Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Если: перед выходом из автобуса вы показываете на пальцах: "один, три, три и три" водителю; перед тем как покинуть помещение, вы кричите "Приготовиться!" хозяевам, прежде чем открыть дверь; при взгляде на любой флаг вы прикидываете, можно ли прыгать при таком ветре. Вы анализируете свои занятия любовью с точки зрения "набранных очков"; когда вы сбегаете вниз по лестнице, то вы отводите руки вниз и назад, то поздравляю с Днем ПАРАШЮТИСТА! Всем остальным надо обратится к небу: «Не иди дождик, где косят, а иди, где просят. Не иди, где жнут, а иди, где ждут». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! то поздравляю с Днем ПАРАШЮТИСТА! Взаимно! А я то думаю ,че меня так на балкон сегодня тянет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 У тебя на балконе парашют? Нет,простыни висят- с 4го этажа сойдет...Привет! Сменила ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. енот Ты после ребрендинга пиши как тебе свойственно, с сохранением стиля и слога, а то я тебя с овощем ненароком спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Да он и вчера у меня был такой же. Я заметил енота еще вчера... Всем пламенный привет! Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Ну что тут у вас? Танюха одна мущщин развлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Танюхе варианты картинок на аватарку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Мне с котом понравилась, спасибо. На здоровье, вот еще с котом есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А что б не банили, последнюю картинку на аву ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Не, это плохая картинка. Согласна, киску жалко Эта лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Кэш почистить надо ( Shift + Ctrl + Del (Delete). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Енот ну как не меняется?, все - ты полосатенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я без курева жую постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 выкиньте холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость енот Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Нет, это не выход. Ведь тогда придется съесть всю еду из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 На холодильник повесить замок, ключ выкинуть с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость енот Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 И что делать потом? Идти курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 И что делать потом? Идти курить? Еноты не курят Тань, ну может тока изредка "пыхают" и флудят там где ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость енот Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А какие люди, ты пришел сюда с миром? Или как всегда, агитработу проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А какие люди, ты пришел сюда с миром? Или как всегда, агитработу проводить? Агитработу? Господь с тобой женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А как у тебя получается "гостем" заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Да похоже кто то из админов ее с овощем попутал да удалил под горячую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А какие люди, ты пришел сюда с миром? Или как всегда, агитработу проводить? На правах создателя темы скажу,что агитработу здесь проводить не возбраняется,только следует учесть,что люди здесь разные, может местами и не совсем интеллигентные -могут неправильно понять и не туда послать. Трепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот, началось. Опять ты настучал? Нет, сегдня я тебя не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения