melifaro Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Пить сегодня рекомендуется пиво, кушать барашка и пирог Землячка Хороший ты человек, вот в пятницу утром возьмешь и чего нибудь позитивное напишешь, обязательно постараюсь твоими рекомендациями воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 терафлю, колдрексы Zusul Зачем, если нет температуры? стрепсилсы и фарингасепты Если горло болит, как говорится, сосите! От кашля: банальный сироп из корня солодки, гербион для влажного кашля, д-р Мом, геделикс (все это сиропы), из таблеток бромгексин, АЦЦ или амброксол. Купи хоть что-нибудь, Рифат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А ты, кажется, хочешь больного угробить. Землячка Ничего подобного! Кто предупрежден - тот вооружен. Не хочу, чтобы Рифат повторил мою ошибку и запустил это дело до антибиотиков. Привет! А можно пиво - завтра? Не обидится Земля-матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Землячка Спасибо Но на мед у меня аллергия Простой Обыватель Зачем, если нет температуры? Ну, они противопростудные ко всему прочему Еще забыл - биопорокс есть. Но такая дрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Землячка Хороший ты человек, вот в пятницу утром возьмешь и чего нибудь позитивное напишешь, обязательно постараюсь твоими рекомендациями воспользоваться))) Землячка Привет! А можно пиво - завтра? Не обидится Земля-матушка? Не всё так просто! Вы сначала огонь с помощью кремня высеките, очаг новый разожгите, хмель насобирайте...А уж потом "и садятся все за стол, и веселый пир пошел" (с) Еще славяне сегодня празднуют день Волха , богатыря, сына змея и женщины. Именно от его имени и произошло название чародеев - волхвы. Но кончил он плохо, использовав навий ( силы тьмы) в своих походах и завоеваниях, однажды, он с ними что -то не поделил. Те обиделись, задушили Волха и бросили в реку. Так, что, ребята, не связывайтесь с этими, с навиями и всякими бесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, они противопростудные ко всему прочему Zusul Нет такого понятия. Если прочитаешь этикетку, то сам увидишь: облегчают СИМПТОМЫ простуды и гриппа, а именно:температуру, озноб, ломоту в мышцах и суставах. Фенилэфрин, входящий в состав Колдрекса, немного снимает заложенность носа. Но, как советуют разработчики препарата, Колдрекс следует принимать только в том случае, если помимо насморка имеются и другие симптомы простуды (повышенная температура, озноб, боли в мышцах и суставах, боль в горле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сначала огонь с помощью кремня высеките, очаг новый разожгите, хмель насобирайте.. Землячка Дааа...теперь долго пивка не попьем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Землячка Дааа...теперь долго пивка не попьем..... Не переживай. Сегодня еще Сёмин день. Хоронят мух и тараканов в гробиках из морковки. Подальше от дома. Это символизировало похороны бедности и неурядиц. Как похоронишь- можешь помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Водку-то пить можно? Talibov Не всё так просто! Вы сначала огонь с помощью кремня высеките, очаг новый разожгите, хмель насобирайте...А уж потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 привет, ребяточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы сначала огонь с помощью кремня высеките, очаг новый разожгите Легко и непринужденно, плита с авторозжигом, там кремниевые пьезоэлементы, так что я практически каждый день огонь при помощи кремния добываю, посему надеюсь, пивко мимо меня не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хоронят мух и тараканов в гробиках из морковки. Нет, я, конечно, НАСТОЛЬКО сумасшедшая, чтобы сотворить гробик из морковки, но где взять трупы мух и тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 плита с авторозжигом melifaro Андрюш, ты - гений! Осталось также легко хмель собрать! Есть идеи? shami Доброе утро, Вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 melifaro Андрюш, ты - гений! Осталось также легко хмель собрать! И гробики из морковки вырезать, мух и тараканов наловить. Ну муху я, предположим, вчера на кухне видела, а вот с тараканами посложнее будет. Хмель у меня, кстати, на балконе растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хмель у меня, кстати, на балконе растет. Всё. Все проблемы решены. Пьем, значит, пиво! А куда у меня, кстати, больной убежал? Я его еще не залечила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 shami Доброе утро, Вера! привет) хоть ты меня заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Простой Обыватель Самодельный самогонный аппарат не считается, что-ли? И хмель никакой не нужен. В календаре русским по-белому написано - собирают хмель и пьют пиво! Какой самогонный аппарат! Кстати, самогонный аппарат, сфоткала в краевом пермском музее: А куда у меня, кстати, больной убежал? Я его еще не залечила! Я тоже еще ни одного заговора на нём не опрбовала. Вера, привет, все тебя заметили, не расстраивайся, я же сказала-ВСЕМ привет! Присоединяйся к подготовке празднования. У тебя тараканы случайно не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Больной здесь. Но мне лечиться с вами страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 но где взять трупы мух и тараканов? приходи, на работе валялось парочка вчера, лапами дрыгали. Небось, кто-то с верхних этажей поморил А куда у меня, кстати, больной убежал? Я его еще не залечила! меньше бы на тараканов отвлекалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Больной здесь. Но мне лечиться с вами страшно... А это совершенно нормальное чувство! Всем страшно! Но ничего же, пережили как-то! Ты, главное, отдайся, а уж мы тебя обязательно вылечим. Или нет. Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а уж мы тебя обязательно вылечим. Или нет. но об этом ты уже не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Отдаться вам? Выж от меня живого места не оставите. Отыграетесь за все на этом форуме Особенно тыдыщ Тем более сто у меня организм ослаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 но об этом ты уже не узнаешь :lol: Рифат уж больно умный, может догадаться по косвенным признакам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Выж от меня живого места не оставите. Отыграетесь за все на этом форуме Zusul Ой, ну вот откуда в людях столько трагического пессимизЬма? Надо уверенно и позитивно смотреть в будущее. Вера человека в собственное исцеление - это уже 50% успешности лечения! Отдайся! По-доброму! А? (мне и мстить-то тебе не за что, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы претендуете на мою модераторскую целостность и невинность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения