IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо. Но после первой не закусываю! так это и хорошо, нам больше достанется Вера привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так это и хорошо, нам больше достанется Только помните: закуска градус крадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а ты сдержишь себя по полной не пить? А то придется за второй бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Только помните: закуска градус крадет! Ничего, водки у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ничего, водки у нас много. Kodai Бляха муха! Ниче так затарились! Я, наверно, до конца не дотяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ниче, приляжешь под столиком, отдохнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 shami Привет!!!!! привет, ПОшечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Слабо я первый раз подготовилась исправляюсь или, может, сладенького кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я, наверно, до конца не дотяну! Вот вам, пожалуйста! В кои-то веки зайдет, и то сразу соскочить норовит. Ну как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ниче, приляжешь под столиком, отдохнешь)) IRINA_30 Все как всегдабля! Кому-то веселье, а кто-то опять под столиком.... shami Вер, расскажи хоть, как сын в сад пошел? С удовольствием? Все ему там нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 shami Вер, расскажи хоть, как сын в сад пошел? С удовольствием? Все ему там нравится? его девицы там одевают и кормят за обедом - чего бы ему недовольным быть?))))) наблюдала картину - стоит он, подходит к нему девочка на две головы ниже и начинает ему куртку застегивать и поправлять)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот вам, пожалуйста! В кои-то веки зайдет, и то сразу соскочить норовит. Ну как так можно? Kodai Подожди ругаться-то! СИДЕТЬ я буду до конца! Просто на каком-то этапе мозг отключится и все. А с другой стороны, на хрена он нужен, если я им практически не пользуюсь? его девицы там одевают и кормят за обедом - чего бы ему недовольным быть?))))) наблюдала картину - стоит он, подходит к нему девочка на две головы ниже и начинает ему куртку застегивать и поправлять)))))))))))) :lol: Хорошо устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 :lol: Хорошо устроился! ну разве можно такого не любить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну разве можно такого не любить?))) shami Нельзя!!!! Славный парень, ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, краска на косяке и рваные обои - его рук дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, краска на косяке и рваные обои - его рук дело))) Да ладно? Я думала - твоих! Видела бы ты наши стены! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 shami Нельзя!!!! Славный парень, ТТТ! Да еще и блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да еще и блондин ариец..... истинный..... в деда со стороны отца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да еще и блондин Да еще и такой голубоглазый! Да еще и от мамы-чернушки! Чудо! Маме - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день! ПО с возвращением!!! Скучали, вспоминали, я 1 раз звонила, но ты не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день! ПО с возвращением!!! Скучали, вспоминали, я 1 раз звонила, но ты не ответила. Надюша, привет! Я же просила не обижаться, когда не отвечаю. Я не специально! Лапопусики-чудовища звук нечаянно отключают. А о том, что мне звонили, я порой узнаю перед сном, часов в одиннадцать вечера. Перезванивать? Неудобно уже. Пожалуйста, не обижайся! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 всем привет. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день! ПО с возвращением!!! Скучали, вспоминали, я 1 раз звонила, но ты не ответила. Сегодня утром на эту тему уже был сделан выговор!! Привет, Надежда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 Привет, Надежда!! Привет,Ириша! Ты с датой напутала? Вчера в теме писали 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения