Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Микеланджело Привет, милый Микки! Один ты в меня еще каменюку не бросил. Пока. правильно! Пока еще повода не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А меньше? Нафиг, дома должен быть запас. Конец света скоро. Неужели ты думаешь, что во время апокалипсиса магазины будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Неужели ты думаешь, что во время апокалипсиса магазины будут работать? Не будут, но и в тартарары первыми не провалятся, соответственно будет вариант взять там совершенно безвозмездно, то есть даром, вот такой вот апокалиптический коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Там же будет полно зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Там же будет полно зомби! Одного завалить и на вертел, вот и закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Не будут, но и в тартарары первыми не провалятся, соответственно будет вариант взять там совершенно безвозмездно, то есть даром, вот такой вот апокалиптический коммунизм. О! У Мики и ружьишко есть, если что вот и закуска.думаешь, если как следует прожарить, заразно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Раз вы все тут такие умные, помогите найти отличия! Потому что мне, тупице, не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Раз вы все тут такие умные, помогите найти отличия! Потому что мне, тупице, не видно! Весь инет уже вторую неделю смотрит, и по моему никто ничего толком не нашел. думаешь, если как следует прожарить, заразно не будет? А тебе в разгар апокалипсиса не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Весь инет уже вторую неделю смотрит, и по моему никто ничего толком не нашел. О! Т.е. все тупые как и я? Оптимистично! Два-то я вижу, а третье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 я только 2 нашла может и нет третьего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я знаю в чем прикол - одна фотка - оригинал, а вторая - копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Два-то я вижу, а третье? Два все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Два все видят. Предлагаю сравнить наши два! Вдруг разное видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а вторая - копия. да еще и отфотошопена Вдруг разное видим? думаю, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я вижу красный цветочек среди двух белых на одной и только два белых на другой (на одежде у ребенка). И у девочки в ручке какая-то белая хернюшка то есть, то нет. А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Опять я умнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Опять я умнее всех. браво! А что у вас?такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Поскольку все равно идеи закончились, предлагаю помянуть Вильфредо Парето, умершего в этот день 89 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня День улиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня День улиток. Их есть в этот день надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Их надо ловить и выпускать на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Их есть в этот день надо? не-е-е-ет, из уваже-е-е-е-ения к ни-и-и-и-им на-а-адо все дела-а-а-а-ать ме-е-е-е-е-е-е-е-едленно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Это тогда не день улиток будет, а день эстонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Флора, вот видишь, поминать никто не хочет, все в выходные перепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Просто вы не знаете, кто такой Парето, поэтому и выдумываете отмазки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения