Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

У меня ежи живут под досками во дворе. Так какая будет зима, согласно народным приметам?

Это уже не ёжик, а почти член семьи. Не подойдет! Надо дикого искать.

post-23210-1347430497_thumb.jpg

Shami, Ирина, привет!

У нас во дворе пятиэтажки уже много лет ежики живут, иногда вечерами выбегают. А во дворе будущего дома только шкурки от ежиков находила :D

Девченки, привет! И не девченки тоже :D

Доброе утро! :)

Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила...

Ой, ну и херь! Проснулась в холодном поту! :lol:

Представь, если я группе ежей скажу, что они видишь ли не подойдут, они все будут очень плохого мнения о тебе. Оно тебе надо? Поэтому не выпендривайся и расскажи про тех, что есть.

Ты разговариваешь с группами ежей :blink: Слушай, пора переходить тебе уже на квас.

Ну и сон приснился! Жуть! Будто я с живой кошки шкуру сняла! А она почему-то не померла, бедняга! Так и ходила...

Блин, если я свой сон расскажу, мне тут опять напишут, что секса мне не хватает :lol:

Страшно даже представить, какого тебе секса не хватает....

Всем привет.

Замерзла, наверно? Вот во сне шкурки на шубку и заготавливала!

Блин, если я свой сон расскажу, мне тут опять напишут, что секса мне не хватает :lol:

Ты расскажи, а уж мы решим.

Думаешь, если от меня будет квасом пахнуть, ежи со мной разговаривать перестанут? Ну и нафиг тогда этот квас?

"Если вы бьете или убиваете кошку, то вы склонны к занятиям сексом с элементами садизма."(с) З. Фрейд.

А ежики с тобой о жизни разговаривают или о высоких материях? :umnik:

Кошка же не померла, значит всё, секаса не будет?

Сна не говорят о том, что будет, только о том, что мы хотим, чтобы было.

Значит получается, что если кошка не померла, то не очень-то Наталья и хотела? :lol:

А ты вспомни, когда последний раз тут толкование снов к чему то другому приходило?

Никогда! Такое чувство, что мы здесь все озабоченные! :lol:

Нет Ириш, не к дождю, оказывается :megalol::

"Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным."

http://esonniki.ru/sonnik.php?son=7282

Не знаю, конечно, как ты мужу объяснять будешь, отчего твои гениталии в маисовом масле.

Это к дождю...

значит, машину не мыть?

"Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным."

убила!!!!! :megalol: :megalol: :megalol:

Не знаю, конечно, как ты мужу объяснять будешь, отчего твои гениталии в маисовом масле.

придется сказать, что это "для разнообразия" :P

Нет Ириш, не к дождю, оказывается :megalol::

http://esonniki.ru/sonnik.php?son=7282

:megalol: :megalol: :megalol:

Для более надежной профилактики ЗППП надо и мужу гениталии намазать!

у тебя там нет в закромах, а то не знаю, где и искать даже :(

В "Ленте" есть и "Окее", покупала недавно, правда для салата :lol:. Я ваши потребности в НЁМ не знаю, если немного надо, приходи - отолью!

Да, программистов с праздником!

post-23210-1347439136_thumb.jpg

post-23210-1347439162_thumb.jpg

И новость в тему:

"Семья фермеров из канадской провинции Альберта выстригла на принадлежащем ей кукурузном поле QR-код площадью 2,9 гектара, сообщает Edmonton Journal.

Как отмечает издание, достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире.

Отмечается, что код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы.

Кроме того, QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму."

http://news.online.ua/520062/semya-iz-kana...-v-mire-qr-kod/

post-23210-1347440693_thumb.jpg

И еще одна забавная новость:

Красивые женщины вредят здоровью мужчин

Общение с красивыми женщинами опасно для здоровья мужчин, заявили испанские исследователи. К такому заключению они пришли после того, как провели эксперимент, участие в котором принимали 80 студентов.

Участникам эксперимента предлагалось решить головоломку. При этом помещении находились мужчины и одна красивая женщина. Во время эксперимента его участникам измерили уровень гормона стресса в крови. Оказалось, что когда в помещении находилась женщина, мужчины не могли сосредоточиться на решении задачи, а уровень гормона в их крови при этом увеличивался. Как только женщина покидала помещение, уровень гормона возвращался к норме. Учёные сравнивают это состояние с прыжком с парашюта.

Известно, что переизбыток этого гормона приводит к нарушению обменных процессов. Если такое случается часть, то происходят нарушения в организме, результатами которых становятся гипертония, диабет и импотенция.

http://www.ecobyt.ru/news/1399/

Да! Жаль вас, парни, конечно....Единственное, что могу теперь для вас сделать, перестать краситься! Вдруг поможет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...