Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Однако Сайга - пукалка бестолковая, разве что вид приятный, напоминающий более грозного собрата.

Всем доброго утра! :)

Ну Вы же в охотники подвизались, поэтому только охотничье, что на боевое то зариться. А то: автомат притащу, автомат притащу: :lol: Сказала же вчера - бери меч, пока не поздно! И коня белого! Поедешь Танюху от Кащея выручать!

Всем доброе утро!

Кстати, всех врачей -с днем Великомученика Пантелеймона. И больных тоже. Пусть выздоравливают!

Ну Вы же в охотники подвизались, поэтому только охотничье, что на боевое то зариться. А то: автомат притащу, автомат притащу: :lol: Сказала же вчера - бери меч, пока не поздно! И коня белого! Поедешь Танюху от Кащея выручать!

Всем доброе утро!

Привет! Не совсем в охотники...Иногда охота - пуще неволи...Не суть. Меч еще свободен? :) На коне меня Танюха не примет - опять прикалываться будет :( Вот ежели на "коне" с 250 лошадками под капотом - тогда наверно прокатит :)

IRINA_30

Оно того стоит. Ты только представь: сидит перед монитором толстый лысый мужик, рожа красная, потная, глаза мечут молнии, домашние даже смотреть в его сторону боятся, не то что подходить, и вдруг он как - хрясь по клавиатуре, и тут же блаженная улыбка от уха до уха - обидчики в бане!

А когда на работе он сидит -никто его кайфа и не увидит <_<

У тупого сегодня двойной праздник?

Да что же тебя так на нём зациклило, если он, по каким то причинам, с форума уйдет, для тебя смысл жизни исчезнет :lol:

Привет! Не совсем в охотники...Иногда охота - пуще неволи...Не суть. Меч еще свободен? :) На коне меня Танюха не примет - опять прикалываться будет :( Вот ежели на "коне" с 250 лошадками под капотом - тогда наверно прокатит :)

Лежат же еще мечи, любой на выбор. А по поводу коня -вы пока не Танюху еще идете, а на Кощея. А так, 250 мало -384 лошадки, самое то:

post-23210-1344495261_thumb.jpg

Да что же тебя так на нём зациклило, если он, по каким то причинам, с форума уйдет, для тебя смысл жизни исчезнет :lol:

Лежат же еще мечи, любой на выбор. А по поводу коня -вы пока не Танюху еще идете, а на Кощея. А так, 250 мало -384 лошадки, самое то:

384 - это есть гут! Но речь шла о белом коне.....А этот красный :lol:

384 - это есть гут! Но речь шла о белом коне.....А этот красный :lol:

Долго перекрасить? А потом, Вам, как казаку, лучше меня должно быть известно, что белый -это старый конь. Сдался Танюхе принц на старом коне. :)

Танюха, не переживай, зато у твоего присутствия на форуме появилась еще одна "импортная фишка" -каждое утро аки феникс.

Ты путаешь причину и следствие. Я тебе расскажу, как было дело с самого начала. Все началось с того, что он меня перепутал с кем-то и забанил, на мой возмущенный вопрос он ответил в лучших традициях обитателей специализированных учреждений: "гы-гы-гы". На мое справедливое замечание по поводу неподобающей для модератора демонстрации своей тупости он почему-то обиделся и стал "бороться" со мной единственным доступным его умишку способом. И, кстати, страшно представить, сколько за это время пострадало ни в чем не повинных новичков.

Меня тоже один раз с Овощем спутали, не просто забанили, а удалили совсем. (Ник ЭТО Я)

И на мое возмущение тот же самый модератор пытался мне втолковать, что нельзя иметь по 2 ника!! :lol: Так прям все и послушались его!!! У меня сейчас - 3 ника. Один основной, 2 подпольных :lol:

так что ты тут не одна пострадала.

Это у тебя к нему любовь. Как только появляется лысый, ты с ним в унисон петь начинаешь.

Да что ты говоришь! :) Я его в глаза никогда не видел! Между прочим я вчера пытался тебя защитить, а ты предпочла его :( ......

Ты с ним выбор оружия пытался обсуждать, "защитник", то же мне. С такими защитниками и врагов не надо.

Вообще-то обсуждался вопрос экипировки и снаряжения, с твоими сторонниками. Ими же предлагалось "орудие убийства" Рока :) . Потом, дама сердца, пока никак не отреагировала на мои душевные порывы :ph34r:

И на мое возмущение тот же самый модератор пытался мне втолковать, что нельзя иметь по 2 ника!!

Согласно последней ревизии правил форума (с изменениями дополнениями и толкованиями) 2 ника иметь таки можно, но ни одним нельзя пользоваться, пока хотя бы один в бане, а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью.

а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью.

пока не поймали :) гы :D получил истинное удовольствие убивая тролля :D

Ну вот, удалили Litvinov :huh:

Согласно последней ревизии правил форума (с изменениями дополнениями и толкованиями) 2 ника иметь таки можно, но ни одним нельзя пользоваться, пока хотя бы один в бане, а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью.

Все были в добром здравии, так сказать "производственная необходимость" случилась

получил истинное удовольствие убивая тролля

а вот если бы это тролль лично тебя не троллил, ты б его и не трогал

пока не поймали :) гы :D получил истинное удовольствие убивая тролля :D

Добрый Доктор Айболит.

Добрый Доктор Айболит.

не то слово :) Пациенты рады, я доволен, и в реале, и в витруале... щастье, мать его за ногу :D

вот если бы это тролль лично тебя не троллил, ты б его и не трогал

скажем так, я бы к этому троллю относился так же как и ко всем остальным. К этому у меня уже отношение глубокое, можно сказать - личное... Если оно не поняло, могу повторить - ВСЕ ники тыдыща будут убиваться, и ВСЕ посты убираться вплоть до полного искоренения этой субстанции с форума.

не то слово :) Пациенты рады, я доволен, и в реале, и в витруале... щастье, мать его за ногу :D

:blink: Вы и пациентов... "того"?

Вы и пациентов... "того"?

того чего? Больных я лечу, по крайней мере тех, которые хотят лечиться, те, которые не хотят - провожу беседу о пользе лечения... что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...