Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я пытаюсь выбраться из трясины алкоголизма,

wheelman

Это невозможно! Оставь эти бесплодные попытки! ;)

Так,что кастрация Землячкиных котов только усугубит проблему,с яйцаме они хоть теоретически могли бы мужиками стать :umnik: ...

Че это усугубит? спокойнее станут,, толще и метить перестанут. Одни плюсы :D

А как мужики, они ПОшке, думаю не нужны вовсе. Какой от них толк? по дому помогать не умеют!! :D

Землячка - ну любят кошки мужиков!!!!!! Моя не исключение, когда муж ужинает, она так скромненько сидит рядом, и типа в другую сторону смотрит, потупив глазки. Ждет лакомый кусочек. А как она перед ним выкрутасничает - на спине валяется вся такая деловая, когда он вечером с работы приходит!! Знает, зараза, что сейчас ужин будет. А там и самый вкусный кусочек ей перепадет!!!!! :)

Я пытаюсь выбраться из трясины алкоголизма,
А закусь зажала?

Да все вы тут садисты. Надеюсь, кошачий бог вас всех накажет жутким проклятием описторхоза.

Какой от них толк? по дому помогать не умеют!!

Кастрация напрямую связана с возможностью помогать по дому? Есть повод задуматься.

Че это усугубит? спокойнее станут,, толще и метить перестанут

В именно нашем случае ВОЗМОЖНО станут спокойнее и всё. Потому что они и так не орут, не метят и гадят куда надо. Кстати, о последнем. Поскольку мелкий все повторяет за старым, гадят они иногда тоже одновременно. Картинка смешная до слез и несколько сюрреалистичная - в одном маленьком лотке в абсолютно одинаковых позах, с одинаково отрешенным видом сидят два здоровенных кота! :lol: :lol: :lol:

В именно нашем случае ВОЗМОЖНО станут спокойнее и всё. Потому что они и так не орут, не метят и гадят куда надо. Кстати, о последнем. Поскольку мелкий все повторяет за старым, гадят они иногда тоже одновременно. Картинка смешная до слез и несколько сюрреалистичная - в одном маленьком лотке в абсолютно одинаковых позах, с одинаково отрешенным видом сидят два здоровенных кота! :lol: :lol: :lol:

Давно б сфоткала и выложила, а так никаких доказательств.

жутким проклятием описторхоза
Чё это? :o

Кастрация напрямую связана с возможностью помогать по дому? Есть повод задуматься.

читай Землячку:

с яйцаме они хоть теоретически могли бы мужиками стать ...

Давно б сфоткала и выложила, а так никаких доказательств.

Андрюш, сама хочу сфоткать, но не получается. Пока за фотиком сбегаю, один уже закапывать начинает! :lol:

а ты его на готове держи всегда

Ага! И за этой гомосятиной следить постоянно, не пошли ли отлить? :lol:

Ага! И за этой гомосятиной следить постоянно, не пошли ли отлить? :lol:

А чем тебе еще целый день делать? :blink:

читай Землячку:

Это не я сказала,это Кесонный, в плагиаторы меня не записывайте. То котов Натальиных мне сегодня припишут, то слова не мои:) Мне чужих заслуг не надо!

А чем тебе еще целый день делать? :blink:

Да как у тебя язык поворачивается такое говорить, Иринка? У меня куча дел! Паука 4 масти разложить, Солитер и Косынку разложить, в шахматы просрать, монстров перебить, в бильярде шары по лузам раскидать, в одноклассниках всем ответить, здесь на форуме пообщаться, все новости (Яндекс, Пункт-А, астрахань) перечитать, на сайт прокуратуры сходить, узнать что нового в законодательстве, потом прибраться и обед приготовить! Устаю кошмарно! Когда за котами следить? :lol:

Да как у тебя язык поворачивается такое говорить, Иринка? У меня куча дел! Паука 4 масти разложить, Солитер и Косынку разложить, в шахматы просрать, монстров перебить, в бильярде шары по лузам раскидать, в одноклассниках всем ответить, здесь на форуме пообщаться, все новости (Яндекс, Пункт-А, астрахань) перечитать, на сайт прокуратуры сходить, узнать что нового в законодательстве, потом прибраться и обед приготовить! Устаю кошмарно! Когда за котами следить? :lol:

Тогда вебку около котового лотка установи, благодарное человечество будет следить в прямом эфире.

А закусь зажала?

Закуси не надо :fooo: Я сегодня на голодной диете. Без закуски провалится, чаем только запью.

Закуси не надо Я сегодня на голодной диете. Без закуски провалится

Пить водку без закуски есть величайшее преступление против собственного организма, здравого смысла и существующего миропорядка, одумайся.

Закуси не надо :fooo: Я сегодня на голодной диете. Без закуски провалится, чаем только запью.

Тогда на нас голодными глазами смотреть будешь!

Мы от закуски не отказываемся, тем более, обед скоро

Тогда вебку около котового лотка установи, благодарное человечество будет следить в прямом эфире.

:megalol: :megalol: :megalol: представила.....

И вы все по утрам садясь за комп перым делом кидаетесь смотреть, не срут ли коты! :megalol:

Пить водку без закуски есть величайшее преступление против собственного организма, здравого смысла и существующего миропорядка, одумайся.

Ну нельзя мне сегодня есть, нельзя! Только чай можно , теплое питье и уголь активированный, дабы не навредить здоровью еще больше. Точно, углем же закусывать можно :thumbsup: !

Ну нельзя мне сегодня есть, нельзя! Только чай можно , теплое питье и уголь активированный, дабы не навредить здоровью еще больше. Точно, углем же закусывать можно :thumbsup: !

Уголь может всю радость из выпитой водки адсорбировать! :)

Уголь может всю радость из выпитой водки адсорбировать! :)

Блин, засада. Еще отвар шиповника можно, шиповник из отвара подойдет, если от семян почистить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...