Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Далась вам моя половая принадлежность. Тут все модеры только с помощью этой принадлежности, что ли, темы модерируют?

Да хочешь модерировать - модерируй, ты предвзято относишься к людям и бессовестно косишь под бабу/мужика -уже хз ,неразберешь...И как ты будешь модератором с такими "качествами"?

И как ты будешь модератором с такими "качествами"?

Не узнаешь, пока не попробуешь. К тому же, предвзятость для местных модераторов - обязательное качество. Скажу больше - определяющее качество.

Давно споганился этот источник, и ничего святого в мире не осталось.

И как после это жить?

Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам...

:megalol: :megalol: :megalol: Гремлин, не смеши меня,мне еще очень серьезную хрень дописать надо.

Действительно, далась вам её гендерная принадлежность. Тут на форуме некоторые, позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы.

:megalol: :megalol: :megalol: Гремлин, не смеши меня,мне еще очень серьезную хрень дописать надо.

Действительно, далась вам её гендерная принадлежность. Тут на форуме некоторые, позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы.

Серьезная хрень? :blink: Порадовала :)

Да уже не суть....просто оно все время вокруг "задницы" обстряпывает...а вышло что само "один раз не пи-ас"...Я мало общался тут на форуме, кроме Свина "позиционирующие себя мужиками, редкие базарные бабы" никого бестолкового не встречал, все со своим мнением и толково выражающие свои мысли

Серьезная хрень? :blink: Порадовала :)

Да уже не суть....просто оно все время вокруг "задницы" обстряпывает...а вышло что само "один раз не пи-ас"...

Ну не форумом единым жив человек, надо же и на хлеб с маслом зарабатывать.

Где доказательства? Кто то сказал, что бабушка стала дедушкой...Да и демократия вроде бы.

Версия 2.0, интрига удалась, весь мир закрутился вокруг тебя :lol:

И заметь, без моего явного участия.

Можно на этом денег заработать:барабанная дробь..."Спешите видеть, только один раз... впервые Версия 2.0 покажет свое лицо и не только... Всего по пятьсот рублей с рыла...Слабонервным, детям и беременным вход свободный!"

Слабонервным, детям и беременным вход свободный!"

ты это, главное не забывай давать ссыль на мой сайт www.doktoraleks.ru . мне этих несчастных потом от неврастении лечить придётся :D

ты это, главное не забывай давать ссыль на мой сайт www.doktoraleks.ru . мне этих несчастных потом от неврастении лечить придётся :D

Опять хочешь руки нагреть на чужой славе? Не переживай, там будут ссылки на настоящих врачей.

Это уж -кто больше заплатит. :)

Опять хочешь руки нагреть на чужой славе?

а то, я такой, и фекалии могу использовать, хотя бы на удобрение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...