Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может, сначала утопит, а потом сжечь? И надежней, и безопасней.

Ну в принципе резервирование еще никому не мешало, опять же спихнуть жертву можно двум богам сразу.

Может, сначала утопит, а потом сжечь?

или сначала сжечь, потом утопить?

Дерник однако меротворец, нашел таки точки соприкосновения между двумя заклятыми друзьями форума.

Дерник однако меротворец, нашел таки точки соприкосновения между двумя заклятыми друзьями форума.

твоя правда... так пусть мир восторжествует!

Ну уж нет, раз речь идет о боге солнца, то огонь он как то кошернее.

Ну Ярила тоже любит песни, пьянки, пляски. А жертва лучше всего должна быть из поверженных в бою. Так, что предложение защипать в силе.

melifaro

Да какие уж тут точки соприкосновения. Просто некто настолько туп, что может только повторить где-то услышанное, а влезть в любой разговор для него - дело принципа, иначе столько постов не набьешь. К тому же, и к Дернику он особой любви не питает. Вообще-то, надо кому-то объяснить этому имбецилу, что во Флудильне не считаются посты, чтобы зря не напрягался.

твоя правда... так пусть мир восторжествует!

Он не о водворении мира говорил, а об установлении некой системы измерения.

ты продолжай свои эротические грезы... я весь во внимании)

Dernik, я всегда предполагала, что ты мазохист. :)

В продолжение эротической темы: есть обряд "Похороны Ярилы". Делается кукла, которая изображает Ярилу и закапывается под фальшивое причитание и плач.

У куклы обязательно должна быть одна особенность -большой :ibbanana:. Не знаю, подойдет ли Dernik, надо добровольца с линейкой заслать. Мне некогда -я жду отпуск!

Не знаю, подойдет ли Dernik

Какая нафиг линейка? Размер всегда можно увеличить введением под кожу масляных растворов.

В продолжение эротической темы: есть обряд "Похороны Ярилы". Делается кукла, которая изображает Ярилу и закапывается под фальшивое причитание и плач.

а вы, матушка, еще та извращеночка)

а вы, матушка, еще та извращеночка)

Нет, скорее традиционна -поэтому и предлагаю традиции соблюсти.

Можно конечно сжечь или утопит, но это скучно, да и размаху нет.

Можно конечно сжечь или утопит, но это скучно, да и размаху нет.

Да почему нет размаху? Сначала будет большой праздник, затем, когда стемнеет - костер. Можно, кстати, и шашлыков нажарить.

ты продолжай свои эротические грезы... я весь во внимании)

это не мои грезы, если не заметил.))) Это Танюшкины идеи, основанные на веками проверенных методах

строго в миссионерской позе?

Это не традиции, а приговор.

А этнические традиции бывают разные, индийские, например :lol:

Или это в смысле, в какой позе Ярило -куклу хоронят. Да там не важно.

А этнические традиции бывают разные, индийские, например

Кстати, это в индийской традиции, кажется, сначала надо вырвать сердце, потом печень, потом отрезать башку, а потом остатки сжечь. Вот где зрелищность и размах.

Кстати, это в индийской традиции, кажется, сначала надо вырвать сердце, потом печень, потом отрезать башку, а потом остатки сжечь. Вот где зрелищность и размах.

:blink: Да что же ты такая кровожадная? Я вообще то труд Ватсьяяна Малланага имела ввиду.

в индийской традиции, кажется, сначала надо вырвать сердце, потом печень, потом отрезать башку, а потом остатки сжечь.

слишком быстро... В индейской традиции чем дольше проживёт жертва - тем более высокое положение займёт его душа на том свете. Палач собсна говоря делает одолжение пытуемому мучая его. А пытуемый при этом должен показывать своё безразличие к мукам и смеяться над пыткодателем. А то сразу сердце долой - и фсё, спектакль закончен... неинтересно...

Одно другому не мешает. Сердце можно и после процесса вырвать.

И применять к нему индийские трактаты тоже не предлагаю.

Он чистоту не любит, подмести в "курилке", да и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...