веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Далась вам моя половая принадлежность. Тут все модеры только с помощью этой принадлежности, что ли, темы модерируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Далась вам моя половая принадлежность. Тут все модеры только с помощью этой принадлежности, что ли, темы модерируют? Да хочешь модерировать - модерируй, ты предвзято относишься к людям и бессовестно косишь под бабу/мужика -уже хз ,неразберешь...И как ты будешь модератором с такими "качествами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 И как ты будешь модератором с такими "качествами"? Не узнаешь, пока не попробуешь. К тому же, предвзятость для местных модераторов - обязательное качество. Скажу больше - определяющее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не узнаешь, пока не попробуешь. ага, один раз не пи-ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Давно споганился этот источник, и ничего святого в мире не осталось. И как после это жить? Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам... :megalol: Гремлин, не смеши меня,мне еще очень серьезную хрень дописать надо. Действительно, далась вам её гендерная принадлежность. Тут на форуме некоторые, позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 :megalol: Гремлин, не смеши меня,мне еще очень серьезную хрень дописать надо. Действительно, далась вам её гендерная принадлежность. Тут на форуме некоторые, позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы. Серьезная хрень? Порадовала Да уже не суть....просто оно все время вокруг "задницы" обстряпывает...а вышло что само "один раз не пи-ас"...Я мало общался тут на форуме, кроме Свина "позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы" никого бестолкового не встречал, все со своим мнением и толково выражающие свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А как же рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А как же рок? Нет, не его я ввиду имела. Не буду переходит на личности, но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нет, не его я ввиду имела. Не буду переходит на личности, но они есть. Все же это лучше чем сделать так как версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А как же рок? Праативное, я тебе ещё ночами не снюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ты то мне нет, но вот я тебе, видимо, конкретно спать мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 но вот я тебе, видимо, конкретно спать мешаю. угадало, меня и правда иногда по ночам газы мучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Это потому, что ты склочный, желчный и злопамятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Серьезная хрень? Порадовала Да уже не суть....просто оно все время вокруг "задницы" обстряпывает...а вышло что само "один раз не пи-ас"... Ну не форумом единым жив человек, надо же и на хлеб с маслом зарабатывать. Где доказательства? Кто то сказал, что бабушка стала дедушкой...Да и демократия вроде бы. Версия 2.0, интрига удалась, весь мир закрутился вокруг тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Это потому, что ты склочный, желчный и злопамятный. ага, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Версия 2.0, интрига удалась, весь мир закрутился вокруг тебя И заметь, без моего явного участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 И заметь, без моего явного участия. Можно на этом денег заработать:барабанная дробь..."Спешите видеть, только один раз... впервые Версия 2.0 покажет свое лицо и не только... Всего по пятьсот рублей с рыла...Слабонервным, детям и беременным вход свободный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не, я уже сегодня и так своей фоткой тут свечусь с утра, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Слабонервным, детям и беременным вход свободный!" ты это, главное не забывай давать ссыль на мой сайт www.doktoraleks.ru . мне этих несчастных потом от неврастении лечить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Опять хочешь руки нагреть на чужой славе? Не переживай, там будут ссылки на настоящих врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ты это, главное не забывай давать ссыль на мой сайт www.doktoraleks.ru . мне этих несчастных потом от неврастении лечить придётся Опять хочешь руки нагреть на чужой славе? Не переживай, там будут ссылки на настоящих врачей. Это уж -кто больше заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Опять хочешь руки нагреть на чужой славе? а то, я такой, и фекалии могу использовать, хотя бы на удобрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Судя по всему, ты их не только для удобрения используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 не не, их - только так. Хотя иногда форумных клоунов мажу, всё развлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 И давно это у тебя? С детства фекалии для развлечения используешь? Тяжелые годы "оттепели"? Игрушек вообще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения