веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Надо брать, пока предлагает, во первых, оно кавайное, во вторых, "интеллигенция" в которую оно рвется настолько поросла закостенелым гамном и настолько тупиковый раздел, что такого модератора туда и надо. Послушай, рок, что тебе умные люди говорят. Ну если мужчин(относящихся не к самому плохому слою в обществе) обвинять в воровстве, обзывать их клоунами, алкашами и гомосексуалистами не оскорбления, при чем без разбору поголовно,то тогда я даже не знаю что тебе возразить. Ну если мужчины (относящие себя не к самому плохому слою в обществе), в состоянии только обзываться и жаловаться в ответ на резоннейшие вопросы, то почему же они удивляются, что их обвиняют в воровстве, обзывают клоунами, алкашами и гомосексуалистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 оно кавайное сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол не может быть кавайным, кошерным, и вообще - не может быть Если только оно само создаст вой форум и само будет там модератором и админом в одном лице, лицо, лицей.. или как там его х-н поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол Ничего не понимаете. Это она просто интригу создает. Как говорится: в каждой женщине(?) должна быть какая нибудь загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Далась тебе ее гендерная самоидентификация, я ж не в плане трахать, а в плане модераторства "интеллигенции", на пару со свином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 сомневаюсь. особь не можущее само определить свой пол не может быть кавайным, кошерным, и вообще - не может быть Если только оно само создаст вой форум и само будет там модератором и админом в одном лице, лицо, лицей.. или как там его х-н поймёшь... У нормальных людей, чтобы понимать, есть голова. А вот когда пытаются понимать другими органами, как ты, к примеру, это уже повод задуматься о необходимости профессиональной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в каждой женщине(?) должна быть какая нибудь загадка. в женщине - должна. Только у мну есть проверенные сведения, что у этой "женщины" есть детородный орган противоположного пола я ж не в плане трахать ну так это ты... а я? это уже повод задуматься о необходимости профессиональной помощи. если у мну будет такая необходимость - я знаю к кому можно и нужно обратиться. Ты идёшь лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в женщине - должна. Только у мну есть проверенные сведения, что у этой "женщины" есть детородный орган противоположного пола ну так это ты... а я? А у тебя же есть зусул, грек, тундер, в конце концов. Ты себя переоцениваешь, честное слово, нельзя так напрягаться в твоем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Версия мужик????? О мляяяя как я жестоко налупил бы ему личность!!!! Какая подлость закосить под женщину......фубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 нельзя так напрягаться в твоем возрасте. дык я своих возможностей и не переоцениваю... но и недооцениваю... Какая подлость закосить под женщину......фубля оно ещё и не так может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Гремлин У меня и под мужика неплохо получается закосить! Я вообще талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в женщине - должна. Только у мну есть проверенные сведения, что у этой "женщины" есть детородный орган противоположного пола Ужель сами проверяли ? Мужчины тоже интриганы еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Гремлин У меня и под мужика неплохо получается закосить! Я вообще талант. Ну с "агрегатом" обозначенным Роком как детородный орган противоположного пола - немудрено....А от понимания того ,что если ты мужик и косишь под женщину, значит подхвостная часть твоя используется другими не по назначению. И как мужик может косить под мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вот черт,поп-корн закончился! На самом интересном месте! Продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ну с "агрегатом" обозначенным Роком как детородный орган противоположного пола - немудрено....А от понимания того ,что если ты мужик и косишь под женщину, значит подхвостная часть твоя используется другими не по назначению. Ну вот откуда у тебя такое знание подробностей, если ты не гомосексуалист? А на что тогда обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ужель сами проверяли тьху тьху тьху... я ж написал - сведения из проверенного источника. Разглашать источник не буду И как мужик может косить под мужика? у оно ещё и не то получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот откуда у тебя такое знание подробностей, если ты не гомосексуалист? А на что тогда обиделся? Какие подробности???? Ты походу вообще неадекват, для тебя че секрет что передасты под хвоста балуются? Только последний даун может незнать об этом или пидр-транс косящий под бабу, чтоб фейс не набили за метлу поганую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 тьху тьху тьху... я ж написал - сведения из проверенного источника. Разглашать источник не буду В наше время можно верить только себе. И то не каждый день. А проверенный источник сейчас только один-ОАО "Московский завод "Кристалл"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ОАО "Московский завод "Кристалл" Давно споганился этот источник, и ничего святого в мире не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 В наше время можно верить только себе. И то не каждый день. А проверенный источник сейчас только один-ОАО "Московский завод "Кристалл"! Возможно, но у нас тоже были подозрения насчет этого персонажа. Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Какие подробности???? Ты походу вообще неадекват, для тебя че секрет что передасты под хвоста балуются? Только последний даун может незнать об этом или пидр-транс косящий под бабу, чтоб фейс не набили за метлу поганую И эти люди хотят охранять общественный порядок? Возможно, но у нас тоже были подозрения насчет этого персонажа. Женщина не может с такой злобностью относится к мужчинам... Поправочка: никто вас за мужчин не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А проверенный источник сейчас только один-ОАО "Московский завод "Кристалл"! х.з. давно не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Rock на форуме есть тема для голубых , трансов и лесбиянок? Версия возьмет на себя обязанности модераторства, и за слово "противный! будет жестока карать баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Так вот он как раз и не хочет меня видеть модером в "Internet Интеллигенции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Так вот он как раз и не хочет меня видеть модером в "Internet Интеллигенции". Модератором должен быть человек, с ясно установившимися взглядами и определившимся с половой принадлежностью,что отсутствует у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения