Землячка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро! С днем рождения Нельсона Манделы и с праздником работников пожарного надзора! И самое главное - с днём рождения тетриса! Алексею Пажитнову за создание игры - почет и уважуха! Тетрис - это модель жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Да нет тут никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Да нет тут никого. А ты чего здесь сидишь в одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Я тут не сижу, я тут прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Хихи.. И я тебя нашла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ты прям как мой начальник. Аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А что противно то? Я тоже начальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Вот что в вас, начальниках, самое противное - всегда на самом интересном месте норовите разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Так это ж ради вас, родимых! А вдруг лицом в клаву упадете. Или палец мышкой прищемите.. А я, к стати, вчера была вынуждена с больничного выходить и заниматься физическим трудом на работе, потому что все в отпуске... И я одна осталась за всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Как же я упаду, если я лежу? А я, к стати, вчера была вынуждена с больничного выходить и заниматься физическим трудом на работе, потому что все в отпуске... И я одна осталась за всех.. Ну и какой же ты после этого начальник? Настоящий начальник, обычно, говорит: да мне пофиг на ваш отпуск, но чтоб к утру все было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Настоящий начальник тоже в отпуске. И грузчик тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Самостоятельный. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Самостоятельный. Хто? Как же я упаду, если я лежу? А ты кем работаешь? Лежа?..Автомехаником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Хто? Детенок на видео. А ты кем работаешь? Лежа?..Автомехаником? Оператором ЭВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Так у тебя открылось? Тогда надо вернуть. У меня рабочий комп не открывает всякую хреноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Оператором.. Странно.. А почему лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Потому, что сидя спать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 эээхх.. Хоть кому то с работой повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Эй! Не спи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А? Что? Кто здесь? Кстати, раз уж ты все равно спать не даешь, скажи, что обычно в Швеции дарят на день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Кому? Мужчина? Женщина? Ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Мужчине среднего возраста. (Голых женщин не предлагай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 По разному. Подарочные карты. Парфюмы. Если рыбак- то удочки и т.д. Если на лыжах катается - что нибудь лыжное. Дорогие ручки.Бумажники. Ремни хаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голой только себя могу предложить (А почему так категорично? Он у тебя секес не любит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Как везде, в общем. Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения