shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 дом обрушившийся в трёшнике горит... что, правда? а где же тема об этом происшествии? надеюсь, все живы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте о хорошем? Вон девушки присутствуют, им не айс тут обсуждать сексуальные фантазии некоторых Лучше что-нибудь из Есенина ктонть прочитал бы душевненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте о хорошем? Вон девушки присутствуют, им не айс тут обсуждать сексуальные фантазии некоторых Лучше что-нибудь из Есенина ктонть прочитал бы душевненькое x x x Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, - Она глупей. Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... <1922> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Мда Алешенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Мда Алешенька.... Действительно, стих Есенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Самое любимое у Есенина. Испекла пирог с творогом. Получился каравай с творогом, впору солонку в середину втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Дай, друг на счастье лапу мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Испекла пирог с творогом. Получился каравай с творогом, впору солонку в середину втыкать пирог с творогом... нямка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Действительно, стих Есенина Знаком с ним, но к месту ли? Хотелось чего-то душевного.... prana Пирог наверное очень вкусный? Вот не хотел есть на ночь....Пойду атакую холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Знаком с ним, но к месту ли? да с гугла копировать много мозгов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да с гугла копировать много мозгов не надо. Ага, только сначала надо знать этот стих, помнить его, чтобы взять его из яндекса и перетащить сюда к месту. Потому что в детстве этот стих среди пацанов гулял. "Мне б вон ту, сисястую, она глупей!" А в отличие от тебя, злобствующего подростка, я брожу по миру не закрывая глаз и ушей. Так что завидуй моему интеллекту молча. У тебя хоть друзья есть, что злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 копировать Наизусть никак? Такие вещи... Пирог наверное очень вкусный? Говорят, что вкусный. Сама еще не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Знаком с ним, но к месту ли? Хотелось чего-то душевного.... Тогда группа Альфа... Песня детства, Гуляка... Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 prana Самое любимое у Есенина. Вот и у меня сегодня крутилось в голове это стихотворение и любимое - "Дай Джим,на счастье лапу мне". Странно, что мы трое иногда думаем об одном и том же. Всем добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Да потому что в школе из Есенина кроме этого ничего не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Тогда группа Альфа... Песня детства, Гуляка... Достаточно редкий для меня случай, когда просто стихотворение и песня воспринимаются одинаково. Сарычев с музыкой попал, на мой взгляд, в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 VSomati Да потому что в школе из Есенина кроме этого ничего не учат Обижаешь. В юности Есенин и Блок были любимыми поэтами, позже - Цветаева. "Сыпь гармонь" в школьную программу не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Обижаешь. В юности Есенин и Блок были любимыми поэтами, позже - Цветаева. "Сыпь гармонь" в школьную программу не входит. Да не, причем тут "любимые", просто это именно из школьной программы больше всего запомнилось. Нас "Мцыри" из Лермонтова заставляли наизусть учить и я учил наизусть, это офигеть сколько строк, а Есенин малым запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У нас оно в школьную программу не входило. "Мцыри" из Лермонтова заставляли наизусть учить Вот уж насколько я люблю творчество Лермонтова и в детстве любила, но это произведение мне никак не давалось и не нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я люблю Маяковского, он написал самые проникновенные стихи о любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я люблю Маяковского, он написал самые проникновенные стихи о любви. какие это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami А я люблю Маяковского, он написал самые проникновенные стихи о любви. В школе не любила и не понимала его стихов, "прозрела" став взрослой.) У Лермонтова любимое - "Демон", да, школьная программа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я люблю Маяковского, он написал самые проникновенные стихи о любви. Лесенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami В школе не любила и не понимала его стихов, "прозрела" став взрослой.) У Лермонтова любимое - "Демон", да, школьная программа.) тоже не любил, Лермонтов больше Пушкина нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 какие это? Облако в штанах, например.... я в школе любила Маяковского, Достоевского, Булгакова и Цветаеву. Собственно и продолжаю любить доныне. Пушкина не люблю, уж простите. Лермонтов интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения