Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А всем остальным приветище ! и тебе привет! осталось меньше месяца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет. осталось меньше месяца лета. Вот умеешь ты Dernik в пятницу с утра гадость какую нибудь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет. Вот умеешь ты Dernik в пятницу с утра гадость какую нибудь сказать. Он на этом специализируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Вот умеешь ты Dernik в пятницу с утра гадость какую нибудь сказать. так этому нужно радоваться - скоро осень! Он на этом специализируется прекращай - когда я тебе говорил гадости? только комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 прекращай твое настроение мне передалось да еще и аська работать отказывается. Постоянно просит активацию учетки. Че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 И не тебе решать куда мне ходить это как сказать... Дартаньян ты наш, доморощеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 твое настроение мне передалось да еще и аська работать отказывается. Постоянно просит активацию учетки. Че такое? Паленая аська у тебя какая-то. Переустанови ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Паленая аська у тебя какая-то. Переустанови ее. ага, сто лет работала, в квипе та же история, с телефона вообще не открывается И да, всех активных (и пассивных тоже) курильщиков с тысячной пачкой!! может, у Микеланджело какие призы потребовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Дополнительные легкие? Набор надписей "Курение вызывает..."? Устройство для одновременного выкуривания 3 и более сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ..............тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Дополнительные легкие? Набор надписей "Курение вызывает..."? Устройство для одновременного выкуривания 3 и более сигарет? не, меня как некурящую такие подарки не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ну тогда тебе календарик с автографом Микеланджело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Землячка Привет, вот эксперт по древним культам и жертвоприношениям мне как раз и нужен, как думаешь, если Дерника принести в жертву какому нибудь богу солнца (этого добра в природе вроде бы много было) можно ли отсрочить приход осени, или вообще ее отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Отменить-то, конечно, не отменишь. Но зато это будет лучшая осень из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Землячка Привет, вот эксперт по древним культам и жертвоприношениям мне как раз и нужен, как думаешь, если Дерника принести в жертву какому нибудь богу солнца (этого добра в природе вроде бы много было) можно ли отсрочить приход осени, или вообще ее отменить? Лесть, но приятно. Ну а по делу: 14 августа Медовый Спас, у славян Маккавеев день. В этот день девушки должны обсыпать парня маком, щипать его, щекотать, и орать: «Маки, маки, маковицы, золотые головицы!» . Зовите Дерника - мак у меня есть, девок соберем на форуме, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 если Дерника принести в жертву какому нибудь богу солнца (этого добра в природе вроде бы много было) можно ли отсрочить приход осени, или вообще ее отменить? тогда придет вечная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 О! мы будем Дерника щипать и щикотать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 тогда придет вечная зима Риск, конечно, есть, но попытаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 О! мы будем Дерника щипать и щикотать?? Сначала обваляем в меде и посыплем маком. Как коврижку. Кто не хочет щипать, может кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А может просто утопим, по старой схеме? Чего зря дефицитные продукты питания переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А может просто утопим, по старой схеме? Чего зря дефицитные продукты питания переводить? Ну уж нет, раз речь идет о боге солнца, то огонь он как то кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 мы будем Дерника щипать и щикотать?? Кто не хочет щипать, может кусать. какие у вас, девочки, эротические фантазии... кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ну уж нет, раз речь идет о боге солнца, то огонь он как то кошернее. Может, сначала утопит, а потом сжечь? И надежней, и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения