ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Землячка В отпуск или переезжаешь куда? На некоторое время вынуждена переехать на Десятку, придется жить на два дома.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 На некоторое время вынуждена переехать на Десятку, придется жить на два дома.( Да ладно, это не конец света. И во всяких Интернационалах-Стрелецких люди живут. На два дома, конечно, сложновато, но уверена - справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Землячка На некоторое время вынуждена переехать на Десятку, придется жить на два дома.( А там и Танюха-Тыдыщ обитает где-то неподалеку. Скучно тебе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 IRINA_30 А там и Танюха-Тыдыщ обитает где-то неподалеку. Скучно тебе не будет Вот было бы здорово с ней встретиться, было бы с кем за рюмочкой чая вечер (а) провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Землячка На два дома, конечно, сложновато, но уверена - справишься! Просто всегда с удовольствием слинивала из дома, а тут, что-то не могу себя заставить, но там есть интернет, на связь буду выходить. Завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Фотку на сайте увидела. Гении рекламы, блин http://www.avito.ru/astrahan/koshki/vyazka_104841733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 На некоторое время вынуждена переехать на Десятку, придется жить на два дома.( что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik что случилось? Дочку кладут в больницу на сохранение, я переживаю за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Дочку кладут в больницу на сохранение, я переживаю за нее. держитесь. какой срок? какая больница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik Дочку кладут в больницу на сохранение, я переживаю за нее. не переживай, все будет хорошо! обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami как ты, моя хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik держитесь. какой срок? какая больница? Ахшарумова. Зря я про это написала. Уже в личку "поздравление" получила.) Эх, расшифровываю я себя.) Вера, спасибо. Просто столько всяких событий, что голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Зря я про это написала. Уже в личку "поздравление" получила.) Эх, расшифровываю я себя.) почему в кавычках? хамство в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik почему в кавычках? хамство в личку? Нет, не хамство, но и не поздравление. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami как ты, моя хорошая? не твоя я.... даже не сама своя......видимо, ничья..... а дела нормально, болею и музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не твоя я.... даже не сама своя......видимо, ничья..... что случилось? кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ЛуHa Все будет хорошо! А дочка пусть бережет себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami видимо, ничья..... У нас такая игра была. Я спрашивала: Ты чей?" он отвечал "Ни чей" - "Тогда я тебя забираю", и обнимала его, потом он спрашивал. Сейчас вспомнила.)) Ириша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не переживай, все будет хорошо! обещаю) Стопудово! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 что случилось? кто обидел? да никто меня не обижал) все хорошо) ЛуНа - у меня такая игра не прокатит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Землячка Стопудово! Все будет хорошо! Спасибо за поддержку. На душе стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami ЛуНа - у меня такая игра не прокатит)))) Все будет хорошо. Когда нибудь и ты сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо за поддержку. На душе стало легче. Ну и Слава Богу! Не раскисай , детям и внукам нужна здоровая бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да никто меня не обижал) все хорошо) да ты так мне ответила... настроение сразу упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik да ты так мне ответила... настроение сразу упало. Что-то сегодня все раскисли. Давайте дружно поднимать настроение Дернику!)) Дерник! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения