Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Сочувствую. Продаешь? Те что подороже- продаю.Остальные раздаю или просо валяются дома А почему сочувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 привет всем. Привет,привет...Как настроение? Хотя че спрашивать- в 90 % оно известно...Хреновое. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Были за городом с женой,половили рыбки чуток-на червя карасики,на спиннинг-щучки да окунь. Погода чудесная. Тепло.Даже легкий ветерок на мешает.Бабье лето,че говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Были за городом Борисыч Вот же ж блин клинтон! Все нормальные люди в потрясающую погоду поехали за город! И когда уже моя вечно сопливая мелочь вырастет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Борисыч Вот же ж блин клинтон! Все нормальные люди в потрясающую погоду поехали за город! И когда уже моя вечно сопливая мелочь вырастет.... Вырастет-вырастет! Вот только порыбачить тебе не удастся- речки пересохнут,рыба кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 всем привет, я нагулялась, туфли купила.... они меня с прошлой недели в магазине ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго вечера! Ну и где все,на празднике чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго вечера! Ну и где все,на празднике чтоль?? не все. не люблю народные гуляния..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 не все. не люблю народные гуляния..... Привет,Вера. Да меня что то тоже не прельщает пьяная блюющая молодеж и толчея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет,Вера. Да меня что то тоже не прельщает пьяная блюющая молодеж и толчея. вот-вот.... сомнительное это удовольствие. я в них участвовала только по работе... город я не сильно люблю, но уважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 город я не сильно люблю, но уважаю.... А ты в селе чтоль живешь,не городская?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А ты в селе чтоль живешь,не городская?? нет, конечно. я имела ввиду конкретно город Астрахань, а не само понятие "город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 я имела ввиду конкретно город Астрахань, Только не говори что ты поддерживаешь Дерника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Только не говори что ты поддерживаешь Дерника!!! нет, не совсем.... я не говорю, что ненавижу этот город.... но люблю совсем другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 но люблю совсем другой.... Какой? Астрахань твой родной город или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой? Астрахань твой родной город или нет? да, я тут родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 да, я тут родилась А ответ на первый вопрос? Только не называй Прагу, Питер и тд.- это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А ответ на первый вопрос? Только не называй Прагу, Питер и тд.- это несерьезно. Питер... почему несерьезно? я там 6 лет прожила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну это что то наподобие что уважать маму и любить тетю у которой погостила немного...Это мое мнение- не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 тут разговоры об Астрахани? я как раз вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 доброе утро, товарищи! как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 доброе утро, товарищи! как настроение? Так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения