IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я ответил раньше чем ты спросила! да ты прям экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Жаль что уже не Экстрасекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну что, то уже проснулся? Или так, во сне работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Привет, насчет во сне ты угадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже такая. К вечеру проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Надеюсь варварам, которые придумали работать с 8 утра на том свете котел потеплее найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да меня и с девяти не устраивает. Вот с 12 -самое то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 всем привет! Сегодня пришлось еще раньше на работу припереться. Короче я- зомби. Сейчас пойду, вздремну полежу на массажном кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Счастливая.. можешь и отдых в рабочее время себе позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Счастливая.. можешь и отдых в рабочее время себе позволить... А кто то на тренеровку бегает в рабочее время! Или еще куда то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А кто то на тренеровку бегает в рабочее время! Или еще куда то там... дадададаааа! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Рене! Она строит из себя девочку, а ведь сама вчера призналась,что с форума знакома лично только с мужиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А кто то на тренеровку бегает в рабочее время! так какой же это отдых? Это нагрузки. Вчера вон еле ноги волокла Борисыч - ну не могу я из себя мальчика строить!!! Не похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 так какой же это отдых? Это нагрузки. Вчера вон еле ноги волокла У меня после хорошего секса тоже такие же ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 эх, ребят, мне бы ваши заб оты... У меня тут кот вчера с себя клеща стряхнул. С виноградину размером. У меня была истерика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну да, нам проще - лег, поспал и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ну да, нам проще - лег, поспал и все прошло Я чет не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я о том, что наша проблема со сном не такая серьезная -как с клещем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хехе! Так я ж сама за грибами моталась. А потом еще и эта хрень.. Я всю ночь чесалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Надо было выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 И коту валерьянки дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 И не мучится всю ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 У меня кроме ликера дома нечего выпить.. А он слакий, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет, коту соболезнования Кстати о котэ: "В Костромском музыкальном колледже успешно заканчивает последний курс студент, который всю учебу спал на лекциях и сидел на шее у преподавателей. Кот Василий Цапик с трудом попадает в ноты и не может избавиться от хвоста. Несмотря на это, с таким студентом учебное заведение не хочет расставаться даже после выпускного мартовского концерта. В качестве поощрения за стопроцентную успеваемость Василию разрешили проживать прямо в учебном корпусе. Несмотря на обилие профильных дисциплин, в течение дня кот успевает обойти все аудитории. За прилежность Василию выдали настоящий студенческий билет и ежегодно переводят на следующий курс. " http://www.glunews.ru/news/Animals/5487.html Ученье свет, как говорится, даже для котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения