IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Если взрослый, можешь взять в угол пивасик. Через полтора часа, может быть, досрочно освободим. освободить-то освободим, а вот в туалет можешь не отпрашиваться. Так что насчет пива советую подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 освободить-то освободим, а вот в туалет можешь не отпрашиваться. Так что насчет пива советую подумать Как коллега коллеге скажу, это жестоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Зато смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Как коллега коллеге скажу, это жестоко..... а мы коллеги? Не, ну ты и пива хочешь, да еще и не страдать!!!!! Смысл наказания к чему сводится тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а мы коллеги? Не, ну ты и пива хочешь, да еще и не страдать!!!!! Смысл наказания к чему сводится тогда? Если в подписи слово "разведка" - не пустой звк, то да. Так наказание должно быть адекватным совершенному проступку, да? А в чем провинился Гремлин? Версия я знал что ты садистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А в чем провинился Гремлин? А разве иррациональное огорчение от общения со мной не достаточный повод, чтобы убить тебя, а потом еще долго издеваться над трупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А разве иррациональная ненависть ко мне не достаточный повод, чтобы убить тебя, а потом еще долго издеваться над трупом? Зря ты так, ты совершенно неправа. Я не испытваю, кроме огорчения, ничего к тебе. Думаю не стоит выносить на всеобщее обозрение отношения двух отдельно взятых участников форума. Уверяю, у не злопамятен и к женщинам отношусь с большим чуством уважения, но до определенных пределов. Если вспомнишь, я неоднократно предлагал "замять" дурацкую конфронтацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ладно, подредактирую немного. Так точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет, арбуз удался! Жду пару часов, а то возможно, олимпиада для меня начнется еще до её официального открытия. Челночным бегом (10х10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Если в подписи слово "разведка" - не пустой звк, то да. это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Это уже не повод....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 На тебя не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Мир ? По честному? Или затишье перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Мир ? По честному? Или затишье перед бурей? Бурю,бурю! А мы понаблюдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Бурю,бурю! А мы понаблюдаем! Щас, обожди, она после обеда еще добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Щас, обожди, она после обеда еще добрая Надеюсь кино бесплатное? Во сколько третий звонок,а то мне в магазин надо сбегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Понабежали вуайеристы. Кино им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Понабежали вуайеристы. Кино им подавай. "Чем ругаться, лучше собраться да подраться" (пословица). Только, Танюх, кино с хепиэндом! Как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да какой с ним хепиэнд? Ты бы видела, что они про меня писали в "Астраханском казачестве". "Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 [del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Никто вас не оскорблял. К тому же, Подъесаул 2 не твой клон разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да какой с ним хепиэнд? Ты бы видела, что они про меня писали в "Астраханском казачестве". "Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут." (с) Никто и не говорит, что сразу. Какое тогда кино? Как там, у Мицкевича: ...Тот – полумёртвый лежит без движенья, С другом обнявшись... Но это концовка, а как там до этого дойдете, уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 кстати в Работе Форума набирают модераторов. Версия 2.0 уже себя предложило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Версия 2.0 уже себя предложило.. Надо брать, пока предлагает, во первых, оно кавайное, во вторых, "интеллигенция" в которую оно рвется настолько поросла закостенелым гамном и настолько тупиковый раздел, что такого модератора туда и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения