но таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кроме студня - это были личности. Нравятся они нам или нет (Ритмиформа я сам не переносил) - но это личности. Вот их нет - а всякая серость осталась. Боюсь - добьют тут последних интересных людей, а потом и ты уйдёшь, потому что тебе даже поругаться будет не с кем. И будет обычный городской форум с обсуждением ЖКХ, маршрутов автобусов и автозаправок. Заметь - персонажей уровня Покойника, Хуана, Рубуза (ты его застал?) - больше нет, новые люди есть - но таких нет. Хуан изжил себя, походу. Он понял, что нет смысла сеять разумное доброе вечно на неплодородных почвах. Рубуза застал. Жаль, что Стрелец вечно играл в обиженное существо, хотя парень был находкой для форума. Ритми были пофигу форумчане, он любил только себя, за что и пострадал. И покойник кстати тоже. Главное - любить людей. Может хамить, быть не правым, спорить, потом извиняться, но любить и уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да они просто перебили друг друга, как герои "Илиады". Жаль что новых таких как они нет. Может - время героев прошло, может - оно так даже лучше: не будет больше "Троянских войн". Осталась вот пара гладиаторов - Аникен и Санта, но и они уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения