Землячка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Всех целую, в связи с днем поцелуя! Простой Обыватель, прости, отсутствовала вчера по уважительной причине! С Днюхой! Счастья, любви, здоровья! :flowers: Умели бы люди творить чудеса Наталью тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Микеланджело Спасибо Михаэль, мне действительно скоро спать ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 С Днюхой! Счастья, любви, здоровья! Землячка Танечка, спасибо большое! И отдельно - за классный подарок! доброе ветреное утро! shami Доброе, Вера! Этот ветер создал мне на голове воронье гнездо, но я ему все равно рада. Доброе утро!!!Я тоже всех целую!!!(кто не побрезгует моим перегаром) Абрикосов Сережка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Землячка Танечка, спасибо большое! И отдельно - за классный подарок! Фу, отлегло - простила!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Простой Обыватель Непобрезгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Простой Обыватель Непобрезгуем Да тебе грех мною брезговать! После всего того, что ты сделал с тевтонскими рыцарями! Или.... я ошибаюсь, .....и они получше...пахли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Натали! Хвались подарками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Натали! Хвались подарками! Хвалиться неприлично! Да и нечем особенно. Неудачно я родилась, никто еще з/п не получил, позже, говорят, получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Хвалиться неприлично! Да и нечем особенно. Неудачно я родилась, никто еще з/п не получил, позже, говорят, получишь! Дарю тебе , Натусь, индивидуальный заговор : Свят смайлик красоту Натальи укрепи, чтобы бабы обзавидовались, а мужики заоблизовались, Прыщам, морщинам, растяжкам :dulya: Как быстро камыш растет-пробивается, Так пусть у Натальи здоровья прибавляется. Пусть счастье в дом, а невзгоды в дыру Желаем Простому Обывателю, Наталье в миру- Будь ладной и сладкой аки молочная шоколадка. Не добраться беде ни по морю, ни поездом, ни посуху, ни лётом, А поклонники пусть Быстро прилетят самолётом. Колюч ежик, трынь-травой Пусть будет счастье во веки веков с тобой! Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Микеланджело Спасибо Михаэль, мне действительно скоро спать ложиться... А ты где? привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ласочка, кто тебя сегодня расстроил? Понятно, юмором обделена Я за рулем... На хромой козе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 еще пару недель и в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Всем добрый вечерок. Духота такая... а во дворе еще "совет бабулек".... собрание жильцов, решают что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 еще пару недель и в отпуск. Значит, нам ждать шквал помойных фотографий через пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 шквал помойных фотографий это будет поистине увлекательное зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 это будет поистине увлекательное зрелище) Да уж... надо у Дэрника фотоаппарат отобрать на время отпуска и сотовый заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 еще пару недель и в отпуск. мож свалишь отсюда хоть на время? а? Мож там тя молния стукнет? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 мож свалишь отсюда хоть на время? а? Мож там тя молния стукнет? не? Для этого ему надо вручить 4 метровую углепластиковую удочку в руки, и пусть с ней ходит в чистом поле в период дождей. Может и вье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Для этого ему надо вручить 4 метровую углепластиковую удочку в руки, и пусть с ней ходит в чистом поле в период дождей. Может и вье... smile.gif нафиг ему удочку вручать? Арматурина надёжнее и лучше проводит электричество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 приятно осознавать свою востребованность... я вас тоже всех люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 я вас тоже всех люблю... Ну хоть что то ты любишь в нашем городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 я смотрю тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 В названии топика скрытая реклама вредной привычки. Предлагаю модераторам переименовать в "Беседку" или что -нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Жадный Инвалид В названии топика скрытая реклама вредной привычки. Предлагаю модераторам переименовать в "Беседку" или что -нибудь подобное. Для тех, кто заходит сюда после 1 часа ночи, можно назвать и "Опочивальней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброго утра,всех с началом рабочей недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения