VSomati Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 И че? Звездное небо мне тоже нравится. Ножи, оружие, байки, тяжелая техника. Про женщин я, вообще, молчу. Охота и рыбалка (правда, сейчас к охоте интерес своеобразный - в животных не стреляю!). Тебе вон за модой следить нравится - я ж молчу! Какая мода? Разглядывать картинки красивых моделей? Я просто для женщин тему сделал, а они все равно в ней не участвуют. Ну и мне тогда не интересно туда копипастить всякие статейки. Ну не ревнуй!!! Да ну их, малолетних додиков.. Сидел бы уж этот с бабочкой и молчал себе, как молчал годами, так нет же, к моей виртуальной жене стал лезть! Пусть лучше свой мольбертик в дырку имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро, пионерский лагерь имени Санта-Барбары.... Тоже что ли виртуального мужа завести..... эй,кто будет мои мужем?)))) Свин, ты сразу пролетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро! Всех, кто сажает цветы в клумбы из покрышек, использует дрель вместо миксера, усовершенствует самогонные аппараты, выращивает рассаду в контейнерах, сделанных из полторашек, С Днем Изобретателя и рационализатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро! Всех, кто сажает цветы в клумбы из покрышек, использует дрель вместо миксера, усовершенствует самогонные аппараты, выращивает рассаду в контейнерах, сделанных из полторашек, С Днем Изобретателя и рационализатора! УРА, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 УРА, товарищи!! Ну хоть бы кто рассказал о своих изобретениях, применяемых в хозяйстве. В честь праздника. Даешь вторую жизнь мусору! P.S.: Кстати, о мусоре. Едем сегодня мимо Элленга, а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает. "Дерниково движение" набирает обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Едем сегодня мимо Элленга, а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает. "Дерниково движение" набирает обороты? я тоже всякую фигню фоткаю... \но, думаю, что он ее не просто так снимал.... они у нас (на Эллинге) вечно переполнены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 "Дерниково движение" набирает обороты? я как агент Смит в продолжении "Матрицы"... повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 а там на Набережной стоит мужик и урну мусорную фоткает. дык это он и был додиков фотографирующих мусор в городе не так много. вернее всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Доброе утро, народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 смотрим сегодня финал чемпионата Европы по футболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 смотрим сегодня финал чемпионата Европы по футболу! Ставлю на Италию!!!! 2:1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ставлю на Италию!!!! 2:1!!!! тоже за них - команда достойна победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 тоже за них - команда достойна победы. Счет прогнозируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Счет прогнозируй!!! даже не пытаюсь, весы могут качнуться в любую сторону... испанцы объективно сильнее, но итальяшки просто очень хотят победить и настрой у них боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 shami 1:1 вот ничьи точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Dernik вот ничьи точно не будет. Дадут дополнительное время и пробьют серию пенальти? Ха! Я оперирую футбольной терминологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Дадут дополнительное время и пробьют серию пенальти? приятно видеть знающую даму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 shami вот ничьи точно не будет. я в футболе не сильно шарю, просто назвала первую пришедшую в голову комбинацию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 shami я в футболе не сильно шарю, просто назвала первую пришедшую в голову комбинацию))))) В групповых (проходных, обычных) играх допускается ничья, а в заключительной игре бьются до победы одной из команд. Футбол не люблю, но когда играют наши на крупных соревнованиях, болею за своих за компанию с мужем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 shami В групповых (проходных, обычных) играх допускается ничья, а в заключительной игре бьются до победы одной из команд. Футбол не люблю, но когда играют наши на крупных соревнованиях, болею за своих за компанию с мужем.) аааа, не наааадо..... у меня мозг сейчас пуст и благостен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 в заключительной игре бьются до победы одной из команд. немного поправлю, после выхода из группы (либо четвертьфиналы, либо одна восьмая как в чемпионате мира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 у меня мозг сейчас пуст и благостен) шабат вроде кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 shami аааа, не наааадо..... у меня мозг сейчас пуст и благостен)) Здорово!) А у меня все время чем-то зас..т. Сижу и думаю: и погулять хочется - погода замечательная, и пирог сладкий надо испечь, и ужин скоро готовить, и попу лень оторвать от кресла и уйти с форума. Пойду гулять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 не все ушли на прогулки? Собиралась в город съездить, в магазин, да тоже попу лень поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения