Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В ночной или анонимных алкоголиков? В первом пить бросить, навряд ли получится. К алкоголикам, конечно. Зачем мне в ночной. Procyon lotor - твои барыши обломались? При чем тут мои барыши? Для меня всегда первичен человек и его проблема. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 При чем тут мои барыши? Для меня всегда первичен человек и его проблема. Ну и одно-другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да, но тему-то закрыли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 не везет тебе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 И не говори. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Только мне кажется подозрительным, что примерный семьянин, который никогда даже жене не изменял, так тонко и глубоко изучил вопрос психологического самосохранения в деле сексуального удовлетворения "каждый день старых уродин"? Procyon lotor Раз уж тему закрыли, отвечу тебе здесь. Глубокое понимание данного вопроса говорит лишь о том, что я в отличии от тебя способен анализировать любую проблему всесторонне и комплексно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да кто бы сомневался. Вопрос в другом: почему именно эта проблема так тебя заинтересовала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Меня может заинтересовать любая проблема. Эта подвернулась пока было свободное время писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Согласно учению Фрейда, мы ничего просто так не делаем. Поэтому списывать все на случай нелепо. Признавайся, что задумал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Пока говорить об этом преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Опять жена форум читает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А в чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei В том, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Не хочешь побочный заработок светить? Или воспоминания о бурной молодости спать мешают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Кстати, о больших носах. В теме про Астраханок я не зря затронул этот вопрос. Видимо эта физиологическая особенность напрямую связана с генетической предрасположенностью некоторой части (в основном женской) местного населения к болезненному любопытству к чужим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Так ты бы и не афишировал "свои дела", если не хочешь о них говорить. Кстати, можешь тему в "здоровье" открыть, о том как фенотип зависит от характера. В память о Ломброзо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Намекаешь на надбровные дуги Рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 У него тоже от любопытства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Если по Ломброзо, то речь вряд ли идет о любопытстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да с ним давно все ясно, так что стрелки не переводи и ответь на прямо поставленный вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Какой еще вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Не хочешь побочный заработок светить? Или воспоминания о бурной молодости спать мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Timotei Ни то и ни другое. Подобные заработки меня и в молодости не могли заинтересовать. Я более склонен к аналитической работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это то о чем я думаю? Клянусь, никому не скажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения