Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 О чём говорить будем? как о чём? о бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 о бабах! Да что тут говорить - дело делать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 дело делать надо)))) ну. тебе может и можно...а у мну любимая на дачу уехала, к тёще, с ночёвкой.... чо предпринять? Девок навести полный дом? Не получится, дома доча, сын со снохой.... облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Фотк не монтажная? Что за птица - филин? Или какая другая совятина? первая мысль тоже была, что монтаж))))) вечер добрый, если есть тут кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 рассказывай что хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 что-нить позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 любимая на дачу уехала, к тёще, с ночёвкой.... чо предпринять? рук что ли нет? привет ну и что дальше? Думал сегодня о смерти? Я вот увидел яму на дороге - сразу подумал. Но успел объехать. Как в песне из "Гардемарины": "Бездорожье одолеть - не трудно, а вот как дорогу одолеть?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 что-нить позитивное Думал сегодня о смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так так, все думают о смерти, но никто не думает проставляться. А тем временем всемирный день мужчин заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Есть два великих вопроса: вероисповедание Дерника и национальность Дженкина .Кстати - что значит "Бурый Дженкин"? Литературный персонаж что ли? Но я его буду называть "Мадан" - на иврите значит "Научный работник". Он же тут главный по науке. А то не люблю непонятные ники. Вот "Дерник" - это что? Его буду называть "Эникен" - по аватарке. Думаю оба не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати - что значит "Бурый Дженкин"? Литературный персонаж что ли? я могу тебе сказать что это, но вряд ли понравится... понимаешь, как-то Идальго верно сказал, если человек выбирает себе такой ник, это о многом говорит. "Грёзы в ведьмовском доме (англ. The Dreams in the Witch House, так же "Сны в Ведьмином доме", "Сны в доме ведьм") — повесть известного американского писателя Г. Ф. Лавкрафта, написанная им в январе - феврале 1932 году. Действие происходит в вымышленном городе Аркхеме в штате Массачусетс. Молодой студент Уолтер Джилмен приезжает в город для учебы (он учится в знаменитом, но тоже вымышленном Мискатоникском университете и знакомится с древним преданием горожан о ведьме Кеции Мэйсон: якобы найдя правильное соотношение геометрических фигур она могла без труда перемещаться в пространстве, что и сделала в ночь перед намеченной казнью. Молодого математика интригует старинный рассказ, он уверен, что ведьма может перемещаться в четвертом измерении. Между тем аркхемцы боятся ведьмы и поныне — её время от времени видят с крысоподобным существом, прозванным Бурым Дженкинсом; в комнате, где она когда-то обитала, часто наблюдают странное фиолетовое свечение. Любопытный студент поселяется в этой самой комнате в надежде разгадать секрет Кеции Мэйсон. Вначале все идет нормально; но затем вдруг ему начинаются сниться кошмары, в которых обязательно присутствуют старуха с крысой. Дальше — хуже: соседи замечают странное хождение в комнате ночью, Уолтер думает, что он становится лунатиком; кошмары уже не отпускают его: злобная старуха перемещает его во сне в другие миры, издеваясь над ним. В какой-то момент Джилмен понимает, что он попал в зависимость от ведьмы, более того, его постоянно притягивает к себе странная точка в небе рядом с созвездием Гидры. И в одном кошмаров он видит, как Кеция подводит его к «Черному человеку» (скорее всего, это был Азатот или Ньярлатхотеп — одни из богов в пантеоне Лавкрафта) и заставляет его подписаться своей кровью на какой-то бумаге. С это поры Джилмен перестает различать различие между реальностью и сном; вскоре происходит похищение маленького мальчика; прохожие видели неподалеку от места похищения старуху, негра огромного роста и молодого человека в одной пижаме. Сомнений нет: во сне с Джилменом творится что-то страшное. Он рассказывает обо всем своему другу, Гордону Илвуду, однако тот не может помочь: даже после переезда к нему Джилмен все равно видит кошмары. И вот, в Вальпургиеву ночь накануне первого мая он снова попадает к ведьме. В комнате лежит ребенок; его должны принести в жертву. Кеция заставляет Джилмена держать ребенка и собирается заколоть его, но тут Уолтер не выдерживает и после непродолжительной схватки убивает старуху; однако ребенка спасти не удалось: Дженкин перегрыз ему горло. Утром жильцы находят Джилмена в своей комнате; тот оглох — ему разорвало барабанные перепонки. Как бы то ни было, у него прекращаются кошмары, жизнь входит в относительно нормальное русло. Но через несколько дней Дженкин убивает Джилмена. Через несколько лет, в 1931 году, буря разрушает старое здание, где жил Уолтер; на чердаке находят кости ребенка двух лет, древней старухи и странного существа, в равной степени напоминающего и крысу, и человека". http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%B8%E7%...EC_%E4%EE%EC%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты какой-то подозрительно любопытный сегодня. Есть два великих вопроса: вероисповедание Дерника и национальность Дженкина . Какие же это великие вопросы? Дерник еврей, он признался, а Бурый - типичный русский. что значит "Бурый Дженкин"? Такой был музыкант, кажется, или поэт, творил в стиле фолк-рок, или типа того. Хотя не знаю, может он и жив еще. Но версия Дерника мне нравится больше, хотя не понимаю, что общего у Бурого со злобным грызуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Такой был музыкант, кажется, или поэт, творил в стиле фолк-рок, или типа того. Хотя не знаю, может он и жив еще. бред, читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Dernik что-нить позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 тыдыщка - ты милая уже тут Я всегда тут. Поэтому меня все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 старуха с крысой подобное есть в советской сказке "Чебурашка": там старуху зовут Шапокляк, а её крысу - Лариска. как-то Идальго верно сказал, если человек выбирает себе такой ник, это о многом говорит а это ещё кто? Дон Алонсо Кихано, что ли? Или дон Карлеоне? И такой тут есть? Ну а "Дерник" что значит? С вероисповеданием догадываюсь: Богоискательство. Нормально в принципе. У самого затянулось конкретно (с моим происхождением это не удивительно). Бурый ассоциируется с наукой - вот и будет "Мадан". Да и вообще "Бурый" - это прилагательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Дерник еврей Нет, ни чем не похож, да и христианин он, хотя и невоцерковлённый. не понимаю, что общего у Бурого со злобным грызуном грызёт "гранит науки" видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Внедорожник ты прочел о персонаже "бурый дженкинс"? и после этого ты говоришь о то, что Да и вообще "Бурый" - это прилагательное. я молчу о его богохульной и мерзкой картине, выложенной на форуме - отвратительное подражание "Тайной вечере"... просил модераторов ее удалить. поверь это было мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Конечно прилагательное, существительное - "Дженкинс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну а "Дерник" что значит? По Далю, дерник то же, что терновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 а это ещё кто? не говори, что забыл своего давнего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 а я тебя люблю Взаимно. Но ты не совершеннолетний. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения