Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Гремлин, не торопитесь выводы за всех делать. И будет Вам счастье. Да не вывод это, просто предположил. Не все же так плохо, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Танюха, по закону жанра, тут должно быть: "Ваня, я Ваша навеки!" Ты просто не видела, как он сейчас Тролля соблазнял. Тот по доброте душевной предложил ему плюшек к кофе, а Гремлин как завелся, у меня, говорит, самовар есть, большоооой, приходи, говорит, чайку попьем, и пусть все завидуют, говорит. К тому же он не Ваня. Я действительно не знаю кого ты имела ввиду. Лично незнаком здесь ни с кем , кроме казаков. Однако, он почему-то имеет на тебя влияние. И, к слову сказать, я не считаю порядочными людей, мнение которых меняется, как направление у флюгера и зависит от силы "ветра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да не вывод это, просто предположил. Не все же так плохо, верно? Конечно не всё. Но можно было сделать предположения, менее похожие на обвинение. Например: север полетел, красотою сраженный. Танюха, Ваня, не Ваня -не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю тайм-аут! И по кружечке холодненького! Сколько нас? Пятеро? ЩаС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Танюха, Ваня, не Ваня -не принципиально. А вдруг он Мойша? Или вообще, Мухтар какой-нибудь, тоже скажешь не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Однако, он почему-то имеет на тебя влияние. И, к слову сказать, я не считаю порядочными людей, мнение которых меняется, как направление у флюгера и зависит от силы "ветра". Ну раз зашел разговор за это, отвечу - я просто использовал ситуацию в своих интересах, и хотел дать тебе понять, как чуствуем себя мы, когда ты тупо гадишь и постишь чушь всякую и флуд у нас. Будь проще и добрее. Мы взрослые люди, и никто не может тут оказывать какое-то влияние на кого-то.....Что изменит в тебе бан на время? НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю тайм-аут! И по кружечке холодненького! Сколько нас? Пятеро? ЩаС.... Вот спасибо, Добрый Человек! Этого должно хватить чтоб остудить горячую голову дорогой Версии(Тыдыщ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ну раз зашел разговор за это, отвечу - я просто использовал ситуацию в своих интересах, и хотел дать тебе понять, как чуствуем себя мы, когда ты тупо гадишь и постишь чушь всякую и флуд у нас. Будь проще и добрее. Если "у вас" задать любой вопрос о казачестве, вы начинаете брызгать слюной и оскорблять собеседников. Выходит, по твоему, "тупо гадить" - интересоваться казачеством? А "быть проще и добрее" - во всем с тобой соглашаться и поддакивать? Мы взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Хватит вам ругаться! Пиво греется! Ой! Я забыла совсем! Танюха, тебе не пиво. Тебе вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Так это же совсем другое дело! С этого бы и начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Мне ВСЕМ объяснить КАК ты задавала вопросы, или закочим "маленькую войну" на этом? Думаю не стоит усугублять и без того натянутые "отношения" Лучше подумай , что надеть на встречу тебе, какую прическу сделать, да и еще, какие цветы ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да какая уж тут война? И вообще, с чего ты взял, что мне захочется встретиться с хамом, вроде тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Так это же совсем другое дело! С этого бы и начинала. Ладно, не бухти! Старею я, мозгами слабею, все забываю. Ничего! Меня Землячка подлечит, и буду как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А вдруг он Мойша? Или вообще, Мухтар какой-нибудь, тоже скажешь не принципиально? А тебе, прям, Бреда подавай? И желательно Пита! Наталья, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да какая уж тут война? И вообще, с чего ты взял, что мне захочется встретиться с хамом, вроде тебя? А что, не пойдешь? Валуев моя фамилия, и зовут Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Мне ВСЕМ объяснить КАК ты задавала вопросы, или закочим "маленькую войну" на этом? Думаю не стоит усугублять и без того натянутые "отношения" Лучше подумай , что надеть на встречу тебе, какую прическу сделать, да и еще, какие цветы ты любишь? Ух ты! Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Наталья, я теперь, пожалуй, с Танюхой соглашусь. По поводу того, чего тебе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Наталья, я теперь, пожалуй, с Танюхой соглашусь. По поводу того, чего тебе не хватает. Хватит уже! Чего вы про ЭТО молчали после других фоток? Ведь мне по вашей логике и тогда уже не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А что, не пойдешь? Валуев моя фамилия, и зовут Коля Да хоть Петя. Хватит уже! Чего вы про ЭТО молчали после других фоток? Ведь мне по вашей логике и тогда уже не хватало. А мы молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Блеск! я тут ей в любви признаюсь, а она как трехлетняя девочка в ответ - "писька!" Она кокетничает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Фицуильям давай уже, соглашайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ух ты! Вот это поворот! Блин, а можно голову Версии не зажимать под забором при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kunitsa_ekaterina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Фицуильям давай уже, соглашайся!!!!!! А вот фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Блин, а можно голову Версии не зажимать под забором при встрече? По-другому ничего у вас с ней не выйдет. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А вот фигушки. Так, крепость не сдается!!! Осада не поможет?? Лучше штурм я полагаю!!!!!!! Желательно дождаться когда "объект' kunitsa_ekaterina'" будет проходить мимо забора , как мне, весьма приятные особы, подсказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения