IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 IRINA_30 Страшно и то, что наши возмущения приравниваются к разжиганию национальной вражды, страшно то, что нас превращают в молчащее стадо овец. так это и делается целенаправленно, тут все продумано уже планомерный захват города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 наши возмущения приравниваются к разжиганию национальной вражды, страшно то, что нас превращают в молчащее стадо овец. возможно я вас очень удивлю, но поверьте - то, что вы обсуждаете на кухне у себя дома никого не интересует. Тут вы находитесь в общем месте, и тут есть определённые правила поведения. Думаю, что соблюдать Правила и не лезть в чужой монастырь со своими - это не затруднительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 миру-мир, войне пиписька) я вот влюбилась кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 я вот влюбилась кажется. щасливец в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 миру-мир, войне пиписька) я вот влюбилась кажется. Ну и кто этот счастливчик??? Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну и кто этот счастливчик??? Здрасьте всем! не знаю, фотка понравилась очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 не знаю, фотка понравилась очень) Где ты взяла мою фотку? Спрячь быстрее- незачем детей пугать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 всем привет... отведали вчерашний улов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 в каком плане другой, расшифруй. Раньше было ощущение, что действительно пишет пессимист. А теперь ощущение, что прожженный оптимист пытается выдавить из себя слезу. "Не верю!"(с) Всем привет! Всех люблю! По всем скучала! Почему не празднуем международный день красоты? Как гляну в зеркало, точно -мой праздник. И день Байкала почему не отмечаем, день танкиста, день бабушек в Канаде, опять же? И рябине в Пименов день поклонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 DernikВечер добрый, ну и как ушица? Или это был "рыбный суп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Раньше было ощущение, что действительно пишет пессимист. А теперь ощущение, что прожженный оптимист пытается выдавить из себя слезу. "Не верю!"(с) Всем привет! Всех люблю! По всем скучала! Почему не празднуем международный день красоты? Как гляну в зеркало, точно -мой праздник. И день Байкала почему не отмечаем, день танкиста, день бабушек в Канаде, опять же? И рябине в Пименов день поклонились? Я пока отметил только день танкиста, здоровье больше не позволяет, а Вы все праздники уже отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Я пока отметил только день танкиста, здоровье больше не позволяет, а Вы все праздники уже отметили? Да, на год вперед уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, на год вперед уже. Как это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Как это так??? Надо просто постараться! Я и старалась почти три недели! Исключительно грибная диета и куча хлебосольных родственников помогли ! Не могла же я их обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Надо просто постараться! Я и старалась почти три недели! Исключительно грибная диета и куча хлебосольных родственников помогли ! Не могла же я их обидеть! Грибы? Млин моя слабость, особенно белые, я в Питере столько их пособирал....мммм какая вкуснятина жареные белые грибы с картошечкой, грузди особенно хороши под водочку. Завидую белой завистью, восстанавливайте печень теперь Где, если не секрет, вас потчевали этими деликатесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Грибы? Млин моя слабость, особенно белые, я в Питере столько их пособирал....мммм какая вкуснятина жареные белые грибы с картошечкой, грузди особенно хороши под водочку. Завидую белой завистью, восстанавливайте печень теперь Где, если не секрет, вас потчевали этими деликатесами? На Урале. И не только подчевали, но и сама изрядно душу отвела тихой охотой. И массой других культурно-просветительных и развлекательных мероприятий.До нашего приезда грибов не было, а потом как поперли! И обапки(подберезовики), и маслята, и красноголовики (подосиновики), и рыжики, и груздей немного застали. Как мне сказали: "Это лес постарался, что бы перед астраханцами не опозориться!" Засушили, насолили, замариновали -еле приперли все, что там не доели! Родственники удивлялись-как мы две недели кушаем исключительно грибные блюда . Хотя я в "грибных краях" достаточно частый гость- обабки мне не даются, ну не вижу я их в листве и всё тут! Нашла, максимум пару дюжин, в то время, как остальные по ведру: Маслята мне давались гораздо лучше. Рыжики и грузди тоже вполне нормально. Нашел один- копай дальше. А мухоморы с сыроежками просто услаждали взор: Грибная программа была почти каждый день, с перерывами на музеи, экскурсии и (О,ужас!) рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ЗемлячкаБелых, как я понимаю, встречалось мало? Наверно и ягод наелись до отвала? Или не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ЗемлячкаБелых, как я понимаю, встречалось мало? Наверно и ягод наелись до отвала? Или не сезон? Белых за все время нашли штук пять, клубника и земляника отошли в июле, но вареньем из них нас потчевали. Года три назад ездили в Пензенскую область "по ягоду" -вдоволь насобирались земляники, в этом году был "грибной поход". Рябину привезла-положила в морозилку, т.к. рановато ей еще. Ежевику на "рыбалке" собирали, что бы развеять тоску. Других ягод не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Белых за все время нашли штук пять, клубника и земляника отошли в июле, но вареньем из них нас потчевали. Года три назад ездили в Пензенскую область "по ягоду" -вдоволь насобирались земляники, в этом году был "грибной поход". Рябину привезла-положила в морозилку, т.к. рановато ей еще. Ежевику на "рыбалке" собирали, что бы развеять тоску. Других ягод не встречали. Кстати медведи ооочень уважают ежевику, в горах ее много росло, в лесах ниразу не пробовал ...большей частью черника попадалась,ммм что то я проголодался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати медведи ооочень уважают ежевику, в горах ее много росло, в лесах ниразу не пробовал ...большей частью черника попадалась,ммм что то я проголодался даже Медведя видела только в Перми. На площади. И в музее города Кунгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В Астрахани, около кладбища на Рождественского есть 2 живых медведя, жалко их...худые дюжеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 около кладбища на Рождественского есть 2 живых медведя, жалко их...худые дюжеть... бродячие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В Астрахани, около кладбища на Рождественского есть 2 живых медведя, жалко их...худые дюжеть... Что они там делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 бродячие? О_о..... и чем они питаются? из-под земли откапывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Как это так??? Непросыхая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения