Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

И че? Звездное небо мне тоже нравится. Ножи, оружие, байки, тяжелая техника. Про женщин я, вообще, молчу. Охота и рыбалка (правда, сейчас к охоте интерес своеобразный - в животных не стреляю!). Тебе вон за модой следить нравится - я ж молчу! :)

Какая мода? Разглядывать картинки красивых моделей? Я просто для женщин тему сделал, а они все равно в ней не участвуют. Ну и мне тогда не интересно туда копипастить всякие статейки.

Ну не ревнуй!!! :)

Да ну их, малолетних додиков.. Сидел бы уж этот с бабочкой и молчал себе, как молчал годами, так нет же, к моей виртуальной жене стал лезть! Пусть лучше свой мольбертик в дырку имеет :)

Доброе утро, пионерский лагерь имени Санта-Барбары....

Тоже что ли виртуального мужа завести..... эй,кто будет мои мужем?)))) Свин, ты сразу пролетаешь.

Доброе утро!

Всех, кто сажает цветы в клумбы из покрышек, использует дрель вместо миксера, усовершенствует самогонные аппараты, выращивает рассаду в контейнерах, сделанных из полторашек, С Днем Изобретателя и рационализатора!

Доброе утро!

Всех, кто сажает цветы в клумбы из покрышек, использует дрель вместо миксера, усовершенствует самогонные аппараты, выращивает рассаду в контейнерах, сделанных из полторашек, С Днем Изобретателя и рационализатора!

УРА, товарищи!!

УРА, товарищи!!

Ну хоть бы кто рассказал о своих изобретениях, применяемых в хозяйстве. В честь праздника. Даешь вторую жизнь мусору! :)

P.S.: Кстати, о мусоре. Едем сегодня мимо Элленга, а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает. "Дерниково движение" набирает обороты? :lol:

Едем сегодня мимо Элленга, а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает. "Дерниково движение" набирает обороты? :lol:

я тоже всякую фигню фоткаю...

\но, думаю, что он ее не просто так снимал.... они у нас (на Эллинге) вечно переполнены...

а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает.

дык это он и был :D додиков фотографирующих мусор в городе не так много. вернее всего один :D

Счет прогнозируй!!!

даже не пытаюсь, весы могут качнуться в любую сторону... испанцы объективно сильнее, но итальяшки просто очень хотят победить и настрой у них боевой.

Dernik

вот ничьи точно не будет.

Дадут дополнительное время и пробьют серию пенальти? Ха! Я оперирую футбольной терминологией. :D

shami

вот ничьи точно не будет.

я в футболе не сильно шарю, просто назвала первую пришедшую в голову комбинацию)))))

shami

я в футболе не сильно шарю, просто назвала первую пришедшую в голову комбинацию)))))

В групповых (проходных, обычных) играх допускается ничья, а в заключительной игре бьются до победы одной из команд. Футбол не люблю, но когда играют наши на крупных соревнованиях, болею за своих за компанию с мужем.)

shami

В групповых (проходных, обычных) играх допускается ничья, а в заключительной игре бьются до победы одной из команд. Футбол не люблю, но когда играют наши на крупных соревнованиях, болею за своих за компанию с мужем.)

аааа, не наааадо..... у меня мозг сейчас пуст и благостен))

в заключительной игре бьются до победы одной из команд.

немного поправлю, после выхода из группы (либо четвертьфиналы, либо одна восьмая как в чемпионате мира).

shami

аааа, не наааадо..... у меня мозг сейчас пуст и благостен))

Здорово!) А у меня все время чем-то зас..т. :D Сижу и думаю: и погулять хочется - погода замечательная, и пирог сладкий надо испечь, и ужин скоро готовить, и попу лень оторвать от кресла и уйти с форума. :unsure:

Пойду гулять.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...