Микеланджело Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Микеланджело Ну здрасте. Че курим? Почем брали? Кто ваш диллер? А че не с нашего района? Самосад курим...С конопелькой... Бесплатно... Без крыши и посредников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну вот и произошли перемены в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну вот и произошли перемены в моей жизни. пол поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 какие интересные варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Dernik на встречу в субботу придёшь? Можно даже с повязками после оперативной смены пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну вот и произошли перемены в моей жизни. Поздравляем! Сочувствовать или Завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну вот и произошли перемены в моей жизни. Неужели уезжаешь жить в другой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я знаю, в чем дело, он сам сказал: И решил сегодня выкрутить вторую половину лампочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Он понял, наконец, что темнота - это круто, и вообще, друг молодежи. А сколько ему? Он разве не пенсионер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 нет, определенно, что бы вы без меня делали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 что бы вы без меня делали?! жизни бы радовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 на встрече Рене привет передавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 на встрече Рене привет передавайте. щаз, сам придёшь и педераш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 .....................................как уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 .....................................как уныло Ну а что делать, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 суббота, 4 августа встреча форумитов - парк Планета, кафе "Клёвое место" 4е бунгало, резерв на меня (Александр) 18.00. ПРИЕЗЖАЕТ РЕННЕСАНС!!!! хорошее место, вид на павлина и лебедей умиротворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Найдите 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 кто справа? этот сериал не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ну вот и произошли перемены в моей жизни. Кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 боброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Боброе, хотя доброе и утро это явления взаимоисключающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Кто тебя обидел? почему обидел? наступает новый этап в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я же говорю, развелся человек. Прими мои искренние поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Прими мои искренние поздравления. чегой-та? новая жизнь начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 чегой-та? новая жизнь начинается! Не ясен вопрос. Новая жизнь разве не повод для поздравлений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения