Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сто пудов тебе секса не хватает! разумеется - у нее очень своеобразные эротические грезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 разумеется ну ты все же у нас знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 разумеется - у нее очень своеобразные эротические грезы. Дэрник, твои грезы - это астраханские помойки. Так что помолчи-ка насчет эротики, пока не присунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Дэрник, твои грезы - это астраханские помойки а вот и местный клоун-переросток нарисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а вот и местный клоун-переросток нарисовался... Что, ты уже успел нализаться? Я не клоун, клоунов не может быть слишком много, эту почетную должность тут уже занял ты, потому что над тобой весь форум смеется и издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я не клоун улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 привет. как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 как настроение? спать хочу... не высыпаюсь, сегодня на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 спать хочу... не высыпаюсь, сегодня на пляж. нах пляж........ я даже на улицу выходить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 shami да под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет! Всех работников железной дороги с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Землячка Привет! С днем железнодорожника тебя! Как ты смотришь на идею девичника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Землячка Привет! С днем железнодорожника тебя! Как ты смотришь на идею девичника? Ой, привет, Наталья! Куда пропала? Хорошо смотрю. Все, правда, зависит от наличия свободного времени. Я, к сожалению, не могу заранее загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, привет, Наталья! Куда пропала? Хорошо смотрю. Все, правда, зависит от наличия свободного времени. Я, к сожалению, не могу заранее загадывать. Короче. Нам надо выбрать день, когда Рене и несколько особ соберутся, чтобы выпить и посплетничать. Нужно назначить день и место. У меня и других - день любой, давайте с местом определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Простой Обыватель У меня и других - день любой, давайте с местом определимся! Только не сауна и пляж! Погода будет жаркая, лучше посидеть в кафе со сплиткой. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 спать хочу... не высыпаюсь, сегодня на пляж. У тебя, Дэрник, вся жизнь состоит из противоречий - ты видишь в Астрахани только дерьмо, тем не менее не хочешь отсюда уезжать, ты не высыпаешься, но вместо того, чтобы нормально выспаться, тебя прет на пляж. Дэрник, чтобы тебе жизнь не казалась дерьмом, стань самим собой и делай то, что тебе хочется - уезжай из Астрахани и нормально проспись. А заодно поменяй жену - походу твое нытье на форуме как раз из-за семейных неурядиц, потому что человек, у которого все в порядке в семье, не жалуется постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 да, пойду-ка я в прохладный душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ну да, ополоснись. Я уже, потом в парикмахерскую сходил еще. Придется вечером еще в душ лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я вот например Иисус на этом форуме Вот пристал... Никакой ты мне не Сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет, кто не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А кто спит, тем, значит, нет никакого привета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем.... А кто спит, тем, значит, нет никакого привета? Хрен им а не привет, они своим существованием вызывают зависть у остальной части населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ну знаешь ли, кто на что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения