Землячка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Луна, лучше поздно, чем никогда! С днем рождения! Желаю счастья, здоровья и самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Землячка Желаю счастья, здоровья и самого наилучшего! Спасибо! Ненаучная Любовь Чмоки-чмоки в щечку тебя. Ладно, сегодня прощаю "чмоки-чмоки".))) Всем добрый вечер! А "вечер обещает быть томным". Ну, это я о своем, о девичьем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 И? Курилка в запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ROCK Новый диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Курилка в запое Йес. Брат, ты меня понимаешь. Поду гляну на Астру наполовину загороженную долбанными 9-этажками покурю и вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 sheep Курилка в запое Переоценил. Трезвая, сама себе противна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Так, день рождения в разгаре? Продолжаем отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 sheep Переоценил. Трезвая, сама себе противна. В запое? Не то слово. В нирване, мать ее. Играет 1. Kosheen-Empty_skies__2006.mp3 [3:35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Новый диван? ага yesint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Завтра будем отмечать. Сегодня закончила пить таблетки, простыла я на Десятке. Даже курить не могу, дерет горло, но гостей позвала, соберу силу воли в кулак и завтра буду молодцом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня закончила пить таблетки, простыла я на долбаной Десятке. Даже курить не могу, дерет горло Диагноза "простыла" нет. Зато есть противовирусные препараты для профилактики ОРВИ. Позволяют снизить риск развития заболевания, предотвратить осложнения, уменьшить тяжесть течения и сроки болезни сократить. Ты об этом знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Завтра будем отмечать. Сегодня закончила пить таблетки, простыла я на Десятке. Даже курить не могу, дерет горло, но гостей позвала, соберу силу воли в кулак и завтра буду молодцом.) Курить для себя - это прекрасно. Ты ведь делаешь то, что хочешь. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 yesint Зато есть противовирусные препараты для профилактики ОРВИ. Позволяют снизить риск развития заболевания, предотвратить осложнения, уменьшить тяжесть течения и сроки болезни сократить. Ты об этом знаешь? Знаю. Принимала Оциллококцинум (гомеопатическое л.с) и брызгала Биопарокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Знаю. Принимала Оциллококцинум (гомеопатическое л.с) и брызгала Биопарокс. Надеюсь, у тебя не выросла пятая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Гомеопатическое? Лучше бы простого ремантадина выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Гомеопатическое? Лучше бы простого ремантадина выпила. Не, чекушку с черным перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Надеюсь, у тебя не выросла пятая рука? Нет. Но появилось желание выпить и поесть. Где доктор? Можно хоть чуть-чуть шампанского? Очень хочется. yesint Гомеопатическое? Лучше бы простого ремантадина выпила. Вся семья лечилась этим и всем помогло, кроме меня. Да, ну их, эти болезни! Выпить можно? Ха! Молчание - знак согласия.) Только бы сыпью не покрыться. Пошла на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Не, чекушку с черным перцем. Мы же о ЛуHе говорим. Выпить можно? Конечно! И можешь от моего имени плюнуть в рожу тем, кто говорит, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Нет. Но появилось желание выпить и поесть. Где доктор? Можно хоть чуть-чуть шампанского? Очень хочется. Этот доктор лечит гильотиной. Шампань можно, но дает по шарам. Ты способна совершить безумство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ЛуHa Ну хз. Я всегда теперь жру тамифлю. Зашибись, за три дня никакого ОРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Ты способна совершить безумство? Запросто! Опять на остров? У меня шампусик идет нормально, я не могу пить крепкие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 всем привет. какая замечательная стоит осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения