Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Внедорожник я о другом, ты все никак не поймешь, что это за человек, выбирающий себе такой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 выбирающий себе такой ник Своему нику лучше всех соответствует Толстый-Тонкий-Технический Тролль. А в массе - не особо как-то. Ну, может, АняБМВ, если это не выдуманный персонаж, созданный лицом мужского пола для троллинга и приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, может, АняБМВ, если это не выдуманный персонаж, созданный лицом мужского пола для троллинга и приколов. нет, это реальная девушка. мой ник это большой секрет... пока на встрече форумчан раскрою эту великую тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 нет, это реальная девушка. мой ник это большой секрет... пока на встрече форумчан раскрою эту великую тайну. А если я не застану этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А если я не застану этот момент? Да, кстати, ты не торопись особо выкладывать, я опоздаю немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Советую начать его пинать сразу, как придет. Ну, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 IRINA_30 prana девушки, мы сядем тесной компанией и я вам лично все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Давай уж сразу расскажи, че ты ломаешься все время. Цену себе набиваешь? Или еще правдоподобную легенду не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 наверное будет лезть в трусы Да ну, вряд ли. Нет такого эвфемизма, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 модераторы - убейте тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А еще врет, что не еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Он и так уже намекает модерам, что ты тут лишний, а теперь вообще обидится. Он такой ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, не на меня, точно. Я же не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, Дерник, уменьшаются не только шансы пережить встречу, но и дожить до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 говорят что дерник вчера купил два ведра протеина и хавает его без остановки Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Это расточительство. Лучше, пока суд да дело, сходил бы в это кафе, сунул деньжат паре охранников, из тех, кто покрепче, чтоб они за ним приглядывали весь вечер. Вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Тогда лучше ему не ходить туда. Без него форум совсем опустеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Желаю всем, в сей день чудесный, Благословений от Владычицы Небесной. Покрова теплого, от холода любого. От духа злобного – защитного покрова. Открытья истины сокрытой от людей. И много радости, да очень светлых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Pain2010 ты прекращай, приходи на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Pain2010 ты прекращай, приходи на встречу. Все придем. Просто было недопонимание небольшое. Все ОК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 добавил в мой мир песню Носкова "На меньшее я не согласен" - великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 добавил в мой мир песню Носкова "На меньшее я не согласен" - великолепно. Я помнится, так получилось, НГ встречал 1н дома, и услышал Носкова впервые в шоу 2 Звезды, он пел "То не вечер" - я ее как то сразу запомнил, потом на встрече с родней все удивились, откуда я ее знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения