shami Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 привет, ребятки))) как я вас всех люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня ежи живут под досками во дворе. Так какая будет зима, согласно народным приметам? Это уже не ёжик, а почти член семьи. Не подойдет! Надо дикого искать. Shami, Ирина, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас во дворе пятиэтажки уже много лет ежики живут, иногда вечерами выбегают. А во дворе будущего дома только шкурки от ежиков находила Девченки, привет! И не девченки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро! Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила... Ой, ну и херь! Проснулась в холодном поту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Представь, если я группе ежей скажу, что они видишь ли не подойдут, они все будут очень плохого мнения о тебе. Оно тебе надо? Поэтому не выпендривайся и расскажи про тех, что есть. Ты разговариваешь с группами ежей Слушай, пора переходить тебе уже на квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро! Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила... Ой, ну и херь! Проснулась в холодном поту! Блин, если я свой сон расскажу, мне тут опять напишут, что секса мне не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро! Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила... Ой, ну и херь! Проснулась в холодном поту! Страшно даже представить, какого тебе секса не хватает.... Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро! Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила... Ой, ну и херь! Проснулась в холодном поту! Замерзла, наверно? Вот во сне шкурки на шубку и заготавливала! Блин, если я свой сон расскажу, мне тут опять напишут, что секса мне не хватает Ты расскажи, а уж мы решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Думаешь, если от меня будет квасом пахнуть, ежи со мной разговаривать перестанут? Ну и нафиг тогда этот квас? "Если вы бьете или убиваете кошку, то вы склонны к занятиям сексом с элементами садизма."(с) З. Фрейд. А ежики с тобой о жизни разговаривают или о высоких материях? Кошка же не померла, значит всё, секаса не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сна не говорят о том, что будет, только о том, что мы хотим, чтобы было. Значит получается, что если кошка не померла, то не очень-то Наталья и хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты расскажи, а уж мы решим. так он сам, родимый, и приснился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 так он сам, родимый, и приснился ВВП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ВВП?! при чем тут он!! секс приснился ну насчет того, что это фигня, я бы конечно поспорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Так и знала, что все придет к секесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 при чем тут он!! секс приснился Это к дождю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Так и знала, что все придет к секесу. А ты вспомни, когда последний раз тут толкование снов к чему то другому приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А ты вспомни, когда последний раз тут толкование снов к чему то другому приходило? Никогда! Такое чувство, что мы здесь все озабоченные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет Ириш, не к дождю, оказывается : "Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным." http://esonniki.ru/sonnik.php?son=7282 Не знаю, конечно, как ты мужу объяснять будешь, отчего твои гениталии в маисовом масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Это к дождю... значит, машину не мыть? "Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным." убила!!!!! :megalol: Не знаю, конечно, как ты мужу объяснять будешь, отчего твои гениталии в маисовом масле. придется сказать, что это "для разнообразия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет Ириш, не к дождю, оказывается : "Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным." http://esonniki.ru/sonnik.php?son=7282 Не знаю, конечно, как ты мужу объяснять будешь, отчего твои гениталии в маисовом масле. :megalol: Для более надежной профилактики ЗППП надо и мужу гениталии намазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 значит, машину не мыть? Не мой, масла купи- кукурузного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Не мой, масла купи- кукурузного у тебя там нет в закромах, а то не знаю, где и искать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 у тебя там нет в закромах, а то не знаю, где и искать даже В "Ленте" есть и "Окее", покупала недавно, правда для салата . Я ваши потребности в НЁМ не знаю, если немного надо, приходи - отолью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, программистов с праздником! И новость в тему: "Семья фермеров из канадской провинции Альберта выстригла на принадлежащем ей кукурузном поле QR-код площадью 2,9 гектара, сообщает Edmonton Journal. Как отмечает издание, достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Отмечается, что код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы. Кроме того, QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму." http://news.online.ua/520062/semya-iz-kana...-v-mire-qr-kod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 И еще одна забавная новость: Красивые женщины вредят здоровью мужчин Общение с красивыми женщинами опасно для здоровья мужчин, заявили испанские исследователи. К такому заключению они пришли после того, как провели эксперимент, участие в котором принимали 80 студентов. Участникам эксперимента предлагалось решить головоломку. При этом помещении находились мужчины и одна красивая женщина. Во время эксперимента его участникам измерили уровень гормона стресса в крови. Оказалось, что когда в помещении находилась женщина, мужчины не могли сосредоточиться на решении задачи, а уровень гормона в их крови при этом увеличивался. Как только женщина покидала помещение, уровень гормона возвращался к норме. Учёные сравнивают это состояние с прыжком с парашюта. Известно, что переизбыток этого гормона приводит к нарушению обменных процессов. Если такое случается часть, то происходят нарушения в организме, результатами которых становятся гипертония, диабет и импотенция. http://www.ecobyt.ru/news/1399/ Да! Жаль вас, парни, конечно....Единственное, что могу теперь для вас сделать, перестать краситься! Вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения