IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка ты придешь? Щас он на тебя переключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Технология - Странные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Танюша, может 20-й будешь? Вы мне в личку Дерниковский поцелуй лучше вышлите потом Или что от него после вас останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Он забыл, что у него есть гарантированный поцелуй Простого Обывателя, если он придет на встречу, а ему нужен Иришкин. Ириш, да поцелуй ты его в щечку, или в лобик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Вы мне в личку Дерниковский поцелуй лучше вышлите потом Или что от него после вас останется. По почте вышлем целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 По почте вышлем целиком А что- никому не надо ?! Значит и мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Он забыл, что у него есть гарантированный поцелуй Простого Обывателя, если он придет на встречу, а ему нужен Иришкин. Ириш, да поцелуй ты его в щечку, или в лобик.) так я давно согласилась, так нет же, он теперь с пристрастием пытает, как я буду целовать и сколько раз Может это сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Не придешь принципиально?Может есть,все-таки шанс, увидеть вас всех в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Он забыл, что у него есть гарантированный поцелуй Простого Обывателя прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 прекрасно помню. одного раза не достаточно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 одного раза не достаточно(с) ты о поцелуе? конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ты о поцелуе? конечно нет. Ты не переживай, тебя все зацелуют!!! Давай ты будешь говорить, что не придешь, если Землячки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Давай ты будешь говорить, что не придешь, если Землячки не будет? ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Не придешь принципиально?Может есть,все-таки шанс, увидеть вас всех в сборе? Хорошего должно быть понемножку . Давай ты будешь говорить, что не придешь, если Землячки не будет? Стрелки не переводи. Не я обещала пострадать за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ты этого хочешь? ага, хочу что бы она пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 договорились, не придет Землячка меня не будет на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошего должно быть понемножку . А множко, я так понимаю, не бывает? Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка страдать будет тот, кто напьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 договорились, не придет Землячка меня не будет на встрече. Ты еще голодовку объяви. Не ломайся, Дерник, как кисейная барышня, пока вообще ни одной не осталось. А то и Наталья передумает. А множко, я так понимаю, не бывает? Жаль... Не последний год живем. Хотя... 21 декабря впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У меня за окном мужик какой-то песни орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У меня за окном мужик какой-то песни орет Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка :lol: тоже подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что хоть поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У меня за окном мужик какой-то песни орет Я же говорил...это серенада - понимать нужно такие чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что хоть поет? Да непонятно как-то, слова неразборчивы. Но заунывно так, на распев замолчал... спугнули мы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения