Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Гремлин, не торопитесь выводы за всех делать. И будет Вам счастье.

Да не вывод это, просто предположил. Не все же так плохо, верно? :)

Танюха, по закону жанра, тут должно быть: "Ваня, я Ваша навеки!"

Ты просто не видела, как он сейчас Тролля соблазнял. Тот по доброте душевной предложил ему плюшек к кофе, а Гремлин как завелся, у меня, говорит, самовар есть, большоооой, приходи, говорит, чайку попьем, и пусть все завидуют, говорит. К тому же он не Ваня.

Я действительно не знаю кого ты имела ввиду. Лично незнаком здесь ни с кем , кроме казаков.

Однако, он почему-то имеет на тебя влияние. И, к слову сказать, я не считаю порядочными людей, мнение которых меняется, как направление у флюгера и зависит от силы "ветра".

Да не вывод это, просто предположил. Не все же так плохо, верно? :)

Конечно не всё. Но можно было сделать предположения, менее похожие на обвинение. Например: север полетел, красотою сраженный.

Танюха, Ваня, не Ваня -не принципиально. :lol:

Предлагаю тайм-аут! И по кружечке холодненького! Сколько нас? Пятеро? ЩаС....

Танюха, Ваня, не Ваня -не принципиально.

А вдруг он Мойша? Или вообще, Мухтар какой-нибудь, тоже скажешь не принципиально?

Однако, он почему-то имеет на тебя влияние. И, к слову сказать, я не считаю порядочными людей, мнение которых меняется, как направление у флюгера и зависит от силы "ветра".

Ну раз зашел разговор за это, отвечу - я просто использовал ситуацию в своих интересах, и хотел дать тебе понять, как чуствуем себя мы, когда ты тупо гадишь и постишь чушь всякую и флуд у нас. Будь проще и добрее.

Мы взрослые люди, и никто не может тут оказывать какое-то влияние на кого-то.....Что изменит в тебе бан на время? НИЧЕГО.

Предлагаю тайм-аут! И по кружечке холодненького! Сколько нас? Пятеро? ЩаС....

Вот спасибо, Добрый Человек! Этого должно хватить чтоб остудить горячую голову дорогой Версии(Тыдыщ ?) :)

Ну раз зашел разговор за это, отвечу - я просто использовал ситуацию в своих интересах, и хотел дать тебе понять, как чуствуем себя мы, когда ты тупо гадишь и постишь чушь всякую и флуд у нас. Будь проще и добрее.

Если "у вас" задать любой вопрос о казачестве, вы начинаете брызгать слюной и оскорблять собеседников. Выходит, по твоему, "тупо гадить" - интересоваться казачеством? А "быть проще и добрее" - во всем с тобой соглашаться и поддакивать?

Мы взрослые люди

Хватит вам ругаться! Пиво греется! Ой! Я забыла совсем! Танюха, тебе не пиво. Тебе вот:

Мне ВСЕМ объяснить КАК ты задавала вопросы, или закочим "маленькую войну" на этом? Думаю не стоит усугублять и без того натянутые "отношения" ;) Лучше подумай , что надеть на встречу тебе, какую прическу сделать, да и еще, какие цветы ты любишь? :wub:

Так это же совсем другое дело! С этого бы и начинала.

Ладно, не бухти! Старею я, мозгами слабею, все забываю. Ничего! Меня Землячка подлечит, и буду как новая! :lol:

А вдруг он Мойша? Или вообще, Мухтар какой-нибудь, тоже скажешь не принципиально?

А тебе, прям, Бреда подавай? И желательно Пита!

Наталья, спасибо!

Да какая уж тут война? И вообще, с чего ты взял, что мне захочется встретиться с хамом, вроде тебя?

А что, не пойдешь? :)

Валуев моя фамилия, и зовут Коля

Мне ВСЕМ объяснить КАК ты задавала вопросы, или закочим "маленькую войну" на этом? Думаю не стоит усугублять и без того натянутые "отношения" ;) Лучше подумай , что надеть на встречу тебе, какую прическу сделать, да и еще, какие цветы ты любишь? :wub:

Ух ты! Вот это поворот! :lol:

Наталья, я теперь, пожалуй, с Танюхой соглашусь. По поводу того, чего тебе не хватает. :lol:

Хватит уже! Чего вы про ЭТО молчали после других фоток? Ведь мне по вашей логике и тогда уже не хватало. :lol:

А что, не пойдешь?

Валуев моя фамилия, и зовут Коля

Да хоть Петя.

Хватит уже! Чего вы про ЭТО молчали после других фоток? Ведь мне по вашей логике и тогда уже не хватало.

А мы молчали?

Блеск! :megalol: я тут ей в любви признаюсь, а она как трехлетняя девочка в ответ - "писька!" :lol:

Она кокетничает))))

Блин, а можно голову Версии не зажимать под забором при встрече? :megalol:

По-другому ничего у вас с ней не выйдет. Только так. :)

А вот фигушки.

Так, крепость не сдается!!! :) Осада не поможет?? Лучше штурм я полагаю!!!!!!! Желательно дождаться когда "объект' kunitsa_ekaterina'" будет проходить мимо забора :) , как мне, весьма приятные особы, подсказывают :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...