Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет, утром вообще жесть была, я думал задницей к сидению примерзну.

А вот нечего на кожаных сидениях ездить :) сам мучаюсь...

Доброе, утро все равно выдалось холодным... :)

Привет, утром вообще жесть была, я думал задницей к сидению примерзну.

С добрым утром! А что вы хотели, сегодня -"Иван Постник пришел - лето красное увел". Так, что не надо Дерника обвинять, почем зря. Сегодня собираем репу, но не едим её -есть все круглое запрещается, в память усекновения головы святого Иоанна.

post-23210-1347343312_thumb.jpg

Эфиопы тоже не скучают, а празднуют Энкутаташ (Новый год), пляшут, поют и жгут костры из эвкалипта, а утром (почти, как славяне на рождество) поют за денежное вознаграждение.

Только из эвкалипта? Или еще какие-нибудь веселые растения используют?

Ну на сухую этот праздник не проходит, конечно, пьют «теллу» ( свое эфиопское пиво), а так, может кто и подбросит в костер горсть-другую.

Опять нытье. То жарко, то холодно, то опять что-то не так.

По поводу жары только Дерник ноет, а морозы мало кому нравятся, ты это, в разницу вникай.

Почему нельзя просто радоваться тому, что дождя нет?

Давай тогда, как нас в детстве учили, радоваться тому что ядерная война не началась, конечно на сухую радоваться уже не получится, а при отсутствии других, повод выпить пивка я думаю вполне законный.

По поводу жары только Дерник ноет, а морозы мало кому нравятся, ты это, в разницу вникай.

Вот-вот, по мне так лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!!!

Veddas

Во первых я не расстраиваюсь, я тупо констатирую несоответствие реальности моим предпочтениям, а во вторых, как сказал бы Свин, какая разница от чего умирать - от холецистита вызванного недовольством, или цирроза, спровоцированного подгонкой собственных ожиданий под реальность.

... а при отсутствии других, повод выпить пивка я думаю вполне законный.

С чего бы при отсутствии: а день победы Ушакова у мыса Тендра, день замполита и политрука уже и не праздники? Хорошо замполиту- "рот закрыл, рабочее место убрано" (с).

Всем привет! В 9 часов машина сказала, что на улице всего +15, к кожаному сиденью не примерзла, хоть и пришлось меховушку кроличью убрать, т.к на светлые брюки прилипает пух черный. Но думаю рановато еще шкуры закарпатского мериноса на сиденье класть :)

летом езжу с кроличьей шкуркой только потому, что когда в юбке короткой или шортах, прилипают ноги к сиденьям :D

Вот-вот, по мне так лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!!

а я люблю комфортную погоду

Всем привет! В 9 часов машина сказала, что на улице всего +15, к кожаному сиденью не примерзла, хоть и пришлось меховушку кроличью убрать, т.к на светлые брюки прилипает пух черный. Но думаю рановато еще шкуры закарпатского мериноса на сиденье класть :)

летом езжу с кроличьей шкуркой только потому, что когда в юбке короткой или шортах, прилипают ноги к сиденьям :D

Все равно жарко будет, шкурка долго тепло сохраняет....Даже при включенном кондере...Жаль что передние стекла тонировать теперь нельзя...

Все равно жарко будет, шкурка долго тепло сохраняет....Даже при включенном кондере...Жаль что передние стекла тонировать теперь нельзя...
нормально, это лучший вариант, в отличии от голых ног на коже :D

хотя, мужикам этого не понять..

нормально, это лучший вариант, в отличии от голых ног на коже :D

хотя, мужикам этого не понять..

А вот и не правда, мы тоже в шортах ездим...знаем как не приятно :)

Развела тут с утра эротический гламур :lol:, проще надо быть и смекалистей:

post-23210-1347347091_thumb.jpg

а сзади там лавка здоровенная наверное??? :megalol:

Сзади там грузовой отсек.

Сзади отсек для приобретений на распродажах. Чисто женская машина, все войдет - и шуба новая, и дюжина пар обуви и мешок картошки. Еще место для кошачьего корма останется.

Дошли слухи, что ты меня обыскалась? Брешут, поди?

Привет, дорогая! Не, не брешут! Проконсультируешь меня?

Доброе утро! :)

Неплохо я дреманула, однако.... :lol:

Привет, Наталья, а такой массаж тебе поможет?

post-23210-1347349308_thumb.jpg

Кстати по поводу праздников - один, кстати вполне уважаемый, сайт просто порвал.

Бесят меня такие "юмористы", один над рухнувшим домом в соседней ветки стебается, так бы и стукнула в лоб больно.

В меру сил. Кстати, ты в курсе, что у меня чувство юмора не в пример лучше развито, чем чувство сострадания?

Разумеется, в курсе. Но мне сострадание и не нужно, я не настолько плоха! :lol:

Заранее извиняюсь за длинное и нудное повествование.

Решила я реанимировать свой погибший иммунитет эхинацеей. Аннотацию потеряла, тебя на форуме не было, поэтому спросила дозняк у своей подруги (она тоже педиатр, но работает статистиком). Она посоветовала по 6-8 капель. Накапалось у меня 8, выпила. И через пару минут заколотило меня зверски, не могла страницу закрыть - курсор по монитору прыгал! Ножульки ватные и тоже трясутся. Мотор пламенный так заколотился, думала, выпрыгнет. Даже пару экстрасистол проскочило. Минут 10 продолжалось и прошло. И теперь я пить эхинацею просто тупо боюсь! :lol:

В связи с чем и вопрос: ТАКОЕ состояние нормально после приема? Оно у всех бывает? Или только мне так повезло? Нет ли ошибки в дозе? Продолжить ли мне прием или нуего?

Привет, Наталья, а такой массаж тебе поможет?

Землячка

Бр-р-ррррр! Не люблю я хладнокровных! :D

Чет не сходится. А что конкретно за препарат? Настойка? Экстракт? Как на этикетке написано? И какая концентрация? Может пузырьки перепутала?

Veddas

Спиртовая настойка. А написано просто:"Эхинацея", без интимных подробностей. Перепутать не могла, такой пузырек у меня единственный. Не с Геделиксом же его путать! А что не сходится?

Сегодня собираем репу, но не едим её -есть все круглое запрещается, в память усекновения головы святого Иоанна.

Память Иоанна Крестителя чтят сегодня православные

Иоанн Креститель был заключен в темницу Иродом Антипой. Ирод не отличался благонравием, бросив свою жену он жил с Иродиадой - женой своего брата. В день своего рождения Ирод устроил пир. Дочь Иродиады Саломия плясала перед гостями, что очень понравилось Ироду. В благодарность он поклялся дать ей все, что пожелает, хоть полцарства. Иродиада посоветовала Саломее попросить голову Иоанна Крестителя на блюде. Ирод был в шоке. Но что делать поклялся ведь, надо слово держать. И повелел он отрубить голову Иоанна и принести на блюде Саломее. По преданию, уста мертвой головы произнесли: "Ирод, не надо было жить с женой брата своего". После убийства святого Иоанна Крестителя Ирод продолжал править еще некоторое время. А с Саломеей вот что случилось: она переходила покрывшуюся льдом реку и попала под лед, льдиной ей отрезало голову, которая и была доставлена Ироду и Иродиаде, позднее они были гонимы и убиты в Испании. Вот так. :innocent:

В этот день принято также поминать православных воинов, погибших на поле брани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...