Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может, съела чего?

Во! Наконец-то слово мне найдено! :lol:

А то секес, секес...больше думать не о чем... :lol:

Телевизор не смотрю! Секеса в избытке. Есть еще варианты диагноза? :lol:

У тебя не хватает витаминов, клетчатки, минеральных веществ (железа, калия, магния), сахарозы, органических кислот (яблочной, лимонной).

Иначе, с чего бы ты стала выставлять медведей, обожравшихся свеклой.

У тебя не хватает витаминов, клетчатки, минеральных веществ (железа, калия, магния), сахарозы, органических кислот (яблочной, лимонной).

Иначе, с чего бы ты стала выставлять медведей, обожравшихся свеклой.

Свекла? Я сослепу подумала - кетчуп! :)

Я просто пытаюсь обозначить круг проблем, с которыми предстоит бороться. Так что, не надо тут ерничать. Сейчас Танечка заговор найдет и начнем борьбу.

Я просто пытаюсь обозначить круг проблем, с которыми предстоит бороться. Так что, не надо тут ерничать. Сейчас Танечка заговор найдет и начнем борьбу.

Да вы замучаетесь его очерчивать! Он - как Север - бескрайний! :lol:

Отдельного заговора нет, есть определенные ритуалы, усиливаемые заговорами.

1. Ритуал лучше проводить вечером:

Надо взять лук, томатов пару штук, яблочко наливное, свят-перчик, нарезать кусочками складненькими, сложить в тарелочку расписную, посыпать зеленью целебной (укроп, петрушка и т.д.), добавить маслица ложечку: заморского оливкового или православного нерафинированного.

Отправить все во чревушко, потом произнести:

«За морем окияном, за островом Буяном, растет свят-овощ. Свята травка помоги, авитаминоз прогони, как Натальюшка лук ест –улыбается, так у Натальюшки витамины прибавляются. Во имя огурца, баклажана и свеклы Админ :pray:»

Овощи можно и нужно менять, на своё усмотрение, лучше на те, что чревушко просит.

2.Нужно встать лицом к аптеке и сказать:

«В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, есть аптека басурманска, в той аптеке комплекс витамино-минеральный, ноги в рученьки, деньги в окошечко, дай здоровьица нашей Натальинке. Во имя кислот аскорбиновой, фолиевой и аевита Админ :pray: »

После чего зайти в аптеку, купить витаминов, кои чародей в белом рубище прописал. Принимать по рецепту лекарьскому.

Главное - позитивный настрой. А ты сейчас все портишь. Наверное, она ритуал выполняет. Как только полегчает, сразу отпишется.

Наташа, смотри что бы они тебя до смерти не залечили!! :D А то насоветуют сейчас!!

От петрушки еще никто не помер. :lol:

Еще наши древние предки говорили: :umnik: Ешь морковку, лук и хрен -будешь как Софи Лорен.

Давайте продолжим фразу "Если хочешь быть здоров....."

моя версия - "...ешь один и в темноте"

Кто нибудь еще предложит чего? :D

А если хочешь стройным быть, нефиг пиво тогда пить!

Анекдот про пиво:

- Слушай, я тут сильно виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?

- Ящик пива!

- Какой ты ранимый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...