Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Дерник, я сегодня в твоем настроении... Закругляйся, давай, второй день минорить. Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Закругляйся, давай, второй день минорить. привет) у меня оно закончится с наступлением одного события...... как наступит - или буду на позитиве, или в петлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ищу с металлоискателем,копаю лопатой... Сочувствую. Продаешь? А почему сейчас Вы стали Полом Зибертом? Надо было продолжать в том же духе и стиле, типа Ось Форсажной камеры или Ниша обтекателей шасси Он думает, что круче нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 привет) у меня оно закончится с наступлением одного события...... как наступит - или буду на позитиве, или в петлю) Вера, да придут они, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброй ночки! Не надо болеть и хандрить! Фотки природы для настроения- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 привет) у меня оно закончится с наступлением одного события...... как наступит - или буду на позитиве, или в петлю) Утрируешь, надеюсь! Все будет проходит, пройдет и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Не надо болеть и хандрить! Фотки природы для настроения- Грибы употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вера, да придут они, не переживай! КТО ПРИДЕТ????? Землячка - лучше бы не проходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Как симулятор называется??? Я когда то в МиГ-29 играл....До сих пор диск валяется где-то. Служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 КТО ПРИДЕТ????? shami А вот не надо увеличивать на меня шрифт! Я думала, ты про задержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Служба. Взлет-посадка? А проектируем и строим самолеты - мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброй ночки! Не надо болеть и хандрить! Фотки природы для настроения Фото красивые. Грибы сами собирали ? Землячка - лучше бы не проходило... Я про плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и? Нах это в курилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Взлет-посадка? А проектируем и строим самолеты - мы. Взлет, набор, отработка боевых упражнений, оперативно-тактических задач, задач радиоэлектронного противодействия, взаимодействия с КПУГ (КУГ), самолетами целеуказания Ту-95 РЦ. И спасибо Вам за эти великолепные машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 shami А вот не надо увеличивать на меня шрифт! Я думала, ты про задержку... извини, но я не про нее) там все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 извини, но я не про нее) там все в порядке) Ну, а какие тогда могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Грибы употребляешь? Исключительно качественные и в жареном виде ! Мухоморы не рекомендую! Фото красивые. Грибы сами собирали ? А то, и сами же фоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А то, и сами же фоткали Классно: белые, подберезовики, подосиновики Да и сам процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Взлет, набор, отработка боевых упражнений, оперативно-тактических задач, задач радиоэлектронного противодействия, взаимодействия с КПУГ (КУГ), самолетами целеуказания Ту-95 РЦ. И спасибо Вам за эти великолепные машины! Скучно все это, надоедает. Почему имея под крылом несколько ракет воздух-земля не вдолбать их куда-нить в горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра. Сегодня в бане только кальянчег,а завтра на хондовке с ночевкой и бухнем чутка Ирин,кстате,завтра у нас хондовка... степан ваш вроде как тожеж хонда... Впрочем к нам и на тойотах и на блейзерах народ приежает,главное,чтобе без злого умысла Ага, Степашка -Хонда, где сбор и во сколько? А то он нас завтра на рыбалку везет. Пляж-мобиль наш А не приезжает на ваши встречи красный Джаз с номером 919(вроде)? С черно-красным кожаным салоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброе утро! Всех с праздниками! Начнем с дня Мамонтия: В этот день отмечается память мученика Маманта, прозванного на Руси Овчинником или Овчарником, а также его родителей Феодота и Руфины. В это день кушаем блюда из творога и сыра, парни гуляют, особенно те, кому предстоит скоро идти в армию. Не забываем про Международный день Демократии. Особенно вспоминаем Артамонова Ефима Михеича, изобретателя велосипеда, уроженца Прикамья. С самых первых лет жизни нас радует это изобретение, а многих и до последних. Ура, товарищи, Ефиму Михеичу, который представил в этот день чудо отечественной техники Александру 1! В славном городе Екатеринбурге Артамонов, вместе со своим детищем, заслуженно украшает улицу Вайнера и (о, счастье) имела честь недавно запечатлеть его на память ( не хвастаюсь - делюсь впечатлениями) : Ну и, конечно -с Днем рождения, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! Такой разный, неоднозначный, порой горячий, порой неумытый, но все же красивый и родной. А посему, поехала ка я на природу- закинем удочки и отметим все сегодняшние знаменательные события. Приеду завтра - утром опохмеляйтесь без меня. Можете выпить за арбуз-завтра фестиваль арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Землячка, привет! спасибо за полезную информацию) ...а мы с подругой погулять хотели... теперь хз, получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 В это день кушаем блюда из творога и сыра, парни гуляют, особенно те, кому предстоит скоро идти в армию. Блин, сослепу сначала показалось, это ваш домашний бульдог с утра такую кучу сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, сослепу сначала показалось, это ваш домашний бульдог с утра такую кучу сделал Ну разве можно так на ватрушки? Да и собаки и меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения