shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 вот только ты этого никогда не оценишь. это точно, не оценит. Всем добрый вечер. покатались хорошо, правда ветренно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я так понял, что на этом форуме всем все пофигу. Народ жует сопли в этой теме и подобных ей. Никому ничего не надо, лишь бы его не трогали. Никто не возмущается, никого ничего не волнует. Самое смешное, что все начали возмущаться, когда уже дело дошло до "суда", а раньше молчали в тряпочку, чтобы артемка-бозон и их не сдал заодно. Будете теперь знать, что за крыса на форуме завелась в лице этого артемки-бозона-wsomati. Он может и вас любого подставить, только не приходите и не просите меня совета, как этой крысе приманку подбросить, чтобы она повелась на антиразвод. А может быть, просто - не было желания втягиваться в возню с тухлым разводом. Зачем кому-то делать пиар излишним вниманием к теме? Тем более, что именно на это все и было изначально рассчитано. Или чтобы потешить чье-то самолюбие? Прав Рок про Неуловимого Джо. И почему вы начинаете возмущаться только именно когда дело коснулось вас, а когда другого тролят, то можно и не возмущаться, а то и подлить масла в огонь или самому потролить. Кого-то вы и сами обидели. Положа руку на сердце, ведь правда? Ну да, остальные же все "серая масса" (с), люмпены и т.д. И те кто молчал плохие, и те кто был возмущен плохие, и те кто рвался в бой плохие, и те кто не велся на развод - ВСЕ плохие. Все должны быть в курсе всех интриг на форуме, со дня его основания и быть активными их частниками. И сейчас, после обращения, сразу у всех проснется совесть и все резко станут хорошими или уйдут со стыда с форума, а на их место придут высокоинтеллектуальные и положительные люди. Так, что ли? Так они книги читают и интересующие их статьи сами находят в интернете, а не ждут когда их кто-то выложит на форум. Я не говорю, что такие темы как наука, краеведение не нужны, они очень нужны, но: делай добро и бросай его в воду! Нельзя осчастливить человека против его воли, а потом требовать благодарности. Кому надо - прочитают и оценят. Лет десять назад один мой проект, в который я вложила и время, и душу, и бессонные ночи, превратили в глупую, удобоваримую Хрень. Очень сильно переживала, возмущалась, спорила, обвиняла всех и вся вокруг в примитивности и т. д. Это сейчас я понимаю, что именно тем людям Хрень и нужна была, не стоило мне браться, если делать её не можешь и не хочешь, потому что Хрень тебе не интересна. Теперь, я если и делаю что-то на определенных ресурсах, то не ради благодарности и признания ВСЕХДОЕДИНОГО. Мне интересно мнение отдельных людей. Просто не интересно вести споры в определенных темах на этом форуме потому, что я уже примерно знаю, как ответят активные в них форумчане. Даже если я обладаю более достоверными сведениями, чем они, спорить совершенно бесполезно, это разговор со стенкой, у каждого свои монолог, слушают, но не слышат, диалог вести просто желания не имеют или не умеют. Это моё мнение и мой взгляд. Но им там хорошо друг с другом, так зачем я буду мешать их идиллии? У них видение, возможно, с другого ракурса. И в то же время, на форуме очень много интересных людей, просто они не имеют цели понабить по два десятка постов в каждой теме. Нет желания жевать сопли, не жуйте, никто же не заставляет. Мне вот, иногда, интересно отвлечься от серьезных вещей и поговорить ни о чем в "курилке" с людьми, которые, в большинстве мне симпатичны, в том числе и вы, а на более серьезные темы я разговариваю там, где беседа, на мой взгляд, более содержательнее и интересней ( не в сравнении с "курилкой") . Каждый ищет такой ресурс и общается с теми людьми, чье мнение им интересно. Я, например, имея стабильный доход от несколько "сухой" для меня деятельности, недостаток творческой реализую теперь другим способом - на своей территории, куда имеют доступ только те люди, кому это действительно интересно и их оказалось для меня достаточно, хотя доход мне это приносит символический. А если где ещё и "побалуюсь" чуть, то не вкладываю туда очень большую часть моей души и труда, соответственно и не сильно переживаю, что меня не поймут. Каждому своё, как говорится. При всем уважении к тем темам, что вы создали, VSomati, давайте признаем, что дивидендов от виртуальной от виртуальной жизни ждать не стоит потому, что это мы сами себе её придумали, и себя, и свое место в ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А может быть, просто - не было желания втягиваться в возню с тухлым разводом. Зачем кому-то делать пиар излишним вниманием к теме? Типа умыли руки? На вас как раз похоже. В этом весь форум. Лишь бы не трогали. Тупые терки во флудильне и ни капли чести ни совести. Почему-то мне не зазорно если я вижу несправедливость, я вступаюсь за человека. Но тут видимо разные уровни развития по восходящей лестнице эволюции. Вам это даже доказывать бесполезно, все равно не поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 хорошо прошёл день, дай Бог, что бы все остальные дни проходили также хорошо. купил диван, наш, родной, астраханский, мяса покушали у Эйваза, коньячка 300 грамм оприходовал... ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Вам это даже доказывать бесполезно, все равно не поймете. Да и вы меня не поняли. Останемся каждый при своем мнении. Да, бросаться какашками - не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 VSomati как же поиграть? Я понял, что все это туфта хотя начал догадываться даже раньше об этом, потому что он допустил кучу серьезных проколов по разводу, у бозона и у самого рыльце в пушку насчет шовинизма и я развел этого недоумка-артемку-бозона на спектакль с судом, дал ему сценарий. История с душком. Не знала, что участвую в спектакле. Всем добрый вечер! С годовщиной, "курильщики"! Как летит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем добрый вечер! С годовщиной, "курильщики"! Как летит время! Привет! И тебя с тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 вот это осень стоит, ребята. правда сегодня ветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 вот это осень стоит, ребята. правда сегодня ветренно. и не говори... нас на набережной сегодня было всего несколько идиётов на великах.... зато видели парад байкеров и даже почти попали в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А почему ты в теме о судилище желал начистить мне еб....о вместе с драконом-стрельцом? За что? Ну положим ни с кем не вместе-мне ни помошники ни свидетели не нужны.Были оскорбления в мой адрес ,хотя я никакого повода не давал. Странно,что потом как ни в чем не бывало ты находил общий язык со мной и я подостыл,но неприятный осадок остался. Я могу пролистать Курилку и найти подтверждение своих слов,но думаю не стоит-а то опять кровь закипит чего доброго,а мне этого не хочется. Короче,предлагаю выкурить трубочку мира,благо Курилка как бы для этого и предназначена в прямом и переносном смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А почему ты в теме о судилище желал начистить мне еб....о вместе с драконом-стрельцом? За что? Как за что? Ты сам не раз обещал набить морду мне, а я что - не имею право на самооборону? Тем более что для меня, "деревенщины", мордобой - это не повод для ссоры. Если бы я "дулся" на всех, с кем в реале кулаками махал - "лопнул" бы давно. А уж о виртуальных мордобоях что уж говорить. Кстати - проявил бы благородство - предложил бы меня Модером в, например, Историю и Религию. Соглашусь или нет, назначат или нет (конечно - не назначат) это уже другое дело. Кстати - какого хрена ты меня сдал? Я тебе в личку написал кто я - а ты тут меня сдал. Я-то тебя не сдавал, хотя ты мне в личку написал свои секреты, не зная кто я, и не сдам, не беспокойся. В этом разница между нами. А теперь говоришь о чести и благородстве? Видать, придётся мне и этот ник бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Два Дракона Кстати - какого хрена ты меня сдал? Я тебе в личку написал кто я - а ты тут меня сдал. А теперь говоришь о чести и благородстве? Видать, придётся мне и этот ник бросить. Ник не меняйте. Я поняла и без лички, кто вы. Думаю, что другие тоже догадались, тем более, что многие хотели вашего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Хватит, народ! тема называется Курилка, а не Мордобойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 хорошо прошёл день, дай Бог, что бы все остальные дни проходили также хорошо. купил диван, наш, родной, астраханский, мяса покушали у Эйваза, коньячка 300 грамм оприходовал... ляпота Да там говорят сейчас шашлыки совсем поплохели. Или что, боле-мене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 История с душком. Не знала, что участвую в спектакле. Не прикидывайся божьей коровой, я тебя предупредил сразу о спектакле. Мой сценарий, мои актеры. Встряхнулись малость, а то забурели все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ну положим ни с кем не вместе-мне ни помошники ни свидетели не нужны.Были оскорбления в мой адрес ,хотя я никакого повода не давал. Странно,что потом как ни в чем не бывало ты находил общий язык со мной и я подостыл,но неприятный осадок остался. Я могу пролистать Курилку и найти подтверждение своих слов,но думаю не стоит-а то опять кровь закипит чего доброго,а мне этого не хочется. Короче,предлагаю выкурить трубочку мира,благо Курилка как бы для этого и предназначена в прямом и переносном смыслах. Да ладно, ты человек не вредный, насчет миноискателя рассказал. А то что я там где-то не с той ноги встал, ну кому тут от моего мистера Хайда не доставалось? Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Как за что? Ты сам не раз обещал набить морду мне, а я что - не имею право на самооборону? Тем более что для меня, "деревенщины", мордобой - это не повод для ссоры. Если бы я "дулся" на всех, с кем в реале кулаками махал - "лопнул" бы давно. А уж о виртуальных мордобоях что уж говорить. Кстати - проявил бы благородство - предложил бы меня Модером в, например, Историю и Религию. Соглашусь или нет, назначат или нет (конечно - не назначат) это уже другое дело. Кстати - какого хрена ты меня сдал? Я тебе в личку написал кто я - а ты тут меня сдал. Я-то тебя не сдавал, хотя ты мне в личку написал свои секреты, не зная кто я, и не сдам, не беспокойся. В этом разница между нами. А теперь говоришь о чести и благородстве? Видать, придётся мне и этот ник бросить. Опять гонишь? Я тебе уже сказал, будь собой и не надо в прятки играть на форуме. Ты ж мужик, а не бозон. Ничего я тебя не сдавал, но за "морды" мы в расчете. Да и не помню, где я тебе грозил, давно это было. А кроме тебя в Истории и Религии и нет больше подходящего модератора, я обеими руками только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Бозон-артемон эволюционировал. Люди добрые, кто-нибудь что-нибудь понимает? Обычный пропиход с наших задворок, а теперь научился говорить больше 10 слов и ударился в Науку. Похвально, только он еще пока путает сено с соломой. А ведь это артем-ка оказывается делал тупой развод с судом. Он накурился что-ли один раз и на всю оставшуюся жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Люди добрые, кто-нибудь что-нибудь понимает? Я тут что-то последнее время вообще не поимаю ни ху... ни пениса. Он накурился что-ли я подозреваю, что это я конкретно бухой и поэтому ничего не пойму. Кто тут есть кто? Модеры окромя Дока вообще живы? Ругань между "В" и "Б" даже забавнее, чем ругань евнухов из сериала "Великолепный Век", хоть какое-то положительное впечатление. С модерами просто беда в натуре. Вроде Хозяин видел разные предложения, а что толку? Ё, даже Джидай отсюда убежал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Два Дракона это ты? блин... с возвращением, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я тут что-то последнее время вообще не поимаю ни ху... ни пениса. А что тут понимать, форум загибается. Ты правильно вернулся, на самом деле ты многим оказался нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 это ты? Узнал? Я. У нас дожди не кончаются, так что сижу дома. Вот и залез посмотреть, как тут без меня. Да, забавно живёте. Ё, меня тут предложили на модераторство вернуть, но вряд ли Хозяин возьмёт после моего мятежа. А может - предложишь себя на "Религию"? Раздел совсем зачах. Тем более ты в этом в теме поболее других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А может - предложишь себя на "Религию"? Раздел совсем зачах. только если ее перенесут из потустороннего, там его по сути нет... посмотри какие баталии творятся в "Интеллигенции" в соответствующих темах о РПЦ... а по сути форум действительно умер... ладно, с возвращением... выложу несколько фото... причем на первых двух фото я обалдел когда увидел - чем не колибри? присмотрись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 и не говори... нас на набережной сегодня было всего несколько идиётов на великах.... Моему ребенку не мешает сегодня ветер по набережной и центру на велике гонять, причем вечером уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения