Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 могу больше вообще не заходить.... Вер,тебя никто не гонит...По-дружески попросил. Теперь уже тут народ собирается-не до интима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 -не до интима... вот и сиди смирно, а то разошелся!!! на ключик закроем и тд и тп. Ишь какой шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 вот и сиди смирно, а то разошелся!!! на ключик закроем и тд и тп. Ишь какой шустрый! люблю когда бабы злятся!!! Чипсы,пиво и смотрел бы часами...Продолжай,дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 люблю когда бабы злятся!!! Чипсы,пиво и смотрел бы часами...Продолжай,дорогая!!! да я разве злилась??? ОООО!!!!!!!!! Ты не видел меня в гневе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Весь кайф обломала...А куда у нас ПО пропала?? В одноклассниках вижу появляется(не отвечает правда),а сюда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да, она совсем про нас забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Наверно муж запретил курить-другого обьяснения не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Не может она так резко курить бросить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Сижу и думаю: И чего разикалась? Оказывается, мои кости перемывают! Добрый вечер! Пропала я, потому что вас вечно застать не могу, а хамы и быдло уже утомили. Вы извините меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,Наталья! Надеюсь ни к тем,ни к другим я не отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Привет, дорогая!! вот видишь, как мы рады тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,Наталья! Надеюсь ни к тем,ни к другим я не отношусь... Что ты! Разумеется нет! У меня для тебя есть маленький подарочек, возьмешь с собой, когда пойдешь на судно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Привет, дорогая!! вот видишь, как мы рады тебе? Привет, Иришечка! И тебе есть подарочек! Держи маФынку! Интересный тюненх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ПО ой, спасиб, спасиб 2 в 1 думаю, тебе на ночь можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Что ты! Разумеется нет! У меня для тебя есть маленький подарочек, возьмешь с собой, когда пойдешь на судно: Спасибо,дорогая! Я всегда удивлялся твоей чуткости и тактичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всем добрый вечер! Простой Обыватель -это тебе (не для тебя! ), используй , не стесняйся, как только появятся -трави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо,дорогая! Я всегда удивлялся твоей чуткости и тактичности... Сама с себя фигею! Как у вас дела-то, ребятки? Простой Обыватель -это тебе Землячка Привет, Танечка! Спасибо! Пригодится! И тебе маФынку! Держи! Если что, ее перерегистрировать можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и Землячке чайку попить)) и Борисыча не забыть ругать некому будет, пей дорогой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Как у вас дела-то, ребятки? У меня хорошо,холостую...Вот и появился поэтому здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и Землячке чайку попить)) и Борисыча не забыть Для Землячки есть тара покруче! Или Борисычу отдать?...Ой, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Мне!!!!! Око смотрит на морской закат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 У меня хорошо,холостую...Вот и появился поэтому здесь Распоясался, значит? А куда смотрит всевидящее око? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я ответил раньше чем ты спросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 думаю, тебе на ночь можно)) IRINA_30 Спасибо! Класс! Вкуснота! Вынуждена откланяться, спокойной ночи! Всех цалую! Меня опять погнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 И тебе маФынку! Держи! Если что, ее перерегистрировать можно: Спасибо, а зачем перерегистрировать? Я тоже девочек в своей постели не очень приветствую С кружечкой то ты меня немного переоценила Ириш, спасибо, обожаю сочетание фиалкового и зеленого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения