Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Надо брать, пока предлагает, во первых, оно кавайное, во вторых, "интеллигенция" в которую оно рвется настолько поросла закостенелым гамном и настолько тупиковый раздел, что такого модератора туда и надо.

Послушай, рок, что тебе умные люди говорят.

Ну если мужчин(относящихся не к самому плохому слою в обществе) обвинять в воровстве, обзывать их клоунами, алкашами и гомосексуалистами не оскорбления, при чем без разбору поголовно,то тогда я даже не знаю что тебе возразить.

Ну если мужчины (относящие себя не к самому плохому слою в обществе), в состоянии только обзываться и жаловаться в ответ на резоннейшие вопросы, то почему же они удивляются, что их обвиняют в воровстве, обзывают клоунами, алкашами и гомосексуалистами?

оно кавайное

сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол не может быть кавайным, кошерным, и вообще - не может быть :D Если только оно само создаст вой форум и само будет там модератором и админом в одном лице, лицо, лицей.. или как там его х-н поймёшь...

сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол

Ничего не понимаете. Это она просто интригу создает. Как говорится: в каждой женщине(?) должна быть какая нибудь загадка.

сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол не может быть кавайным, кошерным, и вообще - не может быть :D Если только оно само создаст вой форум и само будет там модератором и админом в одном лице, лицо, лицей.. или как там его х-н поймёшь...

У нормальных людей, чтобы понимать, есть голова. А вот когда пытаются понимать другими органами, как ты, к примеру, это уже повод задуматься о необходимости профессиональной помощи.

в каждой женщине(?) должна быть какая нибудь загадка.

в женщине - должна. Только у мну есть проверенные сведения, что у этой "женщины" есть детородный орган противоположного пола :D

я ж не в плане трахать

ну так это ты... а я?

это уже повод задуматься о необходимости профессиональной помощи.

если у мну будет такая необходимость - я знаю к кому можно и нужно обратиться. Ты идёшь лесом.

в женщине - должна. Только у мну есть проверенные сведения, что у этой "женщины" есть детородный орган противоположного пола :D

ну так это ты... а я?

А у тебя же есть зусул, грек, тундер, в конце концов. Ты себя переоцениваешь, честное слово, нельзя так напрягаться в твоем возрасте.

нельзя так напрягаться в твоем возрасте.

дык я своих возможностей и не переоцениваю... но и недооцениваю...

Какая подлость закосить под женщину......фубля

оно ещё и не так может.. :D

Ужель сами проверяли :newconfus: ?

Мужчины тоже интриганы еще те. :lol:

Гремлин

У меня и под мужика неплохо получается закосить! Я вообще талант.

Ну с "агрегатом" обозначенным Роком как детородный орган противоположного пола - немудрено....А от понимания того ,что если ты мужик и косишь под женщину, значит подхвостная часть твоя используется другими не по назначению.

И как мужик может косить под мужика? :blink:

Ну с "агрегатом" обозначенным Роком как детородный орган противоположного пола - немудрено....А от понимания того ,что если ты мужик и косишь под женщину, значит подхвостная часть твоя используется другими не по назначению.

Ну вот откуда у тебя такое знание подробностей, если ты не гомосексуалист? А на что тогда обиделся?

Ужель сами проверяли

тьху тьху тьху... я ж написал - сведения из проверенного источника. Разглашать источник не буду :D

И как мужик может косить под мужика?

у оно ещё и не то получится...

Ну вот откуда у тебя такое знание подробностей, если ты не гомосексуалист? А на что тогда обиделся?

Какие подробности???? :blink: Ты походу вообще неадекват, для тебя че секрет что передасты под хвоста балуются? Только последний даун может незнать об этом или пидр-транс косящий под бабу, чтоб фейс не набили за метлу поганую

тьху тьху тьху... я ж написал - сведения из проверенного источника. Разглашать источник не буду :D

В наше время можно верить только себе. И то не каждый день. А проверенный источник сейчас только один-ОАО "Московский завод "Кристалл"!

В наше время можно верить только себе. И то не каждый день. А проверенный источник сейчас только один-ОАО "Московский завод "Кристалл"!

Возможно, но у нас тоже были подозрения насчет этого персонажа. Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам...

Какие подробности???? :blink: Ты походу вообще неадекват, для тебя че секрет что передасты под хвоста балуются? Только последний даун может незнать об этом или пидр-транс косящий под бабу, чтоб фейс не набили за метлу поганую

И эти люди хотят охранять общественный порядок?

Возможно, но у нас тоже были подозрения насчет этого персонажа. Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам...

Поправочка: никто вас за мужчин не считал.

Rock на форуме есть тема для голубых , трансов и лесбиянок? Версия возьмет на себя обязанности модераторства, и за слово "противный! будет жестока карать баном

Так вот он как раз и не хочет меня видеть модером в "Internet Интеллигенции".

Модератором должен быть человек, с ясно установившимися взглядами и определившимся с половой принадлежностью,что отсутствует у тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...