Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Облако в штанах, например....

я в школе любила Маяковского, Достоевского, Булгакова и Цветаеву.

Собственно и продолжаю любить доныне.

Пушкина не люблю, уж простите. Лермонтов интересен...

Про Пушкина вроде тоже сказал. Облако в штанах, как нам в школе говорили, это он про себя писал (Маяковский) - типо большой такой, а внутри как облако в штанах.

Всем добрый день! :)

Баська на новом диване. Ура! Мягкая мебель куплена

7a288d7713c5.jpg

Вот она долгожданная пятница

9d13e64fffbe.jpg

Влажный, кошачий нос

688b72e7710e.jpg

Похожа на Пушистую, которая у нас возле конторы живет. Точнее, она дома у себя живет, не знаю где, приходит к нам покушать.

starjerboa

Точнее, она дома у себя живет, не знаю где, приходит к нам покушать.

Наша иногда выходит в подъезд, если открыта дверь, но на веранду не выходит. Приходится следить постоянно за входной дверью, чтоб не ушла. Она на половину ангорка, хотя от ангорки только хвост и характер, любит лазить под потолком по мебели. :)

IRINA_30

А расцветкой на мою похожа)

Я много фотографий выложила в "Фотографии наших питомцев". А твою кису я видела там, симпатичная. :) Что-то меня сегодня на кошачью тему прорвало. :D

IRINA_30

Я много фотографий выложила в "Фотографии наших питомцев". А твою кису я видела там, симпатичная. :) Что-то меня сегодня на кошачью тему прорвало. :D

А я посмотрела уже :)

А и пофигу, я сушу сухари из болдинского хлеба и разучиваю собственную песню на гитаре:

Здравствуй мама, я письмишко черканул тебе

Я вчера с сестренкой Валей видел вас во сне

Вот весна наступит скоро, домотаю срок

Мы дождемся вместе мама этот мой денек..

Гад подал в прокуратуру, сегодня следователь приходил. Так что прощайте братва!

Мама-штруха, вспомни свово сына

Целый год, как я гнию в Кеми

Как живет селенская малина

Напиши старуха не темни!

Или вот это

Ростов я помню как в дыму

Я пятый раз попал в тюрьму

На нары, на нары, бл.... на нары

Сижу на нарах... драчу

Картошку чистить не хочу

Задаром, задаром, задаром

Отдать тебе Рок свой винил что ли на память...

помирать никак собрался? Отдай , болезный... всё равно сгниёт :D иль помрёшь - наследники на второй день на помойку вынесут...

VSomati

Ты с этими мыслями завязывай! Здесь каждого второго можно привлечь.

ты о чем? тебе жить, любить и рожать детей!

одного хватит.... жить - скучно, любить - трудно...

бубубу.....

помирать никак собрался? Отдай , болезный... всё равно сгниёт :D иль помрёшь - наследники на второй день на помойку вынесут...

Да пофигу. Ты же врач, да... Тут у меня ко всему обнаружилась какая-то дрянь в пищеводе, причем воспаленная. Говорят резать будут скоро, но это такая штука, что после этого не все выживают либо отправляются на инвалидство. После следака жена отпаивается каплями со старшей дочерью, младшая учит уроки, а внук добрался до моих коллекций машинок.

VSomati не загружайся, по сравнению с мировой революцией всё это фигня. Что там может быть в пищеводе? Вырежут и выкинут. Со следаком серьёзно? Кто подляну кинул?

Ну а так чего бы я ip узнавал? Только они динамические у гада. Сначала подозрение было, что это вообще развод не астраханца, а со стороны. Ан нет,крыса тут окопалась. Бозон (wsomati, gelon), кто же еще.

Ты с этими мыслями завязывай! Здесь каждого второго можно привлечь.

Ээээ, дорогая, всех да не всех. При желании. Можно сделать так, как этот хмырь - создает абсолютно идентичный ник, меняя латинские буквы, подпись, аву, пишет пасквили, потом их сканит с экрана и выдает за мои. Я следаку доступно объяснил это, заодно показал угрозы, всякие издевательства в личках по трем своим никам и кое-какие проколы пациента насчет зарабатывания его родственником в прокуратуре таким образом звездочки на погоне. Походу они это все и спланировали на пару, но там разберутся. Пацан настолько увлекся, что я с одного старого клона раскрутил его на пару таких откровений. А нет - а эм би бэк еще. Они иногда возвращаются. Такие вот среди нас гаврики живут-предатели. А так мы все тут пообсуждали слишком горячо те дела у Вога и со стрельбой. Но этот тип меня пос тарой памяти терпеть не может, решил отыграться таким подлым образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...