IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вспомни, как в детстве было просто встать в свой день рождения в 5 утра. наверное это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Курилки, привет! Простите, что совсем с вами не общаюсь! Но я скучаю, честно! Мне вас очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 IRINA_30 Ну вспомни, как ты на экзамен боялась проспать. Просто придумай причину, чтобы радоваться следующему дню, и всего делов. Простой Обыватель И нам тебя не хватает. Расскажи анекдот, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 IRINA_30 Ну вспомни, как ты на экзамен боялась проспать. Просто придумай причину, чтобы радоваться следующему дню, и всего делов. Простой Обыватель И нам тебя не хватает. Расскажи анекдот, что ли. - Почему Вы отказываетесь сделать привику от оспы? - После нее умер мой дедушка. - От оспы? - Нет, упал с 7 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 IRINA_30 Ну вспомни, как ты на экзамен боялась проспать. Просто придумай причину, чтобы радоваться следующему дню, и всего делов. я-то придумаю, но спать, зараза, до сих пор охота!! Простой Обыватель привет, Натусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Простой Обыватель Опять новости смотрела? IRINA_30 Если охота спать, значит, плохо придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Простой Обыватель Привет, прямо совсем без тебя соскучились. Просто придумай причину, чтобы радоваться следующему дню, и всего делов. Так дню же, а не семи часам ночи, когда приходится из под одеяла выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 IRINA_30 Если охота спать, значит, плохо придумала. буду мечтать о конце рабочего дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Так дню же, а не семи часам ночи, когда приходится из под одеяла выползать. Просто придумай причину, чтобы радоваться семи часам ночи, и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Я тоже потерянная во времени - ночью не спится, утром не встается. Вчера вечером гуляла по набережной, сходила в "Акваторию". Там духота, жесткий шашлык и не симпатичные официанты. А может, просто я нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А может, просто я нудная. Ты, что ли, сомневаешься в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 tyjn Ты, что ли, сомневаешься в этом? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ничего она не нудная! Она классная! Веселая и современная! Привет, Надюша! Андрюшечка и Иришечка, позвольте вас облобызать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Простой Обыватель Ничего она не нудная! Она классная! Веселая и современная! Привет, Надюша! Андрюшечка и Иришечка, позвольте вас облобызать! Привет, Наташа! Спасибо за поддержку. Татьян "обидеть норовит". )) Не определились с датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Татьян "обидеть норовит". Ничего подобного. Говорю, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Простой Обыватель Привет, Наташа! Спасибо за поддержку. Татьян "обидеть норовит". )) Не определились с датой? Нет!!!! И с местом!!!! Предложи что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А давайте за городом, километрах в пятидесяти, на берегу где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А давайте за городом, километрах в пятидесяти, на берегу где-нибудь? кто повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 интересно - будет ли сегодня дождь... планирую на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Простой Обыватель Нет!!!! И с местом!!!! Предложи что-нибудь! Я бы и в "Сытую моль" пошла, главное - общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда пойдем домой к Бурому. Водку принесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 интересно - будет ли сегодня дождь... планирую на пляж. с чего бы это ему быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Не хочет идти, ищет причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения