Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Однако Сайга - пукалка бестолковая, разве что вид приятный, напоминающий более грозного собрата. Всем доброго утра! Ну Вы же в охотники подвизались, поэтому только охотничье, что на боевое то зариться. А то: автомат притащу, автомат притащу: Сказала же вчера - бери меч, пока не поздно! И коня белого! Поедешь Танюху от Кащея выручать! Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Давай расскажу историю про тупого "доктора"? и опять мы тебя лишимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, всех врачей -с днем Великомученика Пантелеймона. И больных тоже. Пусть выздоравливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну Вы же в охотники подвизались, поэтому только охотничье, что на боевое то зариться. А то: автомат притащу, автомат притащу: Сказала же вчера - бери меч, пока не поздно! И коня белого! Поедешь Танюху от Кащея выручать! Всем доброе утро! Привет! Не совсем в охотники...Иногда охота - пуще неволи...Не суть. Меч еще свободен? На коне меня Танюха не примет - опять прикалываться будет Вот ежели на "коне" с 250 лошадками под капотом - тогда наверно прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 IRINA_30 Оно того стоит. Ты только представь: сидит перед монитором толстый лысый мужик, рожа красная, потная, глаза мечут молнии, домашние даже смотреть в его сторону боятся, не то что подходить, и вдруг он как - хрясь по клавиатуре, и тут же блаженная улыбка от уха до уха - обидчики в бане! А когда на работе он сидит -никто его кайфа и не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У тупого сегодня двойной праздник? Да что же тебя так на нём зациклило, если он, по каким то причинам, с форума уйдет, для тебя смысл жизни исчезнет Привет! Не совсем в охотники...Иногда охота - пуще неволи...Не суть. Меч еще свободен? На коне меня Танюха не примет - опять прикалываться будет Вот ежели на "коне" с 250 лошадками под капотом - тогда наверно прокатит Лежат же еще мечи, любой на выбор. А по поводу коня -вы пока не Танюху еще идете, а на Кощея. А так, 250 мало -384 лошадки, самое то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да что же тебя так на нём зациклило, если он, по каким то причинам, с форума уйдет, для тебя смысл жизни исчезнет Лежат же еще мечи, любой на выбор. А по поводу коня -вы пока не Танюху еще идете, а на Кощея. А так, 250 мало -384 лошадки, самое то: 384 - это есть гут! Но речь шла о белом коне.....А этот красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 384 - это есть гут! Но речь шла о белом коне.....А этот красный Долго перекрасить? А потом, Вам, как казаку, лучше меня должно быть известно, что белый -это старый конь. Сдался Танюхе принц на старом коне. Танюха, не переживай, зато у твоего присутствия на форуме появилась еще одна "импортная фишка" -каждое утро аки феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ты путаешь причину и следствие. Я тебе расскажу, как было дело с самого начала. Все началось с того, что он меня перепутал с кем-то и забанил, на мой возмущенный вопрос он ответил в лучших традициях обитателей специализированных учреждений: "гы-гы-гы". На мое справедливое замечание по поводу неподобающей для модератора демонстрации своей тупости он почему-то обиделся и стал "бороться" со мной единственным доступным его умишку способом. И, кстати, страшно представить, сколько за это время пострадало ни в чем не повинных новичков. Меня тоже один раз с Овощем спутали, не просто забанили, а удалили совсем. (Ник ЭТО Я) И на мое возмущение тот же самый модератор пытался мне втолковать, что нельзя иметь по 2 ника!! Так прям все и послушались его!!! У меня сейчас - 3 ника. Один основной, 2 подпольных так что ты тут не одна пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас рабочий день у тупого закончится, и я буду "аки феникс" буквально каждые полчаса. У вас тоже наверно любоффь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У вас тоже наверно любоффь.... Это он ее любит, но признаться боится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Это у тебя к нему любовь. Как только появляется лысый, ты с ним в унисон петь начинаешь. Да что ты говоришь! Я его в глаза никогда не видел! Между прочим я вчера пытался тебя защитить, а ты предпочла его ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ты с ним выбор оружия пытался обсуждать, "защитник", то же мне. С такими защитниками и врагов не надо. Вообще-то обсуждался вопрос экипировки и снаряжения, с твоими сторонниками. Ими же предлагалось "орудие убийства" Рока . Потом, дама сердца, пока никак не отреагировала на мои душевные порывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У казаков, Танюха, так принято - дрУги сказали и княжну за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 И на мое возмущение тот же самый модератор пытался мне втолковать, что нельзя иметь по 2 ника!! Согласно последней ревизии правил форума (с изменениями дополнениями и толкованиями) 2 ника иметь таки можно, но ни одним нельзя пользоваться, пока хотя бы один в бане, а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У казаков, Танюха, так принято - дрУги сказали и княжну за борт Вот, как... Я вроде бы здесь один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью. пока не поймали гы получил истинное удовольствие убивая тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот, удалили Litvinov Согласно последней ревизии правил форума (с изменениями дополнениями и толкованиями) 2 ника иметь таки можно, но ни одним нельзя пользоваться, пока хотя бы один в бане, а пока все в добром здравии, пользоваться можно хоть десятью. Все были в добром здравии, так сказать "производственная необходимость" случилась получил истинное удовольствие убивая тролля а вот если бы это тролль лично тебя не троллил, ты б его и не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня опять на пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 пока не поймали гы получил истинное удовольствие убивая тролля Добрый Доктор Айболит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не бережешь ты себя. это ты не бережешь - ты переплюнул (о) нешего бурого товарища по количеству ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый Доктор Айболит. не то слово Пациенты рады, я доволен, и в реале, и в витруале... щастье, мать его за ногу вот если бы это тролль лично тебя не троллил, ты б его и не трогал скажем так, я бы к этому троллю относился так же как и ко всем остальным. К этому у меня уже отношение глубокое, можно сказать - личное... Если оно не поняло, могу повторить - ВСЕ ники тыдыща будут убиваться, и ВСЕ посты убираться вплоть до полного искоренения этой субстанции с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 не то слово Пациенты рады, я доволен, и в реале, и в витруале... щастье, мать его за ногу Вы и пациентов... "того"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы и пациентов... "того"? того чего? Больных я лечу, по крайней мере тех, которые хотят лечиться, те, которые не хотят - провожу беседу о пользе лечения... что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения