Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

И давно это у тебя?

по жизни. С кем общаешся, с теми и приходится разговаривать на их же языке. С любителями цветов - о цветах. С пациентами - о здоровье. С вами - о фекалиях. Каждому-своё...

А какая разница какого пола собеседник? Помните как мы долго не могли понять какого пола Name Out? хехе.. Но почему то никто не плевал узнав.

ОЙ! Здрасте!! Я просто перепутала сайт и на цыпочках снова))))

А какая разница какого пола собеседник?

Решают с какой стороны подойти, с фронта или с тыла :)

Добрый вечер!

по жизни. С кем общаешся, с теми и приходится разговаривать на их же языке. С любителями цветов - о цветах. С пациентами - о здоровье. С вами - о фекалиях. Каждому-своё...

Так это же ты всегда темы поднимаешь о продуктах жизнедеятельности, хотя мы не в праве тебя в этом винить, учитывая тяжелые жизненные условия, в которых формировалась твоя психика.

А какая разница какого пола собеседник? Помните как мы долго не могли понять какого пола Name Out? хехе.. Но почему то никто не плевал узнав.

Огромная разница, как ты не поймешь. Как же иначе узнать, обвинять меня в недолюбите или в гомосексуализме?

Версия - ну и где же фотка? там только точечка одна

А ты думала, она там весь день висеть будет?

ну вот, самое интересное и пропустила.... :(

И я периодически, в течении дня на форум заглядывала и то почему-то пропустила :(

Ну и какая же ты после этого разведчица?

это Борисыч про разведку придумал, когда я ему в личку его фамилию озвучила :lol:

а сейчас старая стала - ленивая

Землячка!!! Живая!!!

ну слава богу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...