Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ну так крыса сделала гадость и смылась. Может вообще не появится больше. Походу, лучше народу сейчас не болтать лишнего на форуме - идет волна подобных дел. Недавно одного астраханца закрыли, но он конкретно охамел - если мы просто иногда по пьянке ляпнем лишнее в пятницу, возмущенные поведением пацаков, то тот создал блог, где вываливал нацистскую литературу, речи гитлера и подобную шнягу. Его и хапнули конкретно. Вот только ник его запамятовал.

VSomati

Тут у меня ко всему обнаружилась какая-то дрянь в пищеводе, причем воспаленная. Говорят резать будут скоро, но это такая штука, что после этого не все выживают либо отправляются на инвалидство.

Подожди отчаиваться. Я в прошлом году умирать собиралась, болел желудок. Даже на форуме озвучила последнее, предсмертное желание - рыбалка. :D Но вылечили уколами и таблетками, обошлось без операции. Надо показаться нескольким специалистам.

Желудок - это другое, его хоть половину вырежь, можно жить, а пищевод - то еще дерьмо, он плохо заживает. Это все от увеличивающейся изжоги. Только стоит подумать о жратве, тут же изжога давит.

А вот интересно - всегда смотрю кто сейчас на форуме - в гостях больше 1000 человек читеров, пользователей больше сотни, а центральные темы от силы 20-30 человек тянут, самая основа так сказать.

кто любил тот прожил жизнь не зря. это счастье и говорит о том, что душа жива.

да... но иной раз смотришь на людей и думаешь - вот бы быть таким же глобальным пофигистом, как они......

но не получается... солнышко светит - хорошо, котик красивый сидит - славно..... так ходишь как блаженный и радуешься миру......... а любовь..... любовь - это лучшее, что нам дано свыше..... как бы ни было больно, грязно и страшно..... она меняет людей......

VSomati - ну так хорошо, что нас так немного..... кто-то читает и ему интересно, кому-то смешно, а кому-то совершенно похрену на наши темы..... что-то унесло меня в иные дали....

shami

так ходишь как блаженный и радуешься миру......... а любовь.....

Горсть черешни в ладонь положил -

А я то счастлива!

Взглядом лишь одним одарил -

А я то счастлива!

Малостью, мизером, мигом одним -

Счастлива!

мое

Я тоже из блаженных.)

VSomati - ну так хорошо, что нас так немного..... кто-то читает и ему интересно, кому-то смешно, а кому-то совершенно похрену на наши темы..... что-то унесло меня в иные дали....

Рановато унесло.. Вот завтра вечером - самое то :) Но больше не буду коньяк с винищем мешать. Потом конец света в субботу с утра наступает конкретный.

Потом конец света в субботу с утра наступает конкретный.

блин... гулять хочется... Свина зову, а он только куник предлагает....

блин... гулять хочется... Свина зову, а он только куник предлагает....

Главное - в личку его не пускай, а то он и не такое предложит :)

Главное - в личку его не пускай, а то он и не такое предложит :)

уже был он в личке, предложил одну безумную идею, но я не поддержала.

shami

уже был он в личке, предложил одну безумную идею, но я не поддержала.

Даже страшно подумать, что он тебе еще предложил)

Добрый вечер, родные! :)

Бурый, ты вот все знаешь. Погоди пока умирать, объясни мне, пожалуйста, напоследок происхождение слова УРА. Откуда взялось, что означает? Знаешь?

Простой Обыватель

Добрый, придобрый, Наташа! :)

Поздравляю с покупочкой! Обмыть бы...а? ;)

Как дела, Надюша? Как твое драгоценное? :)

любовь - это лучшее, что нам дано свыше

любовь это смысл всего сущего, она правит миром и пронизывает все... земная любовь лишь отблеск божественной абсолютной любви и цель нашей жизни научиться любить. в это я верю абсолютно.

Бурый, ты вот все знаешь. Погоди пока умирать, объясни мне, пожалуйста, напоследок происхождение слова УРА. Откуда взялось, что означает? Знаешь?

Задорнов знает :) Ура - чисто русское слово, значит у Ра, бога солнца. Ведическое слово. Шутка конечно в духе Задорнова, но в корнях многих русских названий есть слог ра - река Сура, еще велосипед такой был раньше, река Кура. Волга вроде Ра называлась. Может и пошло - у Ра, значит у большой реки, жили урусы. Когда урусы ломились в бой, враги в страхе кричали "урусы!!!", а наши переняли и кричали потом при нападении "урусы!!!", чтобы напугать, потом и "ура" вышло, покороче и более емко. Копаться можно долго :)

Задорнов знает :) Ура - чисто русское слово, значит у Ра, бога солнца. Шутка конечно в духе Задорнова, но в корнях многих русских названий есть слог ра - река Сура, еще велосипед такой был раньше, река Кура. Волга вроде Ра называлась. Может и пошло - у Ра, значит у большой реки, жили урусы. Когда урусы ломились в бой, враги в страхе кричали "урусы!!!", а наши переняли и кричали потом при нападении "урусы!!!", чтобы напугать, потом и "ура" вышло. Копаться можно долго :)

Нееее....за уши притянуто.... :lol:

Простой Обыватель

Поздравляю с покупочкой! Обмыть бы...а?

Как дела, Надюша? Как твое драгоценное?

Спасибо. Можно и еще раз обмыть. :D Купила 2 октября, моталась по магазинам и частным объявлениям от Бабайки до 3-го Интернационала. Муж офигел от цветочков, говорит, что это будуар, а не комната, до этого у нас была черного цвета мягкая мебель.

Со здоровье все нормально, только вечерами головные боли, может, просто устала. :)

А как ты, дети?

shami

Даже страшно подумать, что он тебе еще предложил)

как-нить в личке расскажу.... идейка пипец.....

ПО, привет.

Дерник- абсолютно согласна.... жаль, что мы не осознаем это в полной мере...

Нееее....за уши притянуто.... :lol:

Ну тогда на выбор - киргизский боевой клич уран, татарское ур - бей, hurrah - французский боевой клич, hurra - немецкий клич, русский побить, уразить врага. Слово короче многонациональное.

офигел от цветочков, говорит, что это будуар, а не комната, до этого у нас была черного цвета мягкая мебель.

ЛуHa

Эка вас колбасит-то! Из крайности в крайность! Зато разнообразие!

Этот диван мне нравится, хотя я и поклонница арт-деко.

У нас все нормально, дети бесятся, как обычно. Второй день сад не работает. Жители нашего микрорайона - самые главные засранцы города. Только мы смогли забить гигантскую магистраль канализации! :megalol: :megalol: :megalol:

ПО, привет.

shami

Привет, дорогая! Чето ты мне сегодня не нравишься! Хандра? Не вешай нос, пройдет. Зуб даю! ;)

Ну тогда на выбор

VSomati

Спасибо. Правда, мне кажется, что инострань это слово заимствовала из русского, судя по написанию.

shami

Привет, дорогая! Чето ты мне сегодня не нравишься! Хандра? Не вешай нос, пройдет. Зуб даю! ;)

не, щаас нормально уже))) спасибо добрым людям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...